Что-то невероятно токсичное.

Ну, в принципе, предупреждали же. Так что удивления у меня не вызвало, когда внучер стал меня клянчить восстановить рухнувшую винду. Вот зачем, конкретно, за каким хреном надо было включать обновления?!
Поясню: ноут у мелкого старый, но исправно работавший до сих пор лучше всего купленного на эту тему за 2011...2019 гг. Стояла "семёрка" 64 хразрядная - и горя с ней не было... - пока малолетний экспериментатор не решил, что он супер-пупер-юзер. И не включил обновления. Ответка не заставила себя ждать. Ближайшее же обновление систему обрушило, и девайс попросту перестал грузиться.
Пришлось потратить час работы и перепробовать 4 загрузочных устройства для восстановления болезного.
Так вот, самое интересное: обновление сломало доступ к дисководу CD/DVD! Мало того, при попытке поправить систему №2 оно убило загрузочную флешку!
Однако, "с помощью лома и какой-то матери" попытка №4 в два приёма сумела устранить основные косяки... Обнова поломала загрузочные сектора и программу загрузки!
Похоже, Билл таки взялся за дело всерьёз...
Короче: товарищ, бди. И если тебе ОЧЕНЬ хочется иметь систему со всеми обновлениями, а своему антивирусу ты не веришь - возьми за правило раз в год переустанавливать систему - но! - дистрибутивами, взятыми с торрентов, проверенными, пролеченными от детских болезней и гарантированно рабочих.
Особо умные юзеры ещё при этом не забудут сохранить дрова...
Банзай, товарищи...
как Вы справляетесь с Windows
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Никогда не было у меня компьютера, надеюсь и не пригодится, пользуюсь планшетом, год назад купил и никаких проблем нет, экран большой, оперативная память 8 гигов и общей памяти хватает
для моих целей планшет не подходит
О как, это любо какая-то стратегия
Пока проблем не было!
именно: пока. Удачи...
А я даже не знаю, включены у меня обновления или нет. Купила комп накануне СО, стоит десятка. Озадачили вы меня
ну, если за полгода ничего не стряслось - хорошо. Но я бы всё-таки обновы отключил от греха подальше...
Благодарю за публикацию. Полезно знать.
Спасибо Вам за предупреждения, долой все обновления. Коль если так они вредны, то значит вовсе не нужны. Пусть Билл идёт подальше, и валит в царство фальши. Ему туда дорога, таких там очень много.