Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Прекрасные слова! Любите, цените и берегите своих близких!
Совершенно верно! Спасибо, что заглянули 🌹🌹🌹🌹🌹
На том и стоим. Любовь и уважение- это то, что даётся нам в этой жизни как божья благодать. Что ещё может быть ценнее в этой жизни ? Любовь к ближнему - великое чувство . Не всем дано его испытать
Вы совершенно правы. Спасибо за комментарии
Хорошие пожелания! Согласен с Вами! С прошедшим днём рождения мужа! Вам с ним повезло или ему с Вами. Хотя думаю всё взаимосвязано.
Благодарю за поздравления, обязательно передам. И за комментарий - отдельное спасибо. А на счёт везения, нам с ним двоим повезло)
молодец у Вас муж все сам делает
Это да. Моя гордость😊
На своём дне рождения я выпил в три раза больше, чем вы все вместе взятые.
Большой привет мужу, Юлия! 
Большое спасибо, обязательно передам