Алексеенко Ирина Петровна
Алексеенко И.П. Подписчиков: 11960
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.4М

Конкурс публикаций как объект спорных правоотношений, или требование об отмене итогов конкурса от 22.07. 2022

131 дочитывание
119 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Конкурс публикаций как объект спорных правоотношений, или требование об отмене итогов конкурса от 22.07. 2022

Фото: Яндекс. Картинки

Руководству юридической социальной сети 9111.ru

ЖАЛОБА

об отмене результатов конкурса публикаций от 22.07.2022 и распределении денежных средств в сумме 10 000 руб., затраченных на вознаграждение победителей конкурсов, на всех участников конкурсов от 22.07.2022, пропорционально числу дочитываний, пришедшихся на одну публикацию, участвующую в конкурсе, от одного конкурсанта.

22.07.2022 Администрацией сайта юридической социальной сети 9111.ru проведён очередной конкурс публикаций, размещённых пользователями указанной юридической сети на платформе названного сайта; результаты данных конкурсов доведены до сведения участников конкурса, победители конкурсов получили денежные вознаграждения в общей сумме, исчисленной в 10 тыс. руб..

Я принимала участие в данном конкурсе публикаций.

Критерии начисление баллов за размещённую мною на конкурсной основе публикацию дежурным администратором сайта мне не разъяснены, как и не разъяснено, каким образом в рейтинг Топ-20 публикаций вошли публикации с меньшими показателями дочитывний, лайков, лайков за комментарии, нежели имеет представленная мною публикация.

Полагаю, что результаты конкурса от 22.07.2022 не могут быть признаны обоснованными и законными и подлежат отмене по основанию нарушения сайтом требований действующего законодательства РФ в сфере проведения публичных конкурсов.

Согласно части 1 статьи 1057 ГК РФ лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) за лучшее выполнение работы или достижение иных результатов (публичный конкурс), должно выплатить (выдать) обусловленную награду тому, кто в соответствии с условиями проведения конкурса признан его победителем.

В силу части 4 вышеуказанной статьи 1057 ГК РФ объявление о публичном конкурсе должно содержать по крайней мере условия, предусматривающие существо задания, критерии и порядок оценки результатов работы или иных достижений, место, срок и порядок их представления, размер и форму награды, а также порядок и сроки объявления результатов конкурса.

Администрацией сайта не определены условия, предусматривающие существо проводимого конкурса, а также критерии и порядок оценки результатов конкурса от 22.07.2022, и порядок их представления.

Таким образом, Администрация сайта, объявившая о проведении конкурса публикаций, признала победителями и выплатила денежное вознаграждение без оглашения условий проведения конкурса, а также критериев и порядка оценки результатов конкурса, то есть, признала победителями конкурса лиц без соответствия их публикаций условиям конкурса в силу отсутствия таких условий.

В соответствии с вышеизложенным прошу

отменить результаты конкурса публикаций от 22.07.2022, проведённого Администрацией сайта, и распределить денежные средства в сумме 10 000 руб., затраченные на вознаграждение победителей конкурсов, на всех участников конкурса от 22.07.2022 пропорционально числу дочитываний, пришедшихся на одну публикацию конкурсанта, участвующего в конкурсе публикаций от 22.07.2022, по основанию нарушения лицом, объявившим публично о проведении названных конкурсов, требований ГК РФ;

обязать Администрацию сайта сайте разместить на сайте юридической социальной сети 9111.ru условия, а также критерии, порядок оценки результатов конкурса.

пользователь юридической социальной сети 9111.ru,

юрист Алексеенко И.П.

22.07.2022

Учитывая, что Администрацией сайта не представлен электронный адрес юридического лица, юридической социальной сети 9111.ru, пользуюсь правом размещения жалобы на платформе сайта.

Убедительно прошу оставить мнение под публикацией и принять участие в опросе

Поддерживаете ли вы доводы данной жалобы ?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

119 комментариев
Понравилась публикация?
53 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 119
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Должны быть четкие критерии по которым оценивается публикация. А то получается игра в "кошки, мышки"

+8 / 0
картой
Ответить

ГалинаПишет 22.07.2022 в 18:10
Должны быть четкие критерии по которым оценивается публикация. А то получается игра в "кошки, мышки"

Совершенно верно. Только одни мышки, а другие -кошки. Разные весовые категории.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 22.07.2022 в 18:10

Галина, всё правильно! Именно игра в кошки-мышки. У меня вчера была еженедельная авторассылка на подписчиков, которую секретный алгоритм посчитал за СПАМ! В результате ВСЕ, у кого была авторассылка, оказались в полной ж@пе! Я долго билась и Ильёй, чтобы исправили этот косяк, и по всей видимости алгоритм всё же он изменил, так как сегодня авторассылка уже не спам и баллы за неё не списываются.

+6 / 0
Ответить

Не списываются, зато публикации с 30 лайками и 30 дочитками в верхних строчках таблицы. Однако....

Зачем писать, стараться...

+5 / 0
Ответить

ГалинаПишет 22.07.2022 в 22:13
Не списываются, зато публикации с 30 лайками и 30 дочитками в верхних строчках таблицы. Однако....

Если статья ни о чём, то жмите на ТУК-ТУК, а далее – малозначимый контент, СПАМ

+2 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 22.07.2022 в 22:39
то жмите на ТУК-ТУК

В данной публикации найдите этот самый тук-тук)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тук-тук убрали

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 23.07.2022 в 00:02
Тук-тук убрали

Его нет только в этой публикации. Ну во всяком случае, мне так думается. Вопрос - почему?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 23.07.2022 в 00:43
Его нет только в этой публикации. Ну во всяком случае, мне так думается. Вопрос - почему?

Потому что много стукачей, чтобы не спамили админу. Админ уже в курсах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 22.07.2022 в 22:59
В данной публикации найдите этот самый тук-тук)))

Тук-Тук убрали, поэтому, чтобы не позориться утром запустили конкурсную статью во всероссийскую рассылку, чтобы она обогнала ЭТУ??? Но, не получилось. Думаю, что гости сайта будут в шоке от того, что статья, написанная на коленке, заработала в конкурсе 1500 рублей... Курам на смех, когда в 20-ке победителей есть намного качественнее и интереснее контент! Вопрос: где объективность секретного алгоритма?

Ответ: Объективность в том, что победил человек, НИ РАЗУ НЕ ПОБЕЖДАВШИЙ В КОНКУРСЕ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ГалинаПишет 22.07.2022 в 22:13
Зачем писать, стараться...

Согласна с Вами)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.07.2022, 13:53
Ставрополь

Татьяна ДмитриевнаПишет 22.07.2022 в 21:26
У меня вчера была еженедельная авторассылка на подписчиков, которую секретный алгоритм посчитал за СПАМ!

всё же он изменил, так как сегодня авторассылка уже не спам и баллы за неё не списываются.

всё же он изменил, так как сегодня авторассылка уже не спам и баллы за неё не списываются.

Как так по разу в день можете делать авто рассылку, что все-таки фейки есть. Авто рассылка раз в неделю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На сайте не первый год, в любом случае, имею права высказаться: не зарабатываю, в конкурсах редко участвую...

Такое обращение у нас впервые... Обвинение администрации в несправедливости и непорядочности...

Уверена, администрация делает все возможное, чтобы сайт работал без сбоев, не в их интересах какие либо другие варианты... Рулить такой махиной не так просто...

Мы же здесь пользуемся предоставленными нам возможностями бесплатно: зарабатываем, просто общаемся, кто-то приходит спустить пар, завести соседа.

Всегда ищем виноватых, не замечая своих ошибок вернее не хотим замечать, на которые администрация не обращает внимание, позволяет, так скажем, а зря...

Здесь очень много интересных, грамотных, умных и добропорядочных людей с юридическим образованием. Действительно времена тяжелые, неизвестно, что будет завтра, стоит беречь свою нервную систему, здоровье дороже всего.

Уверена, постепенно все нормализуется, по-крайней мере желаю, чтобы и мышки, и кошки были удовлетворены в своих претензиях.

Главное берегите себя, не будьте максималистами...

+2 / 0
Ответить

Полностью с Вами согласна. Чего тут понаписал автор публикации - злость и гнев? Лучше бы реальной юридической деятельностью занимались

+1 / 0
Ответить

при злобе жалоба не получится, ибо разные критерии оценки события... а при гневе не то что написать не получится, но и включить сознательную деятельность затруднительно - либо это уже не гнев, а истерия... реальность не только юридическое значимое пространство, но своевременное опознание обходных маневров по манипулированию другими людьми

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НинаПишет 23.07.2022 в 09:54
Такое обращение у нас впервые... Обвинение администрации в несправедливости и непорядочности...

Я не писала в жалобе о несправедливости и непорядочности. Я пишу о том, что публичный конкурс должен иметь критерии оценки публикаций. Эти критерии должны быть доведены до пользователей сайта

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы же здесь пользуемся предоставленными нам возможностями

Возможности должны быть предоставлены сайтом всем равные

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уверена, администрация делает все возможное, чтобы сайт работал без сбоев, не в их интересах какие либо другие варианты... Рулить такой махиной не так просто...

Согласна с Вами, Нина. НО, если алгоритм этот секретный до конца не продуман и не обкатан, то зачем его вводить в эксплуатацию ? Чтобы возникали такие вопросы пользователей?

Хотя, одна голова хорошо, а две лучше. На ошибках учатся. И как раз на таких нюансах и жалобах можно обнаружить НЕДОСТАТКИ этого секретного алгоритма.

Но, в любом случае это будет не без претензий и конструктивной критики. Для выявления ошибок и неучтённых тонкостей в алгоритме без этого не обойтись.

Не стоит забывать, что В СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)

Я публикую периодически свои статьи, но от правил я далека. Я что в новых, что в старых правилах ничего не поняла, да и не особо вникала. Нет времени и желания участвовать в гонке, где ты не контролируешь ситуацию

+6 / 0
картой
Ответить

Назарова Евгения АлександровнаПишет 22.07.2022 в 20:49
Нет времени и желания участвовать в гонке, где ты не контролируешь ситуацию

Я тоже об этом

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, действительно с этим конкурсом теперь ничего не понятно. Вы правы, что нет четких критериев по которым выплачивается вознаграждение. Очень бы хотелось чтобы была внесена ясность.

+5 / 0
картой
Ответить

Матюшкина Ирина АлександровнаПишет 22.07.2022 в 17:58
Да, действительно с этим конкурсом теперь ничего не понятно. Вы правы, что нет четких критериев по которым выплачивается вознаграждение. Очень бы хотелось чтобы была внесена ясность.

Спасибо за мнение. Я сегодня несколько раз обращалась к администратору и просила разъяснить, как публикация с пятью лайками и четырьмя дочитками в отсутствие комментариев имеет 130 баллов . Данные публикации исходили от М и Г . Публикации молча убрали. При идентичных показателях моя публикация имела 104 балла, тогда как публикации иных авторов - 166 баллов. То есть, речь идёт о том, что "новый алгоритм" имеет сбои.

+6 / 0
Ответить

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 22.07.2022 в 18:06
сбои

Конечно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не знаю вашего имени, простите, но вы женщина - огонь! Я Вас поддерживаю. Приедет за нами с вами "черный воронок". До выступаемся! Объявят диссидентами сайта!

Сегодня написала статью про новые правила возврата судебной госпошлины, получила чуть больше 5 баллов, далее ради интереса написала про "шампиньоны" 200 баллов! Делай вывод, юрист, когда выбираешь темы для публикации!!!

Конкурс должен быть!!!!!!!Но какой?!

+5 / 0
картой
Ответить

Юлия Владимировна. Спасибо за мнение. Вы об уникальности статьи. А я некоторым образом о другом. "Новый алгоритм" должен быть известен авторам публикаций.

+3 / 0
Ответить

Барышни, но это сложно.....до этого, не было понятно....я вчера заняла призовое место, но я для этого ничего не делала...а под конец конкурса полетела на пьедестал...а сегодня, кажется 17 место...все тоже самое

+3 / 0
Ответить

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 22.07.2022 в 18:15
Барышни, но это сложно.....до этого, не было понятно....я вчера заняла призовое место, но я для этого ничего не делала...а под конец конкурса полетела на пьедестал...а сегодня, кажется 17 место...все тоже самое

Не всё тоже самое! Вчера ВСЕ, кто сделал еженедельную авторассылку были забанен секретным алгоритмом как СПАМ, поэтому им не проставлялись и все лайки от пользователей, и списывались баллы. В результате ВСЕ, кто сделал авторассылку, оказались за бортом 20-ки. Сегодня из=за жалоб на эту тему, алгоритм ИСПРАВИЛИ. Поэтому Вы находитесь ниже. Выше попадаются авторы с авторассылками, чего в последнем прошедшем конкурсе не было.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да странно, сайт то юридический. Может тогда всем писать про шампиньоны?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Непонятны условия оценки публикаций, почему нельзя внести ясность в этот вопрос? Для чего это игра в одни ворота?

+3 / 0
картой
Ответить

Москвитина Валентина ВитальевнаПишет 22.07.2022 в 18:17
Непонятны условия оценки публикаций, почему нельзя внести ясность в этот вопрос? Для чего это игра в одни ворота?

Спасибо за мнение , Валентина Витальевна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (119)

Сломали руку? Так это Ваши проблемы!

Никто, к сожалению, не застрахован от травм. Ну в если они случаются, то на помощь приходят они - добрые Айболиты. Только вот на практике их становится всё меньше и меньше. Делюсь горьким опытом.

«Отмазаться» не получится. Суд обязал дочерей вернуть деньги за достойные похороны отца

Давайте разбираться, почему возникла такая ситуация и кто должен оплачивать расходы на погребение отца. По решению Московского суда дочери умершего отца должны вернуть деньги, потраченные на его похороны,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы