Веселка - это не детский журнал. Это гриб. И интересен он далеко не названием.
Приветствую всех завсегдатаев и гостей портала 9111.
Написать статью про гриб "ВЕСЁЛКУ" меня заставила жизненная ситуация.
И от читателей этой публикации я прошу одного - поделиться личным опытом использования указанного гриба (ключевое слово - личным).
Начну свой рассказ вот с чего.
Есть у меня знакомец - Владимир.
Ну как знакомец, живем недалеко друг от друга. Оба коммуникабельны, посему при возможности обязательно поболтаем, поделимся новостями. В прошлом году зимой останавливаюсь около его дома - Владимир машет лопатой, чистит снег около дома. Привет, привет, как дела. А как дела зимой 20/21? - корона в разгаре. Я еще не болел. А Владимир вот как пару месяцев перенес. Вот он мне и рассказывает - не поверишь, вылечился сам настойкой "весёлки", лет 5 назад с супругой нашли в лесу (не сказать чтоб специально искали, но интерес проявляли) пакет этой самой веселки. Домой притащили и закатали настойку на самогоне по поллитровым банкам, поставили в погреб. И 5 лет жили поживали - о настойке не вспоминали. С год назад выпросила у нас одна женщина 2 банки, самой уже курс химиотерапии назначили. А она отказалась. Вот к ним пришла. Пропила 2 курса, пришла в медучереждение - показатели по всем анализам, как и не болела ни чем.
И вот мой знакомец на пару с супругой приболел короной, нюх пропал, дыхалка просела. Пошел в ковидник, (а ковидники тогда битком были набиты) намерили ему 40 % поражения легкого, домой отправили, сказали жди медсестру с лекарствами и готовься в стационар (как место освободится). Он домой пришел, давай с супругой разговоры вести, вспомнили про настойку, достали, начали хлебать по 2 ложки (утром и вечером) в день. На третий день, когда им таблетки принесли, он уже снег чистил на улице. Чудеса.
Не сказать, что я ломанулся
искать настойку веселки, но в интернете посмотрел и на ум положил.
Прошло полтора года и у моей супруги нарисовалась опухоль. Пока не понятно - добро-или зло - качественная. Через 2 недели будет понятно. Но тут и меня запалило - вспомнил я про веселку. За прошедшие выходные сходили в лес. И вот улов

Да, да - это та самая веселка, но только еще НЕ переросток. Именно эти яйца и надо применять. Притаранили мы их домой. По дороге купили

И разлили все по банкам

И вот у меня вопрос к сообществу -
Что нам делать?
Соглашаться на лучевую терапию или сначала полечиться народными методами.
Вы бы стали принимать настойку гриба ВЕСЁЛКА
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Попробовать оно конечно можно , но я бы особливо не рассчитывал. Когда не было современных методов излечения то было так:
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!
Захворала -- не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надежней медицины,
Чем природная среда!
Опять жа из плесени кисель!
Че не пробовал досель?
Выпьешь?!
Враз забудешь про интернета карусель!
А теперь у вас есть выбор : То ли по старинке и от Природы исцелению получить , то ли к медикам милосердным.
И ваще:
А куда шагнуть?
Бог укажеть Путь!
Он средь нас всегда бесплотный Вождь!
Вот на его Волю надейтесь, а сами не плошайте. У мусульман аналогично: На Аллаха рассчитывай, а верблюда привязывай!
Выздоравливайте!
Вы нам еще пригодитесь!
Не вешать нос гардемарины!
Спасибо за поддержку.
Если знаете как применять, почему бы не попробовать? Будет хуже- отмените.
Французы едят этот гриб сырым , и ничего!
А вот лучевая терапия- вопрос!
После такой терапии ещё надо будет лучевую болезнь лечить, чего у нас, насколько знаю , не делают. На моей памяти двое умерло именно от лучевой болезни. При этом диагноз обычно скрывают. Не доводите до этого.
Всё одно, ядом лечат. Выбирать вам.
Спасибо за совет.
Здоровья Вашей жене. Пусть выздоравливает, это реально.
Не в теме, но если гриб съедобный, то хуже, наверное, не станет. Тем более, по рассказу Вашего приятеля, даёт быстрый эффект, а ведь здесь главное - не упустить время
Спасибо за участие
Условно съедобный! Это важно!
В Приозерном ЛПУ МГ, Надымский район, на побережье речки, забыл название (посмотрю), по дороге от поселка куча грибов, в основном маслята, и олений гриб (условно съедобный), говорят на вкус неприятный. Вот даже не знаю в разных регионах свое название. Так и живем. А, как официально? Большой вопрос!
Все до единого грибы УСЛОВНО съедобны, даже белые.
Спасибо, за информацию! Важно где он произрастает по экологии. Возможно возле насыщенной транспортом магистрали.
Ранее, в детстве, помню я даже такое понятие условно съедобный не знал. Две категории: съедобный и несъедобный. Мир грибов, как оказалось очень большой. Дрожжи тоже грибок! На стопах, ногтях тоже появляются. Ух, и ах!
Обязательная консультация с лечащим врачом. Слишком высока цена вопроса - здоровье Вашей жены... Если бы касалось лично меня, возможно, совместила бы и то и другое... Но не факт. Лекарство доселе мне неизвестное
Есть святая заповедь - не навреди...
Спасибо за ответ.
Гриб сам по себе не ядовитый. можно есть даже сырым. Он просто не вкусный, как мы например любим белый гриб. Но и не противный.
И то и другое в борьбе все средства хороши. Главное не потерять время, ведь не известно что и как. Вы поймите, рак бывает разный. Если органов пищеварения, то может помочь, когда принимаете во внутрь, а если по женски например, то где женские органы, а где настойка (в желудке). Я например верю в народные средства, я так сына своего вылечила, у одной женщины, когда ему полутарогодовалому собирались делать операцию на ушах (гнойный отит). А женщина ребенка вылечила за пять дней (ставила восковые свечи в ухо). Я потом когда профессорши сказала где мы вылечились за 5 дней (именно столько у нас было времени до операции), то врач мне сказала что она знает про эту знахарку и ее лечение. И они ей даже предлагали кооператив совместный открыть, но знахарка отказалась. Потом я так по женски вылечилась у одной знахарки (врачи 12 лет лечили-не вылечили). И к стати сказать когда мне этот рецепт знахарка давала то она мне сказала, что он от всех женских болезней вплоть до рака. И я ей верю. Потом моя гинеколог у меня взяла этот рецептик и вскорости открыла свою очень успешную клинику на Камчатке. Так что если что рецептик могу дать.
Спасибо за содействие. Рецептик - это не плохо.
У нас опухоль в районе прямой кишки (не внутри - снаружи). Очень неудобное местечко.