Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4406

Люди, вы рядом? помогите... Развод что ли?? Нужны советы и помощь.

92 дочитывания
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.07.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Муж хочет уйти... ругались, ругались и доругались... У меня двое деток. Младшая очень любит папу! Больше чем меня. Ей 6.5...Папкает постоянно! ( (Потому что его не видит практически. Договорились до развода. Я не могу уже больше. У человека постоянно плохое настроение... чтобы ты не делал. Квартира всегда чистая, еда готова, мозг не выношу... так как он 24 на 7 на работе... Я это понимаю... Приезжает каждый день часов в 12 ночи... пытается взять всю халтуру домой. Он мастер по ремонту техники. Я год так живу. Пришел домой ночью и все, все плохо это не так и то не так и понеслось... Господи, я понимаю что устает... поэтому и срывы. Молчу в ответ, не раздражаю... но не помогает. У нас съемное жилье, он один работает. Даже матюгами начал уже общаться в мою сторону ( ( (. Я пыталась подрабатывать, чтобы помочь ему по деньгам, и чтобы он побольше дома был... освободить его немного от работы... но увольняют через пару месяцев потому что больняки все время. Мелкая болеет постоянно... Сидеть некому. Мама после инсульта дома сидит никуда не выходит уже 4 года. Мы 10 лет вместе... Когда ругались младшая услышала что мы собираемся расстаться... еле успокоили... как быть то? Расходиться или терпилами быть? Жду ваших ответов! ( ( ( (

Люди, вы рядом? помогите... Развод что ли?? Нужны советы и помощь.

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

59 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Зачем разводиться, если всё сложно? Пересмотрите своё отношение к мужу, не реагируйте на его провокации и ссоры. По возможности постарайтесь с ним поговорить на предмет того, что не так в отношениях. пусть он всё выскажет.

25.07.2022, 18:10
Санкт-Петербург

Высказал так что что я до сих пор отойти не могу....(((

+2 / 0
Ответить
DELETE

Infinity2003Пишет 25.07.2022 в 18:10
Высказал так что что я до сих пор отойти не могу....(((

у вас нет никакой перспективы, чтобы разорвать отношения. Умерьте свою гордыню. Вы сейчас не в выгодной для себя ситуации.

Может он в ссоре и пытался до вас донести что-то, но разве вы услышали. Вы же сами написали, что отвечали в ответ на повышенных тонах.

25.07.2022, 18:27
Санкт-Петербург

Да для меня ситуация вообще не выгодная....честно если я очень устала все понимать...почему меня не выслушать ему??? Я тоже человек! началось вчера я и не повышала тон...Сказала только давай поговорим спокойно. На что получила ответ ты время видела? а было 23-30. ребенок спит. отложила разговор. а сегодня мне вообще сказали если что не устраивает иди к маме и собирай вещи. но я не могу! потому что у ребенка асматические припадки на кошку...а мама мне вообще сказала живите сами!! так вот КАК!???

+2 / 0
Ответить
25.07.2022, 18:28
Санкт-Петербург

у мамы кошка которую никто не собирается выкидывать и я в том числе...ей 20 лет...((

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Infinity2003Пишет 25.07.2022 в 18:28
у мамы кошка которую никто не собирается выкидывать и я в том числе...ей 20 лет...((

у вас одни проблемы. Может всё дело в вас?

раскрыть ветку (0)
25.07.2022, 18:36
Санкт-Петербург

может быть...я человек который к себе критично относится.....и принимает критику. ну я правда вчера ничего такого не зделала чтоб меня послали на...сказали собирать вещи...итд...я наоборот ужин приготовила картошку с курочкой и салатом...а в итоге мне тарелку в раковину швырнули....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Infinity2003Пишет 25.07.2022 в 18:36
.я человек который к себе критично относится.

Вот и причина всех Ваших бед. Окружение зеркалит Вам Ваше отношение к себе. Вам нужно к психологу обратиться, чтобы избавиться от такого отношения к себе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
25.07.2022, 18:16
Санкт-Петербург

говорила с ним. по крайней мере пыталась... говорит оставь в покое хочу отдохнуть.(

+3 / 0
Ответить
DELETE

Infinity2003Пишет 25.07.2022 в 18:16
говорила с ним. по крайней мере пыталась... говорит оставь в покое хочу отдохнуть.(

попробуйте помолчать, раз он просит. В отношениях и чувствах ничего не меняйте

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вы находите время для общения, общаетесь? Он говорит, что именно его не устраивает? Как у него дела с алкоголем обстоят? Раньше было подобное? Когда началось описываемое вами поведение? Когда вы молчите он пытается с вами разговаривать? Приступы агрессии с его стороны бывают? Когда они возникают, что служит "спуском" для его взрыва? Как длится агрессия? Когда заканчивается? Пишите в личные сообщения, я психиатр, постараюсь помочь, деток ваших жалко, денег не надо. Главное понять имеются ли у вашего мужа необратимые изменения в психике. Если нет, то всё поправимо, при условии, что он согласен продолжать отношения.

+5 / -1
картой
Ответить
25.07.2022, 18:14
Санкт-Петербург

Раньше было подобное...раза 2....за все 10 лет...но чтобы так жестко...нет(((((((((((

+2 / 0
Ответить

Infinity2003Пишет 25.07.2022 в 18:14
Раньше было подобное...раза 2

Тогда тоже работа с подобным графиком? Агрессия? Как проявляется? Ломает вещи? Бьёт вас /детей? Оскорбляет? После агрессии испытывает чувство вины? Не осознаёт?

+4 / -1
Ответить
25.07.2022, 18:48
Санкт-Петербург

нет. никого не бьет, ничего не ломает оскорблять- оскорбляет((( причем только последний год...график работы только в воскресенье выходной....он устает я понимаю все....но все же, причем семья?((

+3 / 0
Ответить

Infinity2003Пишет 25.07.2022 в 18:48
оскорблять- оскорбляе

После этого испытывает чувство вины? Извинения?

P>S> Я вам скинул свой телефон в сообщения, надумаете звоните, но только завтра, у нас поздно. Хочу помочь вам ради ваших деток

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.07.2022, 18:53
Санкт-Петербург

нет. не извиняется.((

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Программист Гордиенко
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 176.9к
25.07.2022, 17:56
Новокузнецк

Ну, развестись всегда можно, а смысл ? Он пьёт, бьёт, гуляет ? Он работает и очень сильно устаёт так ? А если он гуляет, и приходит от другой женщины злой, и всем недовольный , то в этом случае надо конечно развестись . Проведите расследование, и только потом принимайте меры.

+6 / 0
картой
Ответить

Ну может просто диагноз имеет... Психика нестабильная. Всякое бывает...

+2 / -1
Ответить
25.07.2022, 18:11
Санкт-Петербург

Нет . Не пьет. Тетки тоже вроде нет. говорит на работе устаю...

+3 / 0
Ответить

Ну это может быть нервное истощение... Если хотите, я постараюсь помочь, но мне надо будет задать много вопросов (очень много). Некоторые из них могут показаться вам не совсем скромными, они будут касаться ваших отношений, родителей и т.д. Будет лучше если вы ответите на первые вопросы которые вам написал в комментарии в личные сообщения.

+3 / -1
Ответить
25.07.2022, 18:30
Санкт-Петербург

Я просто не знаю как мне быть..((

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для начала надо успокоиться самой, посмотреть на происходящее без эмоций, обид. Возможно он действительно заработал невроз в связи с таких графиком.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.07.2022, 18:39
Санкт-Петербург

Да...думаю так и есть.....но зачем же в семью так срываться!???

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Программист Гордиенко
30.07.2022, 19:15
Новокузнецк

Просто мужчины, большие детки. Дайте ему больше внимания, любите его, пересмотрите свои отношения. Всегда помните свой родной муж, он самый дорогой, и вам, и вашим детям .

+2 / 0
Ответить
30.07.2022, 22:44
Санкт-Петербург

так он не хочет сказал ничего...как же его дать то это внимание?(((((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Программист Гордиенко
01.08.2022, 21:34
Новокузнецк

Я , более 30 лет замужем . Женщина должна быть мудрой и терпеливой. Подождите не лезьте к нему , пусть он успокоится. Ещё раз повторюсь, когда есть другая женщина, тогда мужчина не хочет ничего. В Вашем случае, нет другой женщины значить включите женскую мудрость- просто любите его таким какой он есть . И всегда помните, лучше две пенсии в старости, чем одна . Да и детям нужен отец. Ваши дети чужому мужчине ненужны. Просто живите с ним рядом, уважайте его, любите . Вот и всё, у Вас будет мир да любовь . Разбить можно всегда, вот только склеить тяжело .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 17:14
Санкт-Петербург

Наверно вы правы....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сядьте за стол переговоров. И помните, что в эпицентре ваших разборок находятся дети. Они и страдают больше всех. Попытайтесь найти общий язык.

+5 / 0
картой
Ответить
25.07.2022, 18:19
Санкт-Петербург

Ох как сложно!... если человек не идет на контакт((((((((((((

+4 / 0
Ответить

Infinity2003Пишет 25.07.2022 в 18:19
не идет на контакт

Задайте простой вопрос, ему нужна семья? Готов ли он ради семьи выявить проблему и попытаться её решить.

+4 / -1
Ответить
25.07.2022, 18:33
Санкт-Петербург

Задала! Мне сказали: что ты вообще хочешь??? хату я снимаю, продукты покупаю...и все такое...я ответила что просто не кричи на меня, я же тоже стараюсь....я работала бы сутками если бы мелкая не болела....ведь из-за этого мне и не устроиться. (((

+3 / 0
Ответить

Infinity2003Пишет 25.07.2022 в 18:33
зали: что ты вообще хочешь??? хату я снимаю, продукты покупаю...и все такое...я ответила что просто не кричи на меня, я же тоже стараюсь....я работала бы сутками если бы мелкая не болела....ведь из-за этого мне и не устроиться. (((

То есть, я так понимаю, у вас в тот момент произошла ссора. Кто был её инициатором? Может быть такое, что он был не готов к разговору, а вы с ним пытались что-то обсудить? С младшим ребёнком я понял ситуацию.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.07.2022, 18:51
Санкт-Петербург

я просто сказала иди кушать все остывает ,грела два раза... и понеслось...отвали, отстань.....хотя просто как обычно мог сказать я завтра скушаю...ну и меня взбесило тоже. и докатилось все до развода.(

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Infinity2003Пишет 25.07.2022 в 18:51
и докатилось все до развода.

Никакого развода. Маму подключите. Поправляйте ситуацию

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Infinity2003Пишет 25.07.2022 в 18:51
я просто сказала иди кушать все остывает ,грела два раза...

Не надо было греть два раза. Спросили-будешь есть?Греть?

Нет.Значит ничего предлагать больше не надо. Раздражен? Займитесь своими делами. Расскажите что нибудь нейтральное и интересное

Я почему то думаю что он бьется как рыба об лед. Все тяжело

Вот он и стрессует

Так я думаю)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Как бы там не была замешана другая женщина. Старайтесь не отвечать агрессией на агрессию. Пусть поймет. что дома - лучше. Это трудно, но возможно. А если будет продолжаться стенка на стенку, то, конечно, уйдет. Для детей - травма.

+5 / 0
Ответить

Там скорее не стенка на стенку, а открытая агрессия против пассивной, т.е. возможно

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Мелкая болеет постоянно...

Потому что дома нездоровая обстановка. Разводитесь. или хотя бы разойдитесь на время. Вас ни во что не ставят, потому что Вы самисебя не цените. Самоценности у Вас нет. Зачем держаться за мужика, который тебя не ценит? поблагодарите за годы совместной жизни, за подарки, заботу, за детей. И двигайтесь дальше, но уже без него. Не пропадете, уверяю!

+4 / -1
картой
Ответить
30.07.2022, 19:23
Санкт-Петербург

Какие вы глупости пишите .У нее не самоценности нет ,а нет денег на проживание и зарплаты хорошей. Куда она детей потащит ,на улицу ?

+3 / 0
Ответить

Потому что себя не ценит, их и не будет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2022, 22:47
Санкт-Петербург

да он был конечно кормильцем....сейчас плохо представляю, как дальше будет...но я буду стараться вылезти сама!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы