Александр Филиппов
Александр Филиппов Подписчиков: 6546
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.6М

Веселка - это не детский журнал. Это гриб. И интересен он далеко не названием.

414 дочитываний
105 комментариев
Эта публикация уже заработала 40,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую всех завсегдатаев и гостей портала 9111.

Написать статью про гриб "ВЕСЁЛКУ" меня заставила жизненная ситуация.

И от читателей этой публикации я прошу одного - поделиться личным опытом использования указанного гриба (ключевое слово - личным).

Начну свой рассказ вот с чего.

Есть у меня знакомец - Владимир.

Ну как знакомец, живем недалеко друг от друга. Оба коммуникабельны, посему при возможности обязательно поболтаем, поделимся новостями. В прошлом году зимой останавливаюсь около его дома - Владимир машет лопатой, чистит снег около дома. Привет, привет, как дела. А как дела зимой 20/21? - корона в разгаре. Я еще не болел. А Владимир вот как пару месяцев перенес. Вот он мне и рассказывает - не поверишь, вылечился сам настойкой "весёлки", лет 5 назад с супругой нашли в лесу (не сказать чтоб специально искали, но интерес проявляли) пакет этой самой веселки. Домой притащили и закатали настойку на самогоне по поллитровым банкам, поставили в погреб. И 5 лет жили поживали - о настойке не вспоминали. С год назад выпросила у нас одна женщина 2 банки, самой уже курс химиотерапии назначили. А она отказалась. Вот к ним пришла. Пропила 2 курса, пришла в медучереждение - показатели по всем анализам, как и не болела ни чем.

И вот мой знакомец на пару с супругой приболел короной, нюх пропал, дыхалка просела. Пошел в ковидник, (а ковидники тогда битком были набиты) намерили ему 40 % поражения легкого, домой отправили, сказали жди медсестру с лекарствами и готовься в стационар (как место освободится). Он домой пришел, давай с супругой разговоры вести, вспомнили про настойку, достали, начали хлебать по 2 ложки (утром и вечером) в день. На третий день, когда им таблетки принесли, он уже снег чистил на улице. Чудеса.

Не сказать, что я ломанулся

искать настойку веселки, но в интернете посмотрел и на ум положил.
Прошло полтора года и у моей супруги нарисовалась опухоль. Пока не понятно - добро-или зло - качественная. Через 2 недели будет понятно. Но тут и меня запалило - вспомнил я про веселку. За прошедшие выходные сходили в лес. И вот улов

Да, да - это та самая веселка, но только еще НЕ переросток. Именно эти яйца и надо применять. Притаранили мы их домой. По дороге купили

И разлили все по банкам

И вот у меня вопрос к сообществу -
Что нам делать?
Соглашаться на лучевую терапию или сначала полечиться народными методами.

Вы бы стали принимать настойку гриба ВЕСЁЛКА

Проголосовали: 112

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

105 комментариев
Понравилась публикация?
119 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 105
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Попробовать оно конечно можно , но я бы особливо не рассчитывал. Когда не было современных методов излечения то было так:

Спробуй заячий помет!

Он -- ядреный! Он проймет!

И куды целебней меду,

Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,

И с него, бывает, мрут,

Но какие выживают --

Те до старости живут!

Захворала -- не беда!

Съешь лягушку из пруда!

Нет надежней медицины,

Чем природная среда!

Опять жа из плесени кисель!

Че не пробовал досель?

Выпьешь?!

Враз забудешь про интернета карусель!

А теперь у вас есть выбор : То ли по старинке и от Природы исцелению получить , то ли к медикам милосердным.

И ваще:

А куда шагнуть?

Бог укажеть Путь!

Он средь нас всегда бесплотный Вождь!

Вот на его Волю надейтесь, а сами не плошайте. У мусульман аналогично: На Аллаха рассчитывай, а верблюда привязывай!

Выздоравливайте!

Вы нам еще пригодитесь!

Не вешать нос гардемарины!

+13 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если знаете как применять, почему бы не попробовать? Будет хуже- отмените.

Французы едят этот гриб сырым , и ничего!

А вот лучевая терапия- вопрос!

После такой терапии ещё надо будет лучевую болезнь лечить, чего у нас, насколько знаю , не делают. На моей памяти двое умерло именно от лучевой болезни. При этом диагноз обычно скрывают. Не доводите до этого.

Всё одно, ядом лечат. Выбирать вам.

+11 / 0
картой
Ответить

Спасибо за совет.

+4 / 0
Ответить

Здоровья Вашей жене. Пусть выздоравливает, это реально.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не в теме, но если гриб съедобный, то хуже, наверное, не станет. Тем более, по рассказу Вашего приятеля, даёт быстрый эффект, а ведь здесь главное - не упустить время

+11 / 0
картой
Ответить

Спасибо за участие

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Условно съедобный! Это важно!

В Приозерном ЛПУ МГ, Надымский район, на побережье речки, забыл название (посмотрю), по дороге от поселка куча грибов, в основном маслята, и олений гриб (условно съедобный), говорят на вкус неприятный. Вот даже не знаю в разных регионах свое название. Так и живем. А, как официально? Большой вопрос!

+2 / 0
Ответить
25.07.2022, 12:42
Волгоград

Все до единого грибы УСЛОВНО съедобны, даже белые.

+5 / 0
Ответить

Спасибо, за информацию! Важно где он произрастает по экологии. Возможно возле насыщенной транспортом магистрали.

Ранее, в детстве, помню я даже такое понятие условно съедобный не знал. Две категории: съедобный и несъедобный. Мир грибов, как оказалось очень большой. Дрожжи тоже грибок! На стопах, ногтях тоже появляются. Ух, и ах!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Обязательная консультация с лечащим врачом. Слишком высока цена вопроса - здоровье Вашей жены... Если бы касалось лично меня, возможно, совместила бы и то и другое... Но не факт. Лекарство доселе мне неизвестное

Есть святая заповедь - не навреди...

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо за ответ.

Гриб сам по себе не ядовитый. можно есть даже сырым. Он просто не вкусный, как мы например любим белый гриб. Но и не противный.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.9к
24.07.2022, 21:17
Армянск

И то и другое в борьбе все средства хороши. Главное не потерять время, ведь не известно что и как. Вы поймите, рак бывает разный. Если органов пищеварения, то может помочь, когда принимаете во внутрь, а если по женски например, то где женские органы, а где настойка (в желудке). Я например верю в народные средства, я так сына своего вылечила, у одной женщины, когда ему полутарогодовалому собирались делать операцию на ушах (гнойный отит). А женщина ребенка вылечила за пять дней (ставила восковые свечи в ухо). Я потом когда профессорши сказала где мы вылечились за 5 дней (именно столько у нас было времени до операции), то врач мне сказала что она знает про эту знахарку и ее лечение. И они ей даже предлагали кооператив совместный открыть, но знахарка отказалась. Потом я так по женски вылечилась у одной знахарки (врачи 12 лет лечили-не вылечили). И к стати сказать когда мне этот рецепт знахарка давала то она мне сказала, что он от всех женских болезней вплоть до рака. И я ей верю. Потом моя гинеколог у меня взяла этот рецептик и вскорости открыла свою очень успешную клинику на Камчатке. Так что если что рецептик могу дать.

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо за содействие. Рецептик - это не плохо.

У нас опухоль в районе прямой кишки (не внутри - снаружи). Очень неудобное местечко.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (105)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы