«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Путь воина пельменей
Изучение иностранных языков опасно. Оно не только расширяет сознание, но и позволяет увидеть тот самый абсурд, на котором держится наш мир. А увидев, уже невозможно сделать вид, что ничего не заметил.
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Шаланды полные кефали (без запятой). Минутка юмора.
Я часто в детстве любил и слушать песни, и петь был. Но я тогда был очень маленьким, и смысла некоторых слов не понимал. Мне очень нравилась песня "Шаланды", которую исполнял Марк Бернес. Если о том,...
Немцы сами могут проводить мастер-класс по экономии хоть для кого, сужу по своим родственникам, которые там более 20 лет живут. Зачастую мы, русские, нерационально обращаемся с финансами. В благополучные времена, до пандемии, вполне себе брали кредиты на шубы, айфоны, поездки на моря и прочее. Немцы возьмут кредит на жильё и всё, пожалуй, ну это мнение моих родственников. Машину они и то в лизинг берут на три года или после него покупают, хотя и средний класс. До сих пор пока на жизнь не жалуются.
Пока в Германии даны рекомендации магазинам выключать ночью рекламу и электричество и закрывать двери, когда работает кондиционер.
Ну. не знаю. Основная часть россиян никакие кредиты на шубы и поездки на море не берёт. Многие ездят на моря на свои заработанные деньги.
Позитивненько и интересно что там будет к декабрю.
Давайте сначала доживём до зимы.