Червяков Денис Николаевич
Червяков Д. Н. Подписчиков: 10102
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Сколько нужно заработать на этом сайте, чтобы уехать в Питер

254 дочитывания
104 комментария
Эта публикация уже заработала 16,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.07.2022 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать
  • Приветствие
  • Сколько нужно заработать на этом сайте, чтобы уехать в Питер
  • Обсуждение

Приветствие

Добрых выходных всем.

Здравствуйте уважаемые юристы, авторы публикаций и пользователи сайта юридической социальной помощи 9111.ру

Сколько нужно заработать на этом сайте, чтобы уехать в Питер

Не зная о чем написать сегодня статью. Я решил написать об этом. А правда сколько мне нужно написать статей и сколько заработать на этом сайте и уехать в Питер? Билет только в одну сторону от меня до Питера стоит болле 3 000 рублей, А если обратно вернуться это будет еще примерно такая же сумма может чуть больше. Помню когда отправлялся туда на военную службу в 2009 году билет стоил в пределах 2 000 рублей. А в период пандемии цены на все билеты подскочили в несколько раз.И сейчас туда добраться будет не так просто. Только если не которое время нужно откладывать некую сумму продолжительное время. Чтобы точно быть уверенным ее хватит на сам билет до Санкт-Петербурга.Так, что мне нужно будет работать на этом сайте продолжительное время и заработать соответствующую сумму на поездку в северную столицу нашей дорогой Родины.

104 комментария
Понравилась публикация?
167 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 104
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я когда нашла этот сайт, тоже задалась вопросом, сколько нужно написать статей, чтоб действительно появился доход какой-то... наверное несколько лет понадобится...

Ну или Боженька стукнет талантом по голове.

+17 / 0
картой
Ответить

СветиКоПишет 24.07.2022 в 14:44
Ну или Боженька стукнет талантом по голове.

Здесь очень много стукнутых по голове талантом

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я вас поддерживаю! Совершенно верно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Достаточное количество понадобится денег для хорошего отдыха, гуляя по брусчатке и улицам этого города на Неве, а так же посещения многих памятников архитектуры и рассмотрения разного рода достопримечательностей.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я давно хочу в Австралию посмотреть на кенгуру и Костю Дзю, но видимо не судьба...

+13 / 0
картой
Ответить

Пилите, Шура, пилите....

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.08.2022, 11:10
Санкт-Петербург

Валерий ШПишет 24.07.2022 в 15:35
посмотреть на кенгуру и Костю Дзю

Для этого не надо в Австралию, вот Вам про кенгуру, а Костя постоянно мелькает в рекламе лекарства

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Удачи Вам!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная , нужная и полезная информация, которой поделились, для ознакомления широкого круга читателей форума, спасибо. Доступно и грамотно изложено .Примем к сведению 👍

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (104)

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы