Пропал без вести в зоне СВО
Ниже представлена подробная юридическая статья-инструкция, разработанная на основе актуального законодательства РФ (Гражданский кодекс, Гражданский процессуальный кодекс) и действующих нормативных актов,...
Верховный Суд списал долг вдове военнослужащего: разъяснение нового подхода
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда РФ 21 октября 2025 года вынесла определение по делу № 5-КГ25-111-К2, которое формирует единообразную практику применения законодательства о списании долгов.
Валентина Матвиенко назвала надежное плечо Владимира Путина
Выступая со своей речью, Валентина Матвиенко обозначила особую роль СФ в решениях ...
Фильмы про Донбасс - патриотизм или хайп?
В последнее время появляется всё больше фильмов про события на СВО и предшествующих ...
Зеленский пугает украинцев массированным ударом России на Рождество
Зеленский снова нагнетает страсти, пугая украинцев "российской угрозой". Заявил, что Россия ...
Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса
В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
«Выйдешь за меня?» — журналист сделал предложение девушке в эфире «Итогов года»❤️
https://dzen.ru/shorts/69454876738ff024ac0ef0a2?source=channel
00:52
В Иркутской области парень зарезал бывшую на улице из-за ревности
В Иркутской области парень зарезал бывшую на улице из-за ревности 24-летний Кирилл выманил Татьяну на разговор. Во время встречи он узнал, что девушка нашла другого мужчину. Это привело его в ярость.
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
ВСУ готовят прорыв через границу России под Новый год – подполье
Напряжение на границе с Белгородской областью не спадает. 17 декабря наши пограничники ...
В Карелии бесплатные земельные участки предоставляются только награжденным участникам СВО
В Республике Карелия с июня 2023 года действует мера поддержки для участников специальной военной операции и семей погибших бойцов в виде бесплатного предоставления земельных участков в собственность.
Путин рассказал, чем грозит отказ Украины от мирных переговоров
На коллегии Минобороны, прошедшей 17 декабря 2025 года, Владимир Путин дал понять: Москва ...
01:23
и ради чего испортить себе жизнь...за кого
ну вот.для вас он уже не герой видимо.время пройдет и близкие скажут возможно и которые медаль вешали мы не посылали тебя туда скажут........сложно все .время покажет
так кто посылал...это же контрактники...сами пошли...я и спрашиваю ради чего...кому теперь он нужен кроме мамы...сегодня он герой а завтра все забыли про него
мама тоже не каждая туда и за бабки отпустит как бы то не было.если верить тв,то ради не процветания нового рейха....
а вы верите тв? и о каком рейхе идет речь? там меняются президенты, там меняются правительства - там много перекосов и ошибок, но это построение нового государства - оно не может быть простым... ну а то что они хотят говорить на украинском - вы же не переучиваете англичан, хотя там тоже полно русских... если честно - меня очень сильно заботят проблемы внутри россии. сделайте из россии подобие эмиратов (только не москву - а всю россию) и к вам потянутся все бывшие республики и даже больше, сделайте экономику шибче китайской - будет нам счастье, но вместо этого мы имеем сортиры на улице, убитые дороги, обветшалый жилой фонд... а пока этого нет не надо учить других...
конечно верю
особенно после коронобесия там вообще не обманывают.правы вы.и таких из кого знаю20-30% людей не более
Да бывшие республики и так все сюда перетянулись. Ступить негде.
Это что за бред такой ? Ни одна мама этого не желает, но отпустить или не отпустить , это не её пререгатива. Военные для чего тогда профессионалы ? Сидеть зарплату получать большую ? А если Родина прикажет в трудный час , уволюсь, за маму спрячусь. Зачем проблемы ? Так что ли ? Всем таким не место в рядах армии РФ. И я бы их ещё и осудил ко всему потом. Потому что это крысы тогда . предатели и шкурники.
Вы не в курсе , сколько умерло людей от Ковида,видно.. Я похоронила только двоих и в каждой почти семье встречались с этой страшной заразой. . Только не говорите, что это другие болезни, лёгкие ни одна из них не уничтожает за несколько дней.
Ты, херой, чего тут тогда делаешь? Давай на фронт срочно! Я тебе, "самовару", потом цветочки принесу и даже железочку на грудь твою хилую повешу, а потом ролик с выступлением местного военкома доставлю, который во время митинга будет хвалить таких идиотов, как ты, что вы "- герои, защитники Родины". Будут слова про "трудную минуту, "не дрогнули и отстояли", а потом, когда этот военком изрядно выпьет, польется из уст его уже другая правда, что "он туда никого не посылал! Да и какие это, на...й, герои, если он там за деньги? Обычные мрази и наемники", а кому-то горько вдруг станет, но ручки/ножки от этого заново не вырастут, а денежку родня успешно оприходует и героя выкинет за борт жизни.....
Слышь, "Военный". Трепаться не надоело? "родина прикажет в трудный час". Я сам был в Афгане и Приднестровье, но там ни одного такого болтуна не видел! Ты может политработником служил? "Родина прикажет в трудный час"))
Пока у нас народной войны нет и каждый сам решает, как ему поступить.
Просто заткнись. Не пиши больше ничего.
Это очень сложный вопрос. Не судить надо, а решить, как найти парню протезы на 2 руки с электроникой.
ЗА РОССИЮ, для Вас это пустой звук?
воюют не Россия а жиды в правительстве двух стран...при этом погибают Русские люди...
Двух? Разве против России не страны НАТО воюют?Погибают за РОССИЮ , вы против ?
Грубо.
за чей-то бизнес, а не за Россию. России ничего не угрожало
Хватит бред нести и укросми свои засунь в ЦЕ Европу .. Уже военная доктрина зеленским подписана была- военный захват Крыма и есть факты наступления на него , уничтожение ДНР , потом на Крым , Опередила Россия их на несколько дней и сорвала эти планы . Ты ещё скажи, что после Майдана не было плана размещения базы НАТО в Крыму .. А ты не скажешь, зачем на Украину ввозилось тоннами вооружения, начиная с 15 года, для каких целей ? Бизнес сейчас страдает больше других , как раз в мире .. Ты дура? Ну, сама предположи, чей же страдает , сможешь сказать? Если убытки сплошные у всех только ?
Какая же ВЫ плодотворная , ну в каждой теме отметились. Чего я буду с ботом спорить, время терять?
Ты не можешь спорить, ты в луже любишь сидеть , поэтому сливаешься всегда, когда тебя в неё опять окунают .. Клон - то ты чей , тоже не будешь спорить?А ты , когда употребляешь слово БОТ( знакомый стиль) , я уже спрашивала - значение изучила ? Спорить она не будет)) А кто собирается спорить , когда тебе нельзя идти на это, гроши не пахнут, отсюда и русофобия ..Вы с Ольгой парой теперь ходите по темам из Новгорода парой работаете или два ника- одно лицо? Ты только врёшь на темах, когда вопросы задают, сливаешься,ответить нельзя, накажут?
Короче - Москва-Воронеж хрен догонишь!))
Пока не угрожало,если бы не началась операция,то последствия бы были плачевными.Потом было бы ещё,гораздо хуже и тебе и мне и всем.
И правда - пока СВО не началась, наши территории не бомбились и не обстреливались. А как пошло всё - Ростовская, Брянская, Белгородская, Курская области, Крым, Краснодарский край под обстрелами. Или тоже скажешь - украинская пропаганда?
8 лет гибли люди на Донбассе, а мы все ждали и ждали:Может пронесёт или рассосётся.
Ольга, не удивляйтесь - эти прискакала супер-пупер-патриотка из якобы воронеже. не препирайтесь с ней, не тратьте время. Она с конца февраля визжит "за Россию". Вот посмотреть бы, если бы её сын, муж, отец, брат в таком положении оказались.............
Ну не тебе судить её. Кроме шкурных интересов тебе в жизни видать ничего больше не интересует. Каждый военный знает куда и ради чего идёт. Можешь мне не мурчать в ответ я в запасе и полгода участвовал во 2-й Чеченской. Понадобится и в это раз пойду. Жалко что результатами этой очень тяжёлой работы пользуются и те кто этого не достоин. Те кто поливают грязью тех кто это делает и поддерживает их. Это ты шкура и такие как ты не поймут что такое Родина. Тебя видимо устраивает чтобы нам смерти подонки хохлячьи желали и фашисты мировые. Не мы это начали, но мы закончим. а такими как ты попозже займёмся. Не сомневайся. При особом нетерпении к тебе и подобным , постучат раньше.
Ты наслаждалась, когда 8 лет убивали чьих- то мужей, сыновей, дочерей ? Что молчала тогда ?Супер- пупер лицемерка .. Я за РОССИЮ всегда , а ты вали к себе на украину, беженка что ли ?
Да это свора хохлятская здесь орудует , понятно же.. Они даже не понимают, что , в отличии от их незалежной , в России нет мобилизации и употребляют свой шаблон только для дураков .. У них же задание, которое они выполняют в реале и на сайтах, кричать против военной операции, против уничтожения нациков, против прекращения геноцида русскоязычных , против укрепления РОССИИ .. Это же мрази , которые 8 лет молчали, когда убивали русскоязычных на Востоке украины, а теперь, оказавшись на их месте, стали истерить , с их молчаливого согласия всё это и происходило , они не думали, что там гибнут чьи- то сыновья, дети , мужья и матери. Вспомнили только своих, ненавидящих Россию и всё, что с ней связано ..
А теперь скажи, ты чей клон , тебя забанили, опять вылезла?
Ольга
Заходил(а): сегодня, 21:14
•
г. Нижний Новгород
•
На сайте с 02.07.2022
Не интересует, их интересует макдональдс, шмотки и поездки заграницу. Ещё года 1,5 назад такие писали о повышении зарплат военным и силовикам - да за что им платить, ничего не делают! А теперь сцуки трясутся за свои шкуры - только не мобилизация!
Куда ты пойдешь? Как только щедрое финансирование Ичкерии плешивым закончится, кадыровские бандиты тебя же первым найдут и спросят за их убитых отцов, разрушенные дома и изнасилованных женщин , так что никуда ты пойти даже не успеешь, окромя нужника на улице, да и то вряд ли, ибо в штаны свои раньше нагадиш, херой!
Ты тупой!
Ты тупой и очень болтливый для военного. Такие как ты любят с липовыми наградами перед школьниками выступать
Я б сказал куда этот Аника-воин пойдёт, но тут дамы! А трепаться любит! Целую лекцию написал о героизме. Первый признак, что сам не воевал!
уже пошел))?
Ни х... так тут фашистов. Вы чё козлы против РОССИИ ? Ну ну. Подождём чуток результатов.
Ему в место медали нужно тебя подарить на вечное использование
Как в 90-е все эти медали и ордена распродавались на толкучках.
а солдаты вермахта воевали за третий рейх
Да вообще пиздец)
что с ним будет дальше? пенсия по инвалидности? в лучшем случае био-протезы? или найдется такая сука, которая скажет - я вас туда не посылал?
чо та мне вспомнились сталинские обрубки, которые после войны в основном существовали за счет подаяний
еще были и царские
Сам ты обрубок. Герои они были. Только рядом оказывались уроды, считающие их обрубками. И другие уроды, из тех, что "мываснепосылали"
вот дура! получили они такое название в народе, еще называли их самоварами... историю учи, чудо в перьях
Это ты обрубок . Урод моральный. Он и за тебя в том числе инвалидом стал.
За тебя политрук болтливый, он калекой стал!
они за бабки в украину полезли
Это безногих называли самоварами. Да какая разница, впрочем
Дурак ты, Шульц!
Если тебя дебилом в школе дразнили, значит, и я должна теперь так тебя называть?
Они сражались за Родину. И тогда не было ни биопротезов, ни других приспособлений. И их никто никуда не посылал - сами шли и на фронт, и в ополчение. Историю надо учить тебе.
Тог есть, в Армии не так сейчас , не сами идут? Они сами и пошли в Армию
Если найдёте такого, "который туда не посылал", дайте ему в морду!
Какая же сила духа в этих мальчишках!!!! Преклоняюсь перед ними
Какой же он умница, преклоняюсь....
Побольше бы таких, кто приобрел неоценимый жизненный опыт... до конца жизни будет радоваться - какой он умный.
Да, радоваться, несомненно, будет. Дай бог, если биопротезы сможет поставить.
И как теперь этому бедному парню жить на белом свете? Кто о нём позаботится? Водки начислили, медальку повесили и забыли, а парню жить целую жизнь. Кошмар.
Он сможет. Как Вы можете такое говорить ? Инвалидность, это не ущербность. Некоторые тут и с руками, но без совести , чести и мозгов. Шкуры и крысы. Всё себе и за себя. Зачем ,почему итд. Позорище !
Ты почему еще не на фронте, херой? Тебя у военкомата "Валька-стакан" со своим сыном добровольцами на фронт уже ждут....
Уймись политрук! Чужую беду - руками разведу.
Есть реабилитация. Протезирование.
В России нет собственных гвоздей, о каком протезировании идёт речь? Все протезы изготавливаются зарубежом, из-за санкций в Россию ничего не будет поставляться, поэтому ни о какой реабилитации и протезировании можно даже не мечтать.
А вам сообщили, что на протызы есть санкции? Вы что думаете, что санкции - это перекрывание кислорода? Потом, не все государства наложили санкции. А насчет гвоздей, вы погорячились))
Главное, что он сам не унывает!
Он просто не позволяет себе унывать.
Он еще не осознал, что его ожидает в современной России. Инвалиды плохо вписываются в российский капитализм. Дай бог ему хороших людей, понимающих чиновников и Удачи!