Наталья
Наталья Подписчиков: 5973
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.7М

IMAX ушла из России. Как вам новость?

56 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

IMAX — это мощнейший звук, потрясающее изображение и полное погружение в происходящее на экране при просмотре лучших голливудских блокбастеров и документальных картин производства компании IMAX. (http://www.imax.com/ru/)

Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ни кто и не заметил...

+6 / 0
картой
Ответить

Генератор полезных идей СТО%Пишет 24.07.2022 в 09:32
Ни кто и не

как же вы проверили интересно)

+3 / 0
Ответить

Зачем мне IMAX если я могу просто в интернет скачать всё, что мне надо!

Современные кинозалы мне вообще не нравятся, помню, поддался на уговоры детей сходил с ними на фильм, про какую-то годзилу с кинконгом, громкость в зале ужасная думал всё, меня контузило, дня два потом голова гудела как колокол…

А дома, я могу, комфортно устроиться, громкость подрегулировать и с удовольствием посмотреть то, что хочу! Зачем мне какой-то IMAX?

+6 / 0
Ответить

Генератор полезных идей СТО%Пишет 24.07.2022 в 12:38
Зачем

просто - попробуйте,если успеете)

+3 / -2
Ответить

Зайду, по позже, посмотрю!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Генератор полезных идей СТО%Пишет 24.07.2022 в 15:05
по позже

позже можете опоздать)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

IMAX — это мощнейший звук, потрясающее изображение и полное погружение в происходящее на экране при просмотре лучших голливудских блокбастеров и документальных картин производства компании IMAX.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня "мощнейше" оглушало! Предпочитаю естественные звуки. Пусть и сильные.

+5 / 0
картой
Ответить

ЛюдмилаПишет 24.07.2022 в 08:12
оглушало

не замечала такого,

вроде все достаточно сбаланстровано.

у нас шикарный в Химках,неужели закрывают..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как говорится, всё, что уходит, нам на пользу. Щас и IMAX импортозаместим. К ушам лапшой привяжем 100Вт динамики, звук на всю..., эффект будет оглушающим. Гарантирую.

+3 / -1
картой
Ответить

АлександрПишет 24.07.2022 в 09:05
всё, что уходит, нам на пользу

это вряд ли)

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня в наушниках тоже мощнейшей звук, эффект погружения.. Огромный монитор.. итп))

+3 / 0
картой
Ответить

БумерПишет 24.07.2022 в 07:19
У меня в наушниках

а сравнить можете?,

опыт есть?))

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы