У дочки Бони украли виртуальных лошадей в игре.😐. Она плачет деточка. Коняшек у ней украли. Совсем дети с ума посходили с интернетом.

81 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:02

Блин! Я просто в шоке от этого!

Дети с этими виртуальными игрушками совсем с катушек слетают!

У ней украли виртуальных конец,и она льёт крокодильи слезы! Ну бред полный! Я бы вообще запретил ей в такие игры играть!

P.S Раньше цыгане лошадей воровали,натуральных,живых,вот это я понимаю!

А сейчас они видимо начали и в интернете красть лошадей 😭🤣😂😅😆😁😄😃😀

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2022, 17:53
Новоуральск

не корову же... хотя вообще - с одной стороны надо уже и за виртуальное воровство карать, с другой - вытаскивать ребёнков из мобил надо...

+1 / 0
картой
Ответить

LingПишет 24.07.2022 в 17:53
с другой - вытаскивать ребёнков из мобил надо...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю ребёнка понять можно, для неё, это такие же реальные игрушки, как из магазина. А вообще, это её собственность, имеющая определённую ценность и их кража это преступление! Представьте, что у вас взломают аккаунт и всё там удалят, разве вас это не расстроит? Девочка пережила реальный стресс.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ребенок есть ребенок...мужики за 40 сидят играют ...вот этого не понимаю

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы