НоВостное
НоВостное Подписчиков: 1542
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2142

"Не стоит унывать! Надо идти дальше!" Героизм зашкаливает. Награждение в госпитале военного, оставшегося без рук

443 дочитывания
106 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,84 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:31

Мороз по коже от гордости за этих парней!

106 комментариев
Понравилась публикация?
87 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 106
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

и ради чего испортить себе жизнь...за кого

DELETE

ну вот.для вас он уже не герой видимо.время пройдет и близкие скажут возможно и которые медаль вешали мы не посылали тебя туда скажут........сложно все .время покажет

DELETE

так кто посылал...это же контрактники...сами пошли...я и спрашиваю ради чего...кому теперь он нужен кроме мамы...сегодня он герой а завтра все забыли про него

DELETE

мама тоже не каждая туда и за бабки отпустит как бы то не было.если верить тв,то ради не процветания нового рейха....

26.07.2022, 05:53
Екатеринбург

а вы верите тв? и о каком рейхе идет речь? там меняются президенты, там меняются правительства - там много перекосов и ошибок, но это построение нового государства - оно не может быть простым... ну а то что они хотят говорить на украинском - вы же не переучиваете англичан, хотя там тоже полно русских... если честно - меня очень сильно заботят проблемы внутри россии. сделайте из россии подобие эмиратов (только не москву - а всю россию) и к вам потянутся все бывшие республики и даже больше, сделайте экономику шибче китайской - будет нам счастье, но вместо этого мы имеем сортиры на улице, убитые дороги, обветшалый жилой фонд... а пока этого нет не надо учить других...

+16 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

конечно верю особенно после коронобесия там вообще не обманывают.правы вы.и таких из кого знаю20-30% людей не более

раскрыть ветку (0)

Да бывшие республики и так все сюда перетянулись. Ступить негде.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это что за бред такой ? Ни одна мама этого не желает, но отпустить или не отпустить , это не её пререгатива. Военные для чего тогда профессионалы ? Сидеть зарплату получать большую ? А если Родина прикажет в трудный час , уволюсь, за маму спрячусь. Зачем проблемы ? Так что ли ? Всем таким не место в рядах армии РФ. И я бы их ещё и осудил ко всему потом. Потому что это крысы тогда . предатели и шкурники.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 26.07.2022 в 12:34
особенно после коронобесия

Вы не в курсе , сколько умерло людей от Ковида,видно.. Я похоронила только двоих и в каждой почти семье встречались с этой страшной заразой. . Только не говорите, что это другие болезни, лёгкие ни одна из них не уничтожает за несколько дней.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты, херой, чего тут тогда делаешь? Давай на фронт срочно! Я тебе, "самовару", потом цветочки принесу и даже железочку на грудь твою хилую повешу, а потом ролик с выступлением местного военкома доставлю, который во время митинга будет хвалить таких идиотов, как ты, что вы "- герои, защитники Родины". Будут слова про "трудную минуту, "не дрогнули и отстояли", а потом, когда этот военком изрядно выпьет, польется из уст его уже другая правда, что "он туда никого не посылал! Да и какие это, на...й, герои, если он там за деньги? Обычные мрази и наемники", а кому-то горько вдруг станет, но ручки/ножки от этого заново не вырастут, а денежку родня успешно оприходует и героя выкинет за борт жизни.....

раскрыть ветку (0)

Слышь, "Военный". Трепаться не надоело? "родина прикажет в трудный час". Я сам был в Афгане и Приднестровье, но там ни одного такого болтуна не видел! Ты может политработником служил? "Родина прикажет в трудный час"))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока у нас народной войны нет и каждый сам решает, как ему поступить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Ирина ПершинаПишет 25.07.2022 в 14:06
я и спрашиваю ради чего...кому теперь он нужен кроме мамы...

Просто заткнись. Не пиши больше ничего.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это очень сложный вопрос. Не судить надо, а решить, как найти парню протезы на 2 руки с электроникой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Ирина ПершинаПишет 25.07.2022 в 13:48
и ради чего испортить себе жизнь...за кого

ЗА РОССИЮ, для Вас это пустой звук?

+5 / -14
Ответить
DELETE

воюют не Россия а жиды в правительстве двух стран...при этом погибают Русские люди...

Ирина ПершинаПишет 26.07.2022 в 10:47
воюют не Россия а жиды в правительстве двух стран...при этом погибают Русские люди...

Двух? Разве против России не страны НАТО воюют?Погибают за РОССИЮ , вы против ?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Грубо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

за чей-то бизнес, а не за Россию. России ничего не угрожало

+14 / -5
Ответить

ОльгаПишет 26.07.2022 в 11:18
за чей-то бизнес, а не за Россию. России ничего не угрожало

Хватит бред нести и укросми свои засунь в ЦЕ Европу .. Уже военная доктрина зеленским подписана была- военный захват Крыма и есть факты наступления на него , уничтожение ДНР , потом на Крым , Опередила Россия их на несколько дней и сорвала эти планы . Ты ещё скажи, что после Майдана не было плана размещения базы НАТО в Крыму .. А ты не скажешь, зачем на Украину ввозилось тоннами вооружения, начиная с 15 года, для каких целей ? Бизнес сейчас страдает больше других , как раз в мире .. Ты дура? Ну, сама предположи, чей же страдает , сможешь сказать? Если убытки сплошные у всех только ?

+6 / -8
Ответить

Какая же ВЫ плодотворная , ну в каждой теме отметились. Чего я буду с ботом спорить, время терять?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 27.07.2022 в 09:39
Какая же ВЫ плодотворная , ну в каждой теме отметились. Чего я буду с ботом спорить, время терять?

Ты не можешь спорить, ты в луже любишь сидеть , поэтому сливаешься всегда, когда тебя в неё опять окунают .. Клон - то ты чей , тоже не будешь спорить?А ты , когда употребляешь слово БОТ( знакомый стиль) , я уже спрашивала - значение изучила ? Спорить она не будет)) А кто собирается спорить , когда тебе нельзя идти на это, гроши не пахнут, отсюда и русофобия ..Вы с Ольгой парой теперь ходите по темам из Новгорода парой работаете или два ника- одно лицо? Ты только врёшь на темах, когда вопросы задают, сливаешься,ответить нельзя, накажут?

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Короче - Москва-Воронеж хрен догонишь!))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Пока не угрожало,если бы не началась операция,то последствия бы были плачевными.Потом было бы ещё,гораздо хуже и тебе и мне и всем.

+6 / 0
Ответить

И правда - пока СВО не началась, наши территории не бомбились и не обстреливались. А как пошло всё - Ростовская, Брянская, Белгородская, Курская области, Крым, Краснодарский край под обстрелами. Или тоже скажешь - украинская пропаганда?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

8 лет гибли люди на Донбассе, а мы все ждали и ждали:Может пронесёт или рассосётся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ольга, не удивляйтесь - эти прискакала супер-пупер-патриотка из якобы воронеже. не препирайтесь с ней, не тратьте время. Она с конца февраля визжит "за Россию". Вот посмотреть бы, если бы её сын, муж, отец, брат в таком положении оказались.............

+5 / -3
Ответить

Ну не тебе судить её. Кроме шкурных интересов тебе в жизни видать ничего больше не интересует. Каждый военный знает куда и ради чего идёт. Можешь мне не мурчать в ответ я в запасе и полгода участвовал во 2-й Чеченской. Понадобится и в это раз пойду. Жалко что результатами этой очень тяжёлой работы пользуются и те кто этого не достоин. Те кто поливают грязью тех кто это делает и поддерживает их. Это ты шкура и такие как ты не поймут что такое Родина. Тебя видимо устраивает чтобы нам смерти подонки хохлячьи желали и фашисты мировые. Не мы это начали, но мы закончим. а такими как ты попозже займёмся. Не сомневайся. При особом нетерпении к тебе и подобным , постучат раньше.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 26.07.2022 в 19:47
Ольга, не удивляйтесь - эти прискакала супер-пупер-патриотка из якобы воронеже. не препирайтесь с ней, не тратьте время. Она с конца февраля визжит "за Россию". Вот посмотреть бы, если бы её сын, муж, отец, брат в таком положении оказались............

Ты наслаждалась, когда 8 лет убивали чьих- то мужей, сыновей, дочерей ? Что молчала тогда ?Супер- пупер лицемерка .. Я за РОССИЮ всегда , а ты вали к себе на украину, беженка что ли ?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 26.07.2022 в 20:13
Ну не тебе судить её. Кроме шкурных интересов тебе в жизни видать ничего больше не интересует. Каждый военный знает куда и ради чего идёт. Можешь мне не мурчать в ответ я в запасе и полгода участвовал во 2-й Чеченской. Понадобится и в это раз пойду. Жалко что результатами этой очень тяжёлой работы пользуются и те кто этого не достоин. Те кто поливают грязью тех кто это делает и поддерживает их. Это ты шкура и такие как ты не поймут что такое Родина. Тебя видимо устраивает чтобы нам смерти подонки хохлячьи желали и фашисты мировые. Не мы это начали, но мы закончим. а такими как ты попозже займёмся. Не сомневайся. При особом нетерпении к тебе и подобным , постучат раньше.

Да это свора хохлятская здесь орудует , понятно же.. Они даже не понимают, что , в отличии от их незалежной , в России нет мобилизации и употребляют свой шаблон только для дураков .. У них же задание, которое они выполняют в реале и на сайтах, кричать против военной операции, против уничтожения нациков, против прекращения геноцида русскоязычных , против укрепления РОССИИ .. Это же мрази , которые 8 лет молчали, когда убивали русскоязычных на Востоке украины, а теперь, оказавшись на их месте, стали истерить , с их молчаливого согласия всё это и происходило , они не думали, что там гибнут чьи- то сыновья, дети , мужья и матери. Вспомнили только своих, ненавидящих Россию и всё, что с ней связано ..

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 26.07.2022 в 19:47
Ольга, не удивляйтесь - эти прискакала супер-пупер-патриотка из якобы воронеже. не препирайтесь с ней, не тратьте время. Она с конца февраля визжит "за Россию".

А теперь скажи, ты чей клон , тебя забанили, опять вылезла?

Ольга

Заходил(а): сегодня, 21:14

г. Нижний Новгород

На сайте с 02.07.2022

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2022, 22:38
Санкт-Петербург

АндрейПишет 26.07.2022 в 20:13
Кроме шкурных интересов тебе в жизни видать ничего больше не интересует.

Не интересует, их интересует макдональдс, шмотки и поездки заграницу. Ещё года 1,5 назад такие писали о повышении зарплат военным и силовикам - да за что им платить, ничего не делают! А теперь сцуки трясутся за свои шкуры - только не мобилизация!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Куда ты пойдешь? Как только щедрое финансирование Ичкерии плешивым закончится, кадыровские бандиты тебя же первым найдут и спросят за их убитых отцов, разрушенные дома и изнасилованных женщин , так что никуда ты пойти даже не успеешь, окромя нужника на улице, да и то вряд ли, ибо в штаны свои раньше нагадиш, херой!

раскрыть ветку (0)

Ты тупой!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты тупой и очень болтливый для военного. Такие как ты любят с липовыми наградами перед школьниками выступать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я б сказал куда этот Аника-воин пойдёт, но тут дамы! А трепаться любит! Целую лекцию написал о героизме. Первый признак, что сам не воевал!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

уже пошел))?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)

Ни х... так тут фашистов. Вы чё козлы против РОССИИ ? Ну ну. Подождём чуток результатов.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ему в место медали нужно тебя подарить на вечное использование

Как в 90-е все эти медали и ордена распродавались на толкучках.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а солдаты вермахта воевали за третий рейх

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Да вообще пиздец)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

что с ним будет дальше? пенсия по инвалидности? в лучшем случае био-протезы? или найдется такая сука, которая скажет - я вас туда не посылал?

чо та мне вспомнились сталинские обрубки, которые после войны в основном существовали за счет подаяний

еще были и царские

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2022, 15:34
Санкт-Петербург

Сам ты обрубок. Герои они были. Только рядом оказывались уроды, считающие их обрубками. И другие уроды, из тех, что "мываснепосылали"

+13 / -5
Ответить
DELETE

вот дура! получили они такое название в народе, еще называли их самоварами... историю учи, чудо в перьях

Это ты обрубок . Урод моральный. Он и за тебя в том числе инвалидом стал.

+5 / -3
Ответить

За тебя политрук болтливый, он калекой стал!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

они за бабки в украину полезли

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ШульцПишет 24.07.2022 в 16:23
называли их самоварами

Это безногих называли самоварами. Да какая разница, впрочем

раскрыть ветку (0)

Дурак ты, Шульц!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.08.2022, 14:48
Санкт-Петербург

ШульцПишет 24.07.2022 в 16:23
вот дура! получили они такое название в народе, еще называли их самоварами... историю учи, чудо в перьях

Если тебя дебилом в школе дразнили, значит, и я должна теперь так тебя называть?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Они сражались за Родину. И тогда не было ни биопротезов, ни других приспособлений. И их никто никуда не посылал - сами шли и на фронт, и в ополчение. Историю надо учить тебе.

+4 / -1
Ответить

ОльгаПишет 26.07.2022 в 19:54
Они сражались за Родину. И тогда не было ни биопротезов, ни других приспособлений. И их никто никуда не посылал - сами шли и на фронт, и в ополчение. Историю надо учить тебе.

Тог есть, в Армии не так сейчас , не сами идут? Они сами и пошли в Армию

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если найдёте такого, "который туда не посылал", дайте ему в морду!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Какая же сила духа в этих мальчишках!!!! Преклоняюсь перед ними

+10 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.07.2022, 18:27
Санкт-Петербург

Какой же он умница, преклоняюсь....

+9 / -3
картой
Ответить
DELETE

Побольше бы таких, кто приобрел неоценимый жизненный опыт... до конца жизни будет радоваться - какой он умный.

Да, радоваться, несомненно, будет. Дай бог, если биопротезы сможет поставить.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И как теперь этому бедному парню жить на белом свете? Кто о нём позаботится? Водки начислили, медальку повесили и забыли, а парню жить целую жизнь. Кошмар.

+10 / -1
картой
Ответить

Он сможет. Как Вы можете такое говорить ? Инвалидность, это не ущербность. Некоторые тут и с руками, но без совести , чести и мозгов. Шкуры и крысы. Всё себе и за себя. Зачем ,почему итд. Позорище !

+4 / -1
Ответить
DELETE

Ты почему еще не на фронте, херой? Тебя у военкомата "Валька-стакан" со своим сыном добровольцами на фронт уже ждут....

раскрыть ветку (0)

Уймись политрук! Чужую беду - руками разведу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 26.07.2022 в 10:58
бедному парню жить на белом свете? Кто о нём позаботится?

Есть реабилитация. Протезирование.

В России нет собственных гвоздей, о каком протезировании идёт речь? Все протезы изготавливаются зарубежом, из-за санкций в Россию ничего не будет поставляться, поэтому ни о какой реабилитации и протезировании можно даже не мечтать.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 29.07.2022 в 11:42
из-за санкций в Россию ничего не будет поставляться, поэтому ни о какой реабилитации и протезировании можно даже не мечтать.

А вам сообщили, что на протызы есть санкции? Вы что думаете, что санкции - это перекрывание кислорода? Потом, не все государства наложили санкции. А насчет гвоздей, вы погорячились))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Главное, что он сам не унывает!

+1 / 0
Ответить

Он просто не позволяет себе унывать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПввелПишет 07.08.2022 в 07:44
Главное, что он сам не унывает!

Он еще не осознал, что его ожидает в современной России. Инвалиды плохо вписываются в российский капитализм. Дай бог ему хороших людей, понимающих чиновников и Удачи!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (106)

Пропал без вести в зоне СВО

Ниже представлена подробная юридическая статья-инструкция, разработанная на основе актуального законодательства РФ (Гражданский кодекс, Гражданский процессуальный кодекс) и действующих нормативных актов,...

Верховный Суд списал долг вдове военнослужащего: разъяснение нового подхода

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда РФ 21 октября 2025 года вынесла определение по делу № 5-КГ25-111-К2, которое формирует единообразную практику применения законодательства о списании долгов.

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

В Карелии бесплатные земельные участки предоставляются только награжденным участникам СВО

В Республике Карелия с июня 2023 года действует мера поддержки для участников специальной военной операции и семей погибших бойцов в виде бесплатного предоставления земельных участков в собственность.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы