Новый конкурс новая статья
Со вчерашнего дня начался новый конкурс по новым правилам, но пока не понятно как это вообще действует. И как действовать авторам статей будет ли учитываться уникальность статьи, лайки и дочитывание статьи если она будет интересна читателю? Как известно я на эту тему писал, про то что мои статьи никто не читает и вообще будут читать статьи? Эти вопросы к вам читатели и к администрации сайта.
Как опубликовал вчера свою статью долго не мог понять, что будет дальше. Пошли лайки и начали читать статью. Я думал это учитывается, а еще думал учитывается интересность статьи. Немного информации по новым правилам конкурса. Все размывчато и расплыто и вообще ничего не понятно мысли путаются. Не знаешь о чем сейчас писать, и что придумывать на завтра. Но все равно, что буду писать. Думаю, что все сейчас заключается в комментариях. Или может в чем то еще. Так, что всем желаю найти интересную статью.
Источник: свои мысли и рассуждения
Плохо, что на сайте нет никакого информационного источника, где-бы печаталась информация о всех нововведениях.
А пока все будет выглядеть примерно так,
У Вас прекрасная Публикация. Полностью согласен с автором.!
А эти строки я пишу для того, чтобы выполнить требование к конкурсному комментарию в 150 знаков. Теперь обсуждения в наших публикациях будут состоять из цитат статьи. Предлагаю Вам скопировать это сообщения и использовать его в качестве комментариев. И вам просто, и может для руководства 9111 дойдет.
Всем непонятно, что происходит. Но "свои люди" в материале. Они изначально были в курсе, куда курс
Вы правы, пока все дело в комментариях от 150 знаков. Иногда просто нет времени их писать и читать статью, вникать, поэтому копируем часть текста и вставляем...
Вчера буквально услышал - по новым (или старым) правилам администрация сайта сделала бонус 5 лайков за коммент 150 знаков.
Не знаю какая связь есть или нет, но у меня за прошлые сутки по одной статье вместо 60 дочитываний стало 670 с лишним.
Скорее всего вашу статью взяли в рассылку