21-й фестиваль воздухоплавания «Золотое кольцо России» - это стоит посмотреть, даже если не будете летать.
В июле сейчас идет 21-й фестиваль воздухоплавания «Золотое кольцо России» в разных городах. Этот фестиваль интересен тем, что можно полетать на аэростатах, посмотреть близко или покататься на привязанных шарах (даа, есть такое, мы не знали). Чтобы полетать на аэростатах, нужно было записаться заранее. Но вряд ли мы сейчас смогли, но думаю, через два года попробуем).
А пока поедем полюбоваться полётом красивых шаров, их поближе увидеть. В Суздаль не успеем, но в Переславль-Залесском - обязательно, будем там. В этом городе бывали много раз, хорошо знаем и очень любим там погулять, отдохнуть на берегу озера Плещеево. Кстати, кто любит рыбалку, там как раз есть такая возможность и даже кемпинг.
Вот бронировать номер в отелях надо заранее, за два-три месяца. Мы забронировали ещё в апреле за 1300 рублей на двоих скромный номер. Сейчас он стоит более 3000 за ночь. А есть и за 15к! Нам хватит одной ночи: заезд к 14 часам, значит можем до обеда гулять. Зарегистрируемся и на праздник. На следующий день надо освободить к часу, но нам надо под ранее утро. Весь день будем гулять, а вечером уедем на дачу. Больше нам не требуется)

Слышали ли про этот фестиваль?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
добрый день. спасибо за интересную публикацию. очень красиво. но я настолько боюсь высоты, что никогда не буду летать. меня в самолет и силой не загонишь
Да, интересно конечно побывать на этом фестивале
Спасибо за всегда однозначно, актуальный и интересный материал, всегда жду ваши новые интересные темы, удачи Вам в любых начинаниях, продолжайте в том же духе, знакомить нас новыми публикациями!
Интересно
Вашу публикацию я оцениваю на отлично.
Согласен с темой статьи и хочу выразить Вам благодарность
за творческий подход и нахождения замечательных и интересных тем.