Светлана
Светлана Подписчиков: 1930
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.9к

Мой ужасный поступок.

21 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прочитала статью в " Земляничке" и не могла не написать об этом. От прочитанного пришла в ужас, и вспомнила о своём поступке.

В ветеринарную клинику женщина принесла таксу, сказав, что она нашла её на улице в луже. Когда ветврач назвала сумму (1715 рублей)-женщина ушла, села в машину и уехала. Пёс на передних лапах пытался её догнать. Он полз к парковке, где ранее стоял автомобиль " спасительницы". По поведению собаки было понятно, что женщина и была её хозяйкой.

В этот день шёл дождь, а собака была совсем сухая. Очевидно, что " спасительница" обманула.

Всё же мир не без добрых людей. В клинике ветеринары таксу окрестили Пино и провели ряд обследований. После КТ оказалось, что у собаки болезнь межпозвонковых дисков в запущенной форме. По всей видимости у неё задние лапы отказали уже давно, т.к. она научилась бегать даже на одних передних.

Ветеринары решили сразу прооперировать Пино.

В интернете был выложен ролик на эту тему. Вся страна осталась не равнодушной. Люди отовсюду звонили и предлагали свою помощь. Был открыт сбор на её лечение. Желающих забрать малышку было множество. Звонив, люди плакали...

Вот и я, прочитав статью плачу...

Когда-то, восемь лет назад, я увезла свою собаку в какую-то деревню и оставила там. Её звали Глашка. Она всё время срывалась с цепи и кусала прохожих. Мой друг предложил поступить именно так... Она бежала за нашей машиной, пытаясь догнать, но мы уехали...

Я не находила себе места и решила вернуться за Глашкой, чтоб забрать её домой, но там её уже не было...

До сих пор этот поступок не даёт мне спокойно жить. Я всё время вспоминаю прощальный взгляд своей собаки...

Прочитав про Пино, у меня сжалось сердце, навернулись слёзы...

За свои поступки иногда нам приходится расплачиваться всю жизнь.

Прости меня, Глашка...

Хотя я этого не заслуживаю...

Как жаль, что видя чужие поступки, мы не замечаем своих...

И только спустя некоторое время очень сожалеем... но увы... поздно...

Мой ужасный поступок.

А вы совершали поступки о которых жалели?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наверное , каждый в жизни совершал такие поступки, о которых потом жалел. Это не криминальные поступки, но всё равно по прошествии времени начинаешь понимать, что не следовало так делать

+2 / 0
картой
Ответить

самое страшное, что потом всё время об этом думаешь...совесть не пропьешь...

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас за интересную и полезную, актуальную статью, читал Вашу публикацию с интересом и удовольствием, с нетерпением жду новые публикации на злобу дня или просто для настроения. Прекрасно пишете!

+2 / 0
картой
Ответить

спасибо...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы