Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90.2к

Заточка кухонных ножей: необычные способы, обычные в домашних условиях

50 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Времени от времени всем нам на кухне приходится сталкиваться с проблемой: заточка отупевших кухонных ножей. Существует множество способов затачивать лезвия ножей. Надеюсь многие из них вам наверняка известны. Да и в интернете масса всякой информации по этой проблеме имеется.

Лично я постоянно пользуюсь таким методом: если под рукой не оказалось точилки для ножей, то лезвие можно сделать снова острым, подточив его об ободок на донце обычной фарфоровой тарелки.

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
18 комментариев
Понравилась публикация?
56 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.07.2022, 22:10
Санкт-Петербург

Ну невозможно так долго все это смотреть!

Должно быть коротко и четко.

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Знаю о таком способе заточки ножей

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ого. Спасибо за полезную информацию. Очень позновательно. Надо теперь и дома также применить, найти такую же старенькую тарелку не очень нужную видимо.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вашу публикацию я оцениваю на отлично.

Согласен с темой статьи и хочу выразить Вам благодарность

за творческий подход и нахождения замечательных и интересных тем.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы