Елена М Н
Елена М. Н. Подписчиков: 7405
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М

Это просто Треш!!! Или, как родные сдавали квартиру в Тамбове!

247 дочитываний
95 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всех приветствую, дорогие друзья! Сегодня статья будет "трешовая"!

Моя двоюродная сестра родом из Тамбова, у них с мужем там была однокомнатная квартира, досталась она ей ещё от бабушки. Поженились они с Вовкой 5 лет назад, поначалу проживали в той однушке, но т.к муж военный, перевели его 3 года назад на север, естественно молодая жена уехала с ним.

В Тамбове родни больше нет. Однушку решили сдавать, деньги небольшие, но всё же. До договора дело не дошло, нашли каких-то знакомых через своих приятелей, с людьми были знакомы поверхностно.

На съем пришла молодая пара с маленькой дочкой. С виду порядочные люди, девочке уже было лет 5-6, то есть не грудной ребёнок.

Было одно условие - животных не заводить, ну и естественно следить за порядком и платить коммуналку + деньги за аренду.

Сдали квартиру на 3 года. Первый год всё было отлично, платежи поступали вовремя, от соседей жалоб не было.

На второй год начали задерживать, то мужа уволили, то дочка заболела, ну ладно, все мы люди.

А вот на третий год, они вообще перестали платить, ни за коммунальные услуги, ни за аренду, трубку не брали, соседи достучаться тоже не могли, хотя слышали шум, особенно по ночам, по их словам там был притон! Вечно пьяные крики и звон бутылок. Мы не поверили! Ну как так-то? Ведь приличная семья!

Сестра с мужем решили в отпуске съездить домой в Тамбов, душа-то болит!

По приезду они увидели это!

Помимо этого срача, в квартире была взрослая кошка. Семейной пары с дочкой в квартире не оказалось, и по словам соседей, их не было слышно уже около недели. Ключи от квартиры оказались в почтовом ящике.

К чему я написала эту статью? Товарищи, не сдавайте свои квартиры без договора!

Делитесь своими впечатлениями в комментариях. Были ли у вас такие случаи?

Также, буду благодарна за оценку и комментарий. Спасибо

95 комментариев
Понравилась публикация?
168 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 95
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

От таких не спасет и договор...

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому лучше не экономить на налогах и спать спокойно! Так же необходимо грамотно составлять договор аренды! И не забывать Тамбов он и есть Тамбов!!!

+12 / 0
картой
Ответить

Там действительно много волков?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 25.07.2022 в 14:34
И не забывать Тамбов он и есть Тамбов

вся наша Россия - Тамбов

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как будто беженцы порезвились...

+11 / 0
картой
Ответить

В Тамбове то? А что, как грится "от канадской границы 15 км"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за публикацию. Это конечно полный треш. Я впервые увидела в таком состоянии жилое помещение. Честно никогда такого не встречала. Спасибо, что просветили

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только такое у ваших родных.

У моих тоже, не квартира, бомж- хата.

Сломали что можно и сказали, что так было.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (95)

Кто такая везучая Полина Лурье и откуда у неё деньги на квартиру Долиной?

"Откуда у матери одиночки 112 миллионов": кто такая везучая Полину Лурье, которая купила квартиру Долиной и осталась у разбитого корыта Не «мать-одиночка», а дочь топ-менеджера: расклады по полочкам Сделка:

Когда-то у всех будет, Тихий час!

Илья проснулся раньше будильника — как всегда в последнее время. Комната была серой и неподвижной, будто кто-то поставил жизнь на паузу. За окном, на уровне пятого этажа, висело утро: мокрые крыши,...

🔥🔥🔥Вор у вора дубинку украл? Бабка мошенница, или как работает «эффект Долиной»

Какие ушлые пенсионерки пошли…Продала квартиру, но деньги пенсионерка мошенникам не отдала, хотя квартиру продала под их неусыпным контролем. Бабуля квартирку-то продала, но деньги никому не отдала,...

Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало

Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.

Как я потеряла "подругу" из за фотографий.

Недавно я писала статью, как мне стало неприятно общаться со знакомой из -за фотографий. И вот вспомнила, что это оказывается не единственная ситуация когда я ругалась с человеком из-за фотоснимков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы