Мир магии !
Здравствуй благоразумный читатель=)
Сегодня Мы выясним, почему истинные Христиане непобедимы в своей вероисповедовании. Хотя, эта религия не учит загробной жизни или осознанию своей души, как чегото персонофицированного вне тела, как есть в некоторых других религиях...
Христиане - врятли вообще верят в Себя))))))))))
Но почему тогда - эта религия даёт столько сил, непобедимости, перспективы, творчества и культурного, желания жить дальше - своим верующим?
Всё просто, в мире итак уже всего достаточно, всё есть, а чего пока нет именно у нас, но если захочется Благоразумно, и верить в чудо, то всё всё будет Благополучно!
Ещё конечно, нашу религию придумывали не дураки, там полно и мудрости и подлости как жизненых уроков и безумия которое нужно с уметь переобразовать до благоразумия...
Но это отдельная тема, да и кому как повезёт. Но нужно радоваться любому исходу.
Короче, мир магии, надо лучше надеяться на лучшее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Магия - это чрезвычайно ответственное благоразумие
Именно магия преобразовывает все наши желания и нежелания - в результаты
Так благоразумие становится - благополучием
А бред, ахинея, недоразвитые заблуждения, глупости, если не закончить их думать - заканчиваются вечными муками, грехами, проблемами, трудностями, страданиями, несчастьями, болезнями и т.д...
Кто прочитал - Молодец
Лучшее становится ещё лучше,
Об этом заметили ? - мало говорят
В основном думают о плохом, потом начинают кричать эту ересь без остановки. Наверное хотим и из плохого получить лучшее
А теперь песенка про полочьки
Нина, что у тебя, там происходит ? от ахинеи
Надо хоть Нину подбодрить...
Хорошая музыка, не про полочьки, а про папиросочьки...
Кстати, вначале мелькнул образ в шляпе, очень похожий на чью-то аву
Спасибо Инга, за поддержку и хорошее мнение о песенке
Молодец, можешь, когда захочешь
А Нина тут развела вокзал базар ахинею - как это неприлично
Что там неприличного ? магия - между мужчиной и женщиной, без слов
Но Нине этого необъяснить, она вообще туго соображает изза шизы, поэтому и удаляю, понимаешь своё там лялякает - я сказала
Ты тоже с ней пообщаешься и тупить начинаешь, необщайся ! Женщина женщине - рознь
Я на работе с таким колегой общаюсь, заставляет хвалить его, что он - лучший. А у меня язык не поворачивается, я не виноват
Какая же это магия ? Ну это как твои соседи дебоширы всю ночь орущие, бухающие, рыгающие, пугающие, заставляли бы тебя быть к ним милой... Поняла, Ингачька, ? я в тебя верю, у тебя ещё есть благоразумие, думай о лучшем и лучшее обязательно наступит 
Александр пишет: "песенка без слов"
А эта песенка нам с тобой Ингачька, пока мы благоразумны, в поддержку
Пусть магия к нам будет благосклонной
Хоцца ещё порезвиться
Мне так и говорят: "со мной надо дружить, или на зону поедешь..." — я для себя решила: лучше на зону
Я тебя не заставляю со мной дружить или поддерживать, как твой любимчик - Высоцкий, - насильно бери друга, тяни в горы, там поймёшь что к чему, нафик такие крайности ? сколько людей надо извести, психотравм нанести, судеб покалечить, ? многие вообще неготовы или незахотят идти в горы, в лес, на зону, на войну, умереть ещё попроси за себя
Магия в том и заключается, что просто хочется или нехочется с кемто общаться, просто чувствется, что человек хороший
Или дурной...
Инга пишет: "Хоцца ещё порезвиться"
пошалить ? напиться ? это всегда пожалуйста, полочьку в студию
Да я сама в горы не попрусь
Я эту "романтику" не люблю. Лучше послушать красивую песню, ты её мне открыл
за меня уже мама умерла

Не нра мне эта тётя

Инга пишет: "Не нра мне эта тётя "
Я помню, это твоя соседка из элитного дома напротив
А привыкнуть к боли, вместе - заставляет ?
А у меня сейчас такая соседка., машинка есть, красиво рисует, не болтливая, всё понимающая с полувзгляда, вот это магия
А такую видел
Напротив стрёмный, а элитный смотрит в растрескавшуюся попу нашего...
Инга пишет: "А такую видел ?"
Не видел, и не по смыслу
Вот так надо, учись, Наша Нина из Ванны чтото вопит, как ошпаренная
Да, я ей завидую

Инга пишет: "за меня мама умерла"
Она не за Тебя умерла, а за свои жизненные ошибки, в болезнях, и безумии. Магия просто избавила от мучений, страданий
Нерасстраивайся и не вини себя. Я могу только сажалеть твоей утрате
Началось
Инга ты живешь в Питере, в центре, многие мечтают оказаться на твоём месте. Читал тут много публикаций, про это
Ещё я понял, что Тебе везде будет плохо, сама создаёшь себе проблемы, ищёшь подсознательно авантюры, это у тебя карма такая, с одной стороны она тебя тяготит, с другой это смысл твоей жизни, ты так живёшь, по другому не станешь.
Так значит: я не виновата?

Инга пишет: "Так значит, я не виновата?"
Карма, это то что было до Нас, по магии - это та причина благодаря которой, мы появились на свет и наша цель жизни её улучшить

Меня мучает, что тут торчит светлое Нинино лицо, а сказать она не может
а вдруг она про карму много знает 
Инга пишет: "Меня мучает, что тут торчит светлое Нинино лицо, а сказать она не может "
Как на кладбище, на могилке ?
И правда жуть берёт
Врятли она переживает, страдает, за нас, скорее по своему в ахинее, бессмысленно, бестолково, может быть даже завистливо и корыстно. Если бы например - благоразумно, искренне желала нам добра, скорее всего за долгие годы, что мы тут пишимся, уже было бы нам Благополучие

И богатый Зенит, спонсируемый Газпром ом, взял бы над нами шефство
Нее
Хотя бы лотерею выиграли, на сто миллионов... и купили хатки в Чикаго, Майями. В Чикаго тебе, где побольше гангстеров. авантюр

Неее, а можно мне вместо Соловьева на виллу в Италию, где есть термы
А где там вилла Соловьёва ?
Тот кирпичный дом напротив джакузи ?
тыж там пол месяца и опять будешь хныкать, от толп купающихся в твоём джакуззи, Писать камиссару Катанни, заявление что город несправедливо поделил пляж на вилле, со всеми приезжими со всего мира

Полмесяца норм для восстаноаления
В мире магии, религии, верованиях, нужно лучше надеяться, на лучшее, а то пипец
На том и стоим.
Ну а что ты грил, нет никого приличного... Есть они, на том и стоят
Наконец-то пришли приличные люди, не то что Ингы

Инга, иди полечись у Нины
Она лечит безумие, ахинеей

Мир магии и достижения разума и рук в 21 веке не коррелируются: либо прогресс, либо религия, магия и подобное.
Магия - это благоразумие, которое приносит благополучие
А пути этого процесса неисповедимы
То есть - дело неожидаемого случая
С безумными комментариями и вопросами Ингы, которая абсолютно не уважает автора сей темы, а талдычит чтото своё безумное
Это даже не любая ахинея Нины из чёрного списка
Мир магии преобразовался в магию безумия
Кто прочитал - молодец
Теперь слушаем благоразумную Свету
Ну тыыы, ну ты чевоооо, ну чиво ты пряяям

Достало Твоё Безумие
Утратила Разум ? Боагоразумную Свету слушать не хочешь
И не пиши, не читай, меня больше
Слава Света, больше не будем читать это безумие в магии
Ну ладно, раз ты так настаиваешь... Может, Нина займёт моё место на продавленном диванчике... А то ведь совсем без женского внимания останешься

Инга пишет: "А то ведь без безумного внимания останешься"
Ничего страшного ! Вместо безумия, по теме, по смыслу будет
Пока Ингвчька, спасибо за безумную поддержку
Кому передать эстафетную палочку? Собрал команду?
Инга пишет: "Кому передать эстафетную палочку? Собрал команду на продавленном безумном диванчике?"
Инга, отстань ! Какая Тебе разница ?
Не продавленный безумный, а непорочный творческий диванчик !