Борис Джонсон проходит тренировку в ВСУ. Хватит ли у него ума и смелости принимать участие в боевых действиях?

80 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Политический боевик.

Борис Джонсон проходит тренировку в ВСУ. Хватит ли у него ума и смелости принимать участие в боевых действиях?

Известный политик Борис Джонсон, решил принять участие в тренировках с бойцами ВСУ под руководством специалистов инструкторов.

Маразм этого человека не перестаёт удивлять мировое сообщество адекватных людей.

Видимо Борис Джонсон решил попиариться в этом направлении, чтобы отвлечь от себя весь негатив общества от своих негативных и непрофессиональных действий в политике.

Чем руководствуются люди, в особенности такого уровня политики, когда рекламируют себя в местах возрождения нацизма, убийства обычных людей и ужаса, мне лично не ясно.

Могу только сказать одно, что такие политики, как Владимир Зеленский, Борис Джонсон и многие другие-это страшные клоуны нашего общества, которых пожизненно надо изолировать, или в психиатрию или в тюрьму.

Хватит ли у него ума и смелости принимать участие в боевых действиях?

«Обезьяна» с пулемётом.

Не знаю это пиар или серьезные намерения со стороны этого политика, тут непонятно, для чего он тренируется.

Прогнозировать тут очень сложно по поводу его непосредственного участия в украинском конфликте, но не исключено, потому что больная голова всегда не предсказуема.

Мне конечно было бы интересно видеть этого человека в плену у ЛНР или ДНР, где его приговорят к смертной казни по их законам.

Вот в этом случае очень охото посмотреть на его состояние, там уже весь героизм наверно и пройдёт, а как он будет там пищать на весь мир, даже представить не могу.

Посмотрим в будущем, на что способен будет Борис Джонсон и к чему приведут эти тренировки.

Видео:

Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну что еще ожидать от клоуна

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2022, 13:15
Санкт-Петербург

Мне кажется, он по характеру такой же "клоун", как и Зеленский... Не путать с трудом тех профессиональных клоунов в цирке, для кого это тяжёлый труд....

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2022, 13:25
Наро-Фоминск

Обычное селфи и показуха для глупого заподного зрителя, который не избалован такими историями)

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лохматого нужно отправить в дурку!

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что ему нужно не на Украину ,а в "дурку"

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы