Степнова Юлия Игоревна
Степнова Ю.И. Подписчиков: 407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1389

Наращивали ли Вы когда-нибудь ресницы?

27 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наращивали ли Вы когда-нибудь ресницы?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
24 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

свои красивые

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет конечно. Я и так красив, что боюсь в зеркало смотреть, дабы не быть поражённым от своей красоты.Как Карлсон, то есть мужчина в полном рассвете сил. Без изъянов.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас за интересную и полезную, актуальную статью, читал Вашу публикацию с интересом и удовольствием, с нетерпением жду новые публикации на злобу дня или просто для настроения. Прекрасно пишете!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2022, 13:11
Наро-Фоминск

К сожалению я мужчина и такие процедуры не делаю и не знаю как это делают)

+1 / 0
картой
Ответить

Почему вы к сожалению мужчина ? Хотите быть женщиной ?

+1 / 0
Ответить
25.07.2022, 12:24
Наро-Фоминск

Что бы ответь на вопрос автора)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У меня именно "свой вариант" этой процедуры в домашних условиях (патента нет!). Как из салона, не подкопаешься!

DELETE

Любопытно,что за продедура,поделитесь, пжлста

DELETE

Сначала надо получить патент. Ладно, поделюсь. Вместо клея использую жидкую тушь и пучки ресниц. Полчаса - и лучше не бывает! Если спать аккуратно, то и на второй день результат так же хорош. Лично я использую этот метод по мере надобности, благо на работу ходить уже не надо. А раньше ежедневно занималась. Хочешь быть красивой - будь ею!

DELETE

Ещё маленький совет. Пучки ресниц можно слегка укоротить маникюрными ножничками, так получится более естественно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы