Александр
Александр Подписчиков: 9968
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.6М

Нет Ельцин - центру!

446 дочитываний
268 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нет Ельцин - центру!

Коммунисты против филиала "Ельцин - центра" в Москве.

О строительство филиала Ельцин - центра в Москве уже власти ведут речь давно. За последнее время вновь вернулись к этой теме. Но против строительства выступают не только жители Москвы и Подмосковья, но многие граждане страны. Я сам проводил опрос среди местного населения. Из ста опрошенных 84 против увековечивания памяти Ельцина Б.Н. . Коммунисты в Москве провели встречу с депутатами против открытия филиала Ельцин – центра. Многие уже поняли, что эпоха Ельцина была разрушением СССР, насаждением дикого капитализма, русофобией, антикоммунизмом, грабежом, бандитизмом, обнищанием большинства населения и обогащением кучки людей приближенных к власти, расстрелом избранного народом Верховного Совета и его защитников в октябре 1993 года. Коммунисты требуют закрыть и основной Ельцин – центр в Екатеринбурге. А здание, подготовленное для филиала Ельцин - центра в Москве сделать Московским городским дворцом молодежи.

Нет Ельцин - центру!

Об этом не раз публиковались материалы в социальных сетях лидером «Левого фронта» Сергеем Удальцовым и депутатом Государственной Думы Денисом Парфеновым, а также другими представителями левых сил.

Проголосовали: 251

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

268 комментариев
Понравилась публикация?
189 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 268
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Давно пора прикрыть этот либерало - фашистский ретранслятор под названием "ельцин - центр". Не должно в России оставаться памятников о разрушении государственности, скорбном периоде унижения и ограбления народа, бандитской экономики, русофобских советников и иноагентов. Всё это связано с эпохой ельцина и горбачёва. Суд истории а не "ельцинцентр". Нужно три медцентра а не "ельцинцентр"! ! !

+36 / -2
картой
Ответить

Спасибо за поддержку. Согласен с Вами полностью.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 24.07.2022 в 13:28
Чат

Алексей

92.7к

сегодня, 13:28

Подольск

Пожаловаться

Давно пора прикрыть этот либерало - фашистский ретранслятор под названием "ельцин - центр". Не должно в России оставаться

Ты с чьего голоса поешь, тютя? Ты кого фашистами называешь? Клюв прикрой, крылышки подожми, гузку втяни и марш - приводи в порядок свое гнездо! И чтобы тихо было.

Что ужалило ? ... А про либерало - фашистов, кто и что сделали для России ознакомься с очерком Багдасаряна... Вот тогда Ты уткнёшься в своё "гнездо" - балаболка либеральная. Смотри пол не потеряй в учебниках своих.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Иди ты лесом со своим багдасаряном, и не заблудитесь, а то тайга велика

Смотри не обосрись сам в лесу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

🤮🤮

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Минусов поставили тебе кучу.Болтунов народ не понимает.Не страшно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Переводчик Рахель&МПишет 24.07.2022 в 20:52
Ты с чьего голоса поешь, тютя? Ты кого фашистами называешь? Клюв прикрой, крылышки подожми, гузку втяни и марш - приводи в порядок свое гнездо! И чтобы тихо было.

Вот Вы под чью дудку пляшете, раз защищаете ЭТО

0
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 26.07.2022 в 21:20
под чью дудку пляшете, раз защищаете ЭТО

Оля, это ваш президент 8 лет был.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ельцин государственный преступник так считает большинство россиян лично я бы его четвертовала а не строила изменнику алкашу центры и пою я со своего голоса это он нашу страну опустил ниже чем....,.. Я жила при многих правителях но такого как ельцин....... я проклинаю его и всю его разбогатевшую семейку

+3 / -1
Ответить

Вот с этого момента поподробнее про "ельцин государственный преступник"

В том что так "считает большинство россиян" это может быть и вероятно Увы! Большинство россиян кто так считает увы не прокуроры , не судьи и дажа не облакаты. И кому интересен их трешовый счот не понятно на каких арифметических девствиях основанный.

Если большинство россиян могли Вердикт и Приговор Суда как Судья вынести, тогда ой. А так, суммы эти свои про переступников и в данном случае ЕБНа конкретно себе могут оставить и печатать об этом в интернете не обязательно Ни о чем. Последствий от подробных подсчетов с расчетов никаких.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Слышь ты, вшивый "командор"! Никшни, убогий жополиз... Фашиствующий недоделок, не надоело небо коптить?

И мозолить глаза людям своим убожеством?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

Власти наплевать на мнение народа. Они давно живут по сути что хочу, то ворочу. Зачем этот центр, непонятно. Неужели ничего полезного нельзя было придумать.

+32 / 0
картой
Ответить

Полезного можно и делают очень много. Но только там, где все идет до драки, а после нее махать кулаками не всегда несет ту отдачу, которой желают. А вот у нас очень часто так и происходит: творится что-то несусветное, все стоят и ждут, когда кто-то самый нетерпимый к безобразиям и ищущий справедливости и идущий первым что-то сделает Потом найдутся и те, кто себе присвоит чужие заслуги. Но вот потом, потом мы начинаем вопить о несправедливом и конечно сразу виноватим власть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2022, 18:54
Санкт-Петербург

Дмитрий 19Пишет 24.07.2022 в 13:49
Зачем этот центр, непонятно

Как раз понятно... Что-то вроде храма сатанистов, где соответствующая публика устраивает свои тусовки и шабаши.

+6 / 0
Ответить
DELETE

СергейПишет 02.08.2022 в 18:54
Как раз понятно... Что-то вроде храма сатанистов, где соответствующая публика устраивает свои тусовки и шабаши

Ну вот что вы чушь несёте! Главное, сам из Питера. Давайте у вас снесем все дворцы, напоминающие о царском режиме! Главное, никто в Ельцин-центре не был, но всё знают. Это просто дом культуры.

03.08.2022, 11:22
Санкт-Петербург

Переводчик Рахель&МПишет 02.08.2022 в 19:23
Давайте у вас снесем все дворцы, напоминающие о царском режиме!

Дворцы строили для царской семьи (хотя и не только), а не в её честь после ликвидации монархии. И ни сейчас, ни в советские года дворцы эти не использовались для прославления и восхищения действиями ушедших монархов - типа "Кровавого воскресенья" или "Ленского расстрела".

Переводчик Рахель&МПишет 02.08.2022 в 19:23
Это просто дом культуры

Тогда он назывался бы "Дом культуры имени Б.Н.Ельцина". Что, впрочем, тоже было бы не слишком благоразумно: не настолько, конечно, как "ДК имени Гитлера" (на совести Ельцина погибших и умерших россиян всё-таки существенно меньше), но где-то в этом направлении.

+2 / 0
Ответить

Он тут один ярый защитник данного центра. Кидается на всех, на кого успевает. Но противников так много, что его на всех не хватает.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что, уже официально объявили, что Ельцин = Гитлер? Или это вы так постановили? Вы больной? Идиот? Вот до этого еще никто не доболтался. Поздравляю!

Вы в Питере, кроме крейсера Аврора бывали где нибудь? Вообще, ну вообще, ничего совершенно не напоминает о Российской Монархии. И экскурсоводы начинают рассказывать об истории города, начиная с 1917 года. А до этого ничего не было. Как ничего? А вот так, вообще ничего! Сотворение мира произошло в 1917 году, а конец света в 1991. А сейчас чего? А сейчас мы занимаемся развенчанием культов личностей. И у каждого своя революция. У нас де демократия - кого хочу, того и низвергну. Хочу - Гитлером нареку. Хочу - Сталина призову. Так что ли у вас у параноиков заэкранных?

раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 12:20
Санкт-Петербург

Переводчик Рахель&МПишет 03.08.2022 в 12:15
Что, уже официально объявили, что Ельцин = Гитлер? Или это вы так постановили? Вы больной? Идиот?

Попробуйте научиться читать и понимать прочитанное, а не давать волю фантазиям, прочитав текст через два слова на третье. Тогда, возможно, и хамство Вам не потребуется - сможете подбирать более веские аргументы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эх Андрюша! Нам ли жить в печали! Пошли бы, да для своего города что-то хорошее и значимое сделали. Вас бы тогда помнили в веках, как патриота своего города, а не как комара, который тоже слона пнул, когда того били.

раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 12:29
Санкт-Петербург

АндрейПишет 03.08.2022 в 12:05
Он тут один ярый защитник данного центра

Да я уж понял... Вы, кстати, уверены, что это он, а не она? Неспособность понять смысл прочитанного, непонятую часть заменить своими фантазиями, приписать получившуюся бредятину оппоненту и нахамить ему в качестве контраргумента на этот бред - это, как мне кажется, больше по женской части...

Нет, не в том смысле, что так действуют все женщины - к счастью, лишь немногие. А в том, что мужчины так делают ещё реже.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, наверное, работаете в этом центре, поэтому боитесь, что его прихлопнут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, заметил. Логики нет никакой. Мне кажется, что человек работает в этом центре, и кровно заинтересован в его сохранении. Тогда оппонента понять можно. Ведь благодаря "реформам" 90-х у нас в стране безработица, и если центр прикроют, то его сотрудники могут оказаться на улице.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаете, Вы наверняка правы, что это женщина. Я глянул одну её публикацию, и там она пишет от женского рода. Поздравляю, Вы тонкий психолог.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я кровно за интересовала в том, чтобы вы свои ножи, ложки, миски и тягу к разрушению и стремление все поделить поровну и девиз "Хочу, чтобы - всем!", держали подальше от моего города. И кумачом не размахивайте, а то мы дальтоники, мы в упор вас не видим. Стремитесь к продуктивности а тут вам облом вышел. В белокаменной не стройте, ладно! А на Урале медведи по улицам ходят и водку пьют, негоже вам в такие места ходить. Костюмчики с оборками не загваздали бы.😊

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так вы, любезный, еще и женоненавистник 🤗. Да... мужчина без фаберже женщинам не люб, так он на опережение работает - начинает женщин ненавидеть 😂😂😂 Психологи, б-ть, по имени-то никак? Кроме Маши и Параши других имён не знаете? Барабан вам в руки и кукурузные палочки мстители недоделанные.

раскрыть ветку (0)

Вот глупость. Почему вы считаете, что если против Ельцин, то обязательно коммунист. Я не коммунист, но я против человека, который сдавал страну и в пьяном виде потешал зарубежных лидеров.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати, кумачом размахивали в революционные годы больше в вашем городе, чем в нашем. Но речь сейчас не об этом. Не о красных и белых. А за Россию или против.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 12:26
Санкт-Петербург

АндрейПишет 04.08.2022 в 07:07
Поздравляю, Вы тонкий психолог

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 12:35
Санкт-Петербург

АндрейПишет 04.08.2022 в 09:52
Почему ... если против Ельцин, то обязательно коммунист

Если что... Ельцин был Первым секретарём Свердловского обкома КПСС

- это по его прямому указанию был снесён дом Ипатьева (хотя, видимо, не по его инициативе, а лишь по недвусмысленному намёку из Москвы). А также членом ЦК КПСС. А позднее - Первым секретарём Московского горкома и кандидатом в члены Политбюро ЦК КПСС.

Так что было бы не вполне справедливо противопоставлять Ельцина коммунистам: просто он был из тех коммунистов, кто лучше и быстрее многих понял, откуда дует ветер и в какой цвет лучше перекраситься, чтобы остаться при власти и при хороших должностях.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 04.08.2022 в 09:56
А за Россию или против.

Не было ни одного правителя России, которого бы не раскритиковали, не развенчали и не осудили по окончании срока его правления. Это касается и царей, и председателей, и президентов. Ну, натура у народа такая! Сегодня - царь-батюшка, завтра - кровопийца. Сегодня отец народов, завтра деспот и палач. Сегодня носитель новой идеологии, завтра - развалил страну.

Скучно с вами, вы такие предсказуемые. За Россию? Все годы существования России, все россияне были и есть за Россию. Только такие вот как вы воду все время мутили. Изначально разговор был о том, чтобы Ельцин-центр не открывать в Москве. Почему? Потому что депутаты, посоветовавшись с коммунистами, решили, что народ против. Отдаёт паранойей, но ладно. Хорошо. Не надо. Но вам же мало! Вы полезли в дебри отрицания культа личности. В каком-то смысле, опережая время и решая вопросы государственного масштаба на интернет сайте. Вы же не Ельцина отрицаете - вы историю своей страны отрицаете, как иваны, не помнящие родства. Про демократические выборы я уже молчу. Из вас кого не спросишь никто ни Горбачева, ни Ельцина не выбирал, никто свои квартиры и дачи не приватизировал. Где вы были? Непонятно.

За Россию вы или против России, можно сказать по тому как вы стремитесь соблюдать законы России. Вы устроили публичную пору и бывшему ныне покойному Президенту РФ, и целому городу с 1.5 млн. населением. Вы молодцы, что сказать. Герои!

раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 14:14
Санкт-Петербург

Переводчик Рахель&МПишет 04.08.2022 в 13:50
никто ни Горбачева, ни Ельцина не выбирал, никто свои квартиры и дачи не приватизировал

Ну так и с госпредприятий в кооперативы за зарплатой побольше и налогами поменьше тоже не уходил никто... И госпредприятия закрывались вовсе не из-за того, что сперва их покинули наиболее квалифицированные кадры, а потом ещё те, кто остался, разворовали и распродали с этих предприятий всё, что не приколочено... Это всё власти сделали, народ тут ни при чём.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вы себя не ассоциируйте со всем 1,5 млн.городом. Что за непомерная мания величия на грани шизофрении.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 04.08.2022 в 14:33
Что за непомерная мания величия на грани шизофрении.

Так вот шизофрения компенсируется, а ваш идиотизм нет. Поэтому и самоидентификации у вас не произошло. По слабости ума. Здоровый индивид в положенное время превращается в личность. В социальную единицу. Ну, вам не понять, вообщем. А я не Мария Монтессори, и не умею таким как вы доходчиво объяснять.

раскрыть ветку (0)

Понятно, у вас сейчас компенсаторный период шизофрении.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну спи, Серега! 🍺

раскрыть ветку (0)

Какая идетификация? Я умоляю! Он жа авытар, часть Единой Матрицэ!

А в Матрицжэ все Едино! Единица- ноль! Единица - фсе!

А вот и хфото каллективное всех дронофф интерната и не важна какой у него IP индивидуальный. Живет и день один похож на другой. День сурка значится!

Рождаютси такие "индивидуалы" и индивидуально мастера полайкать веселыя картинко в соцсетях и помрут И никто не заплачет и не вспомнит. Других мамка Матрица наклонирует и нагенерит!

Надо в Кремль петицию накать . Есть День родителев, есть день пенсионерофф у любого есть свой день Нет тока Дня авытара! Вот оне и скорбят пачками печатая отсебятину в интернатэ этом виртуальна нэрэальном.

И горды сабой необычайна до Бесконечности.

Врожденное это у них у всех. Так и хотца сообщить: Андрей!

Долби по клавэ бодрей!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"эпоха Ельцина была разрушением СССР, насаждением дикого капитализма, русофобией, антикоммунизмом, грабежом, бандитизмом, обнищанием большинства населения и обогащением кучки людей приближенных к власти, расстрелом избранного народом Верховного Совета и его защитников в октябре 1993 года. Коммунисты требуют закрыть и основной Ельцин – центр в Екатеринбурге"

Спасибо за активную поддержку и подробный комментарий. Желаю Вам успехов. И рад сотрудничеству с Вами.

+8 / 0
Ответить
DELETE

АлександрПишет 24.07.2022 в 14:48
И рад сотрудничеству с Вами.

А со мной? Не рады?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

петра 1 многие современники называли антихристом.так как имели узкопрофильное мышление.

+1 / -4
Ответить
DELETE

Если бы не Петр I, бояре так бы и сидели в своём феодализме и дремучести. И тогда бы Европа прорубила окно в Россию, а не так, как при Петре случилось. Великий реформатор, он с боярами не считался, мужиков штабелями клал под свои идеи. Все нныли, все были не довольны. А он, видно, видел перед собой новый облик новой России, невозможное делал, но оставил после себя хорошее хозяйство!

Но только при Петре Россия стала сильнее, а при Ельцине слабее.

+1 / 0
Ответить
DELETE

АндрейПишет 26.07.2022 в 22:11
Но только при Петре Россия стала сильнее, а при Ельцине слабее.

Ельцин не был реформатором. Он подхватил законную власть, которую чуть не раздавили танками.

раскрыть ветку (0)

Он сам раздавил танками в. Москве множество людей в 1993.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ельцин узурпатор власти. Незаконный узурпатор. С 1993 он был нелегитимен.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 26.07.2022 в 22:20
С 1993 он был нелегитимен.

Как это? Он законно был у власти до 1999.

раскрыть ветку (0)

Он совершил кровавый переворот в 1993. Раздавил танками закон.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 26.07.2022 в 22:19
ками в. Москве множество людей в 1993.

А не Рудской ли с Хасбулатовым захватили московскую мэрию и пытались захватить Останкино? Не они ли не поддались на увещевания Алексия о смягчении действий? Не они ли, за то, что их отлучили от власти, были готовы хоть всю Россию положить? Вы объявляете нелигитимным Президента, избранного народным голосованием из-за того, что он решил внести изменения в правительственный аппарат, и его решили свергнуть?

Я, наверное, не понимаю чего-то.

раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 26.07.2022 в 22:35
Он совершил кровавый переворот

Это не соответствует действительности

раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 26.07.2022 в 22:20
С 1993 он был нелегитимен.

Вы откуда историю знаете? Из википедии?

раскрыть ветку (0)

Я вам говорю как юрист. Ельцин по Конституции должен был подчиниться. Верховном у. Совету, а не расстреливать его. Он преступник. Даже Гитлер не решился расстрелять Рейхстаг, а тайно его поджёг.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он был избранным до 1993 года в 1996 победил зю. У ебна была 3% поддержка, это даже амеры подтвердили.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Расстрел Верховного Совета - это не кровавый переворот?ъ

раскрыть ветку (0)
DELETE

Танк был всего один.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Закон что дышло - куда повернешь, туда и вышло.

раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 26.07.2022 в 22:59
это даже амеры подтвердили.

Амеры сказали, что им об этом рассказал Медведев. Медведев это не подтвердил. Так что Зю не прошёл, только крови много попил и нервы потрепал. Не тянул Зю.

Сейчас модно ссылаться на Письмо Михалкова Наине Ельциной. В этом письме содержится не только критика деятельности Ецентра, но и подтверждение того, что Михалков был доверенным лицом Ельцина, а также его утверждение, что в те времена кроме Ельцина избрать в президенты было просто некого. Почитайте этот документ к.

раскрыть ветку (0)

Потому Закон этот не знает и никто не читает Все друк с друком в тырнете Матрицук дедлют до Бесконечности А в это время в очередной раз Россию разделют без вас. Выйти бы вам на улицу и не дать, но увы! Тут много "дел и вопросов важных и неотложных"!:))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А че ви как юрист иск в Суд не направили ,как юрист Приговор не вынесли, как юрист тогда зная не приговорили и не посадили раз "преступник". А пишите тока сейчас когда ЕБН вмер? Че и юристам страшна ?:)) Верю! :))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому Закон этот не знает никто и никто не читает Все друк с друком в тырнете Матрицу делют до Бесконечности А в это время в очередной раз Россию разделяют без вас. Выйти бы вам на улицу и не дать, но увы! Тут много "дел и вопросов важных и неотложных" у всех!:))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 26.07.2022 в 22:59
У ебна была 3% поддержка,

Я и говорю в Википедия - ваш учебник истории. Только и там этот факт опровергается. Ну, хотя, конечно, смотря на каком языке вы читаете

раскрыть ветку (0)

У вас вообще нет никакого учебника.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня более серьёзные источники, чем полулегальные письма. Михалков.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам сколько лет было в 93-м?мне 16.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)

Пётр коррупционеров и взяточников казнил, а Ельцин кормил. При Перте всей ельцинской команде отрубили бы головы, а чубайса порезали на ваучеры.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вообще пора предать анафеме и забвению это имя...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Борис Ельцин постоянно благословлял Америку, он предатель Родины, никаких ему центров (пускай в гробу перевернётся). А Здания отдать под медицинские центры......

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Давно пора власти прислушаться к мнению народа по поводу правления Ельцина Б.Н., под руководством, которого был разрушен СССР не смотря на то, что народ на референдуме проголосовал за сохранение СССР в 76% голосов.

+22 / 0
картой
Ответить

Мнение народа власть имущих не волнует. Они скажут, что по просьбе трудящихся, решили оставить офисы Наины в Свердловске и Тани в Москве. Тем более, что столько денег народных закинуто туда...Они же по просьбе трудящихся пенсионную реформу провели. Они по просьбе трудящихся Мавзолей Ленину фанерками прикрывают на 9 Мая, по просьбе фронтовиков, видимо, которые от Мавзолея пошли на фронт и к Мавзолею штандарты бросали нацистские. Надо будет референдум провести? Проведут и 145% будет за оставление всего, как есть и по зомбоящику покажут даже, что все хотят оставить всё, как есть

+21 / 0
Ответить

Я полностью на сто процентов с Вами согласен. Пока у нас олигархическая власть, беспорядки будут продолжаться. Ей мнение народа не нужно. Они сами себе хозяева и творят, что хочется. Лишь именем народа прикрываются. Кругом вранье.

+11 / 0
Ответить

Точно. У нас всё по закону, который не для всех. Как там У. Ленин говорил в 17 томе ? Выражение воли господствующих классов- это и есть закон. Значит, какой класс у нас правит, такие и законы. А правит у нас буржуазно-олигархический класс. Всё просто

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АлександрПишет 24.07.2022 в 13:05
Давно пора власти прислушаться к мнению народа

Ты штоль мнение народа? У нас че, КПСС у власти, а мы в Екатеринбурге, проспали?

у вас то вот как раз и мнения никакого не видно - одно язвление.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, те кто с буржуазного класса, вы спите в Екатеринбурге. А мы в Свердловске, не спим

+4 / 0
Ответить
DELETE

Главно, область под Свердловском ходит! Был Свердловск столицей стал просто Екатеринбургом...🤗

Стал он ёбургом только потому, что правящий класс так решил. Им ближе монархический подход и всё, что было до Октября 1917 года

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Максим ВладимировичПишет 02.08.2022 в 18:29
только потому, что правящий класс так решил. Им ближе монархический подход

Так непоследовательно всё! Екатеринбург, но проспект Ленина, улица Якова Свердлова, площадь 1905 года 🤗 Мы такие противоречивые! 🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (268)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы