Нападение примата на ребенка

206 дочитываний
88 комментариев

Нападение примата на ребенка

В Мытищинском районе 21 июля этого года на двухгодовалую девочку напала обезьяна.

Как же это случилось?

Обезьяна выбежала из клетки на улицу где недалеко от парковочной зоны находились дети. Она сразу набросилась на ребят.

Более взрослые дети разбежались, а девочка осталась. Обезьяна начала зубами рвать ребенка. Спасать бросились родители. Отец старался прогнать зверя, но не получалось. Обезьяна постоянно нападала, пока девочку не усадили в автомобиль

.

Свидетели вызвали скорую помощь и отправили девочку в ближайшую больницу.

Пострадавший ребенок и ее родители приехали из ЛНР к своим близким знакомым.

Хозяином сбежавшей обезьяны оказался местный адвокат. Он не стал избегать людей и корреспондентов, давал интервью случившегося.

Из его слов стало известно, что раньше его обезьяна была миролюбивой и тихой. Признаков агрессии ранее не наблюдалось. Зверь имеет все прививки.

По этому случаю возбудили уголовное дело: «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Идут следственные действия.

Какое самочувствие сейчас у девочки?

Из операционной девчушку перевели в отдельную палату. У нее порваны сухожилия на пальцах рук и ног.

Своевременно сделанная операция сохранила подвижность всех конечностей.

Девочку ждет длительный этап восстановления.

Источник

Картинка с яндекс Картинки

88 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бедный ребёнок. Бедная обезьянка. И ненормальные люди, которые забирают диких животных из их естественной среды.

+11 / 0
картой
Ответить

А вот это верно. И главное тут и термин трешовый "спокойная бибизьянка" . В первую голову следовает знать, а зная помнить, что это дикое животное. Кобра тоже частно спокойная, но убьет укусом и имени не спросит. И не важно встретили вы ту кобру в барханах или у кого то в террариуме на даче.

Кто нибудь смотрел на клыки бибизьянок?

Нет? Регомендую. Много нового сразу поймете. Она этими клыками не радикулит "лечит" .

Ну были "домашние львы" уже у Берберовых.

Вся страна умилялась. Чем все эти "милые" львы закончили и их хозяева?

Аналогично и с бибизьянами Гориллу еще бы решили "приручить" !

+11 / -1
Ответить

Георгий! Что с Вами случилось? Вы обучались в классе для детей с ТНР?

И никакого результата? Тогда снова пора к специалисту...

+5 / -2
Ответить

Нет совсем . У мене трагедие! Сирота я! Пожалеть мене требуется и денех побольша и ябюлок слатких прислать как сиротэ Казанской! Вот у мене че :

Что касаемо этога

"Тогда снова пора к специалисту..."

1. Где тут специалисты? Аватароыв с иха импровизями и отсебятиной вижу. Специалистов ни одного. Это жа самое видют весьма авторитетныя коммерсы :

И таки да !

От бесплатных советов вся наша страна еще в далеком 91 м отказалась!

Впрочем об чем это я? Вы ж срану свою на интернет походу променяли и вперлись в его и так и норовите совет там или рэгомендацию дать. А че кто то просил или требовает? Ви подумайтя на досуге над этим, а не про мою судьбу горемычную и какой я? Ок?

Глядишь и тогда и по вашей улице пройдет инкасатырр!

Как давеча:

Луна! Солнце!

Кусок мыла!

Во дворе собака выла! Трахтор в полэ дыр дыр дыр!

А не тексты никакие в соцсетях!

МЫ ЗА МИР!

+5 / -1
Ответить

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Два любимых фильма

раскрыть ветку (0)

Наталья, именно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Наталья, а вы в первый раз с ним сталкиваетесь? Дружеская рекомендация - не связывайтесь. Это глубоко больной человек, закомплексованный и обиженный на весь свет. Ну помните Паниковского" "меня девушки не любят". А у этого экземпляра ещё и УО врождённая.

+1 / -1
Ответить

Нет, не в первый, просто раньше внимания не обращала.

То, что Вы пишете, Ольга, совершенно верно!

Какой это человек, все давно уже поняли. Только сам он этого не поймет никогда.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И правильно! Не связывается Ольга обласканная и связанная одной сетью. Все помнят историю про эту Ольгу и отца Онуфрия Какая эта Ольга и чего с ей произошло вся Матрица в кугсе. Про ее дажа Википедию напечатала!

И она "знает" и все "видит" благодаря своим фельдеперсовым оккулярам , доставленных ея в хату "Порча России" Вот этим! Вместе с подругой лепшей сидят тута таперя и все "ищут" то работу , то Счастье!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что тут можно сказать, произошедший инцидент, результат халатности собственника животного..хорошо, что все живы и здоровы, а девочке скорейшего выздоровления!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2022, 13:43
Санкт-Петербург

Бедный ребёнок.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ознакомился с публикацией. Кстати позавчера сам смотрел это видео. Кошмар конечно полный, просто дичайшая обезьяна, по-моему еще немного и она бы ребенка убила..

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию!Ужасная история..Благо медики успели помочь!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (88)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Гуси и бабуся с переломами тазовых костей

Трагически закончилось столкновение 72-летней женщины с гусями. Происшествие произошло в городском парке Техаса. Женщина совершала традиционное для нее кормление уток. Но на нее набросились крупные гуси,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы