В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
И каковы предложения автора?
Автор предлагает законодателям вынести вопрос об отмене моратория на смертную кпзнь на официальное обсуждение.
С целью? Автор понимает сложившуюся ситуацию в стране?
В действующем УК РФ есть статья 353, не имеющая срока давности и предусматривающая 20 лет л/св за подготовку и ведение военных действий на территории другой страны.
При отмене моратория за это казнить будут?
А ура-патриоты и оголтелые на что?
А для этих ст. 354 УК РФ предусматривает штраф до пяти годовых доходов или исправительные работы до пяти лет. Вот такие пироги.
"Не любите Вы Россию".
Оголтелых квасных патриотов не могу никак полюбить.
Вот они-то не Россию любят...
Ох, и нахватаете Вы дизлайков, Николай Сергеевич!
Умышленные убийства, убийства двух и более лиц убийства детей... В каждом случае, конечно, должен разбираться суд. Но мораторий на смертную казнь для большого числа преступников-это заведомая безнаказанность.
У Вас прекрасная Публикация. Полностью согласен с автором.!
А эти строки я пишу для того, чтобы выполнить требование к конкурсному комментарию в 150 знаков. Теперь обсуждения в наших публикациях будут состоять из цитат статьи. Предлагаю Вам скопировать это сообщения и использовать его в качестве комментариев. И вам просто, и может для руководства 9111 дойдет.
После выхода России из Совета Европы вопрос об отмене моратория на смертную казнь получил право на обсуждение. И власть вроде бы сама дала такой посыл устами Дмитрия Медведева. Но этот единичный вб рос, хотя и прозвучал с высокой трибуны, с других высоких трибун подхвачен не был.
Не подхватили высокие трибуны, наверное, боятся, что с них начнут
О! Самый классный комментарий!
Конечно нужно ввести смертную казнь для педофилов, предателей и изменников родины, взяточников и расхитителей казны государевой также к смертной казни через виселицу на большой площади при огромном скоплении народа.
Ну это Вы, мне кажется, погорячились. Достаточно расстрела для умышленные убийц.
И педофилов.
Педофилов достаточно кастрировать.
Да на фига для взяточников и расхитителй? Им гораздо хуже будет жить "на одну зарпалту", равную МРОТ, после конфискации имущества не только у них лично, но и у всех их родственников, на кого записаны квартиры, машины, "заводы, газеты, пароходы". Такая жизнь для них хуже смерти.