Червяков Денис Николаевич
Червяков Д. Н. Подписчиков: 10101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Новый конкурс новая статья

124 дочитывания
89 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Со вчерашнего дня начался новый конкурс по новым правилам, но пока не понятно как это вообще действует. И как действовать авторам статей будет ли учитываться уникальность статьи, лайки и дочитывание статьи если она будет интересна читателю? Как известно я на эту тему писал, про то что мои статьи никто не читает и вообще будут читать статьи? Эти вопросы к вам читатели и к администрации сайта.

Как опубликовал вчера свою статью долго не мог понять, что будет дальше. Пошли лайки и начали читать статью. Я думал это учитывается, а еще думал учитывается интересность статьи. Немного информации по новым правилам конкурса. Все размывчато и расплыто и вообще ничего не понятно мысли путаются. Не знаешь о чем сейчас писать, и что придумывать на завтра. Но все равно, что буду писать. Думаю, что все сейчас заключается в комментариях. Или может в чем то еще. Так, что всем желаю найти интересную статью.

Источник: свои мысли и рассуждения

89 комментариев
Понравилась публикация?
109 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 89
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Плохо, что на сайте нет никакого информационного источника, где-бы печаталась информация о всех нововведениях.

А пока все будет выглядеть примерно так,

У Вас прекрасная Публикация. Полностью согласен с автором.!

А эти строки я пишу для того, чтобы выполнить требование к конкурсному комментарию в 150 знаков. Теперь обсуждения в наших публикациях будут состоять из цитат статьи. Предлагаю Вам скопировать это сообщения и использовать его в качестве комментариев. И вам просто, и может для руководства 9111 дойдет.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.07.2022, 23:31
Подольск

Всем непонятно, что происходит. Но "свои люди" в материале. Они изначально были в курсе, куда курс

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы правы, пока все дело в комментариях от 150 знаков. Иногда просто нет времени их писать и читать статью, вникать, поэтому копируем часть текста и вставляем...

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вчера буквально услышал - по новым (или старым) правилам администрация сайта сделала бонус 5 лайков за коммент 150 знаков.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю какая связь есть или нет, но у меня за прошлые сутки по одной статье вместо 60 дочитываний стало 670 с лишним.

+6 / 0
картой
Ответить

Скорее всего вашу статью взяли в рассылку

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (89)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы