Татаро-монголин
Татаро-монголин Подписчиков: 2324
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5405

Побег из Шоушенка 2.0

126 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 6,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:40
21 комментарий
Понравилась публикация?
89 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Улыбнуло! От души посмеялся! Благодарю!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Малыш - изобретатель! Если так пойдет и дальше, то дети научаться говорить еще до своего рождения. Вспоминаю своего сына, который в 2 года, проголодавшись, подбегал к матери и говорил: "Мама! Сисю!" (Она кормила сына грудным молоком до 2,5 лет). Немного позже, когда я в первый раз купался с сыном в ванной (до этого сына купала с собой жена) сын сказал следующее: "Папа! У меня есть пися и у тебя есть пися, а у мамы нет. Пойдем в магазин и купим маме писю".

+3 / 0
картой
Ответить

Аналогично как у мене в детсаду. Пошли до ветру и вот : Отойваяя? неа! Потеяя? Неа! Так и быя? Аха! Стъянная констьюкция.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

молорик

раскрыть ветку (0)

Ай красава! Умный мальчиг! Респект и уважуха бегунку! Он знал! Он знал! И в будущем во взрослой жизни будет знать Это!

Ибо!

+2 / 0
картой
Ответить

ЭКО Вас занесло...

0
Ответить

Не я ЭТО! Это все Матриця! Проклятущий нэрэал однака! А Матрицей хорошее место не назовуть люди. Многие в яе влезли, а выхода так и не смогли найтить! Пожалеть их что ли теперь? Сами влезли, сами пусть выход и ищуть! :))

А я никому тута не Спасатель Малибу!

Вот есть у мене один знакомый Марабу, у него все иначе:

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Какой умничка.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы