Поговорим друзья о помощи
ПриветствиеПоговорим друзья о помощи
Приветствие
Здравствуйте уважаемые юристы, авторы публикаций и пользователи сайта юридической социальной помощи 9111.ру
Поговорим друзья о помощи
Помощь нам каждому нужна. Ведь кто человек человеку друг, товарищ и брат. Каждому разная нужна помощь. Кому то нужно к примеру денег занять на очень важную для этого человека покупку. Кому то другому нужна к помощь в постройке беседки на даче ведь одному ему одному брусок не уложить на крышу. А третьему нужна помощь объяснить задачу пояснить, что ему нужно выполнить.
Сейчас Россия помогает ЛНР и ДНР проводя специальную военную операцию на Украине. Землю нагло захваченную неонацисткой чумой. Если мы будем помогать друг другу, то на всей земле будет мир и не будет никаких войн.
Так, что человек никак не может без помощи другого человека обойтись. Помогайте другим во всем. И будет у Вас хорошо.
Прошу поставить лайк. Также буду благодарен за оставленный комментарий. Спасибо.

Я за помощь всегда, везде и всем нуждающимся!
Помогать нужно однозначно!
Что в моих силах стараюсь помочь.
Спасибо за актуальную публикацию.
Будем ждать от Вас новых интересных публикаций
Помощь всегда нужна, главное, не навредить
Замечательная статья! Конечно, помогать по возможности, нужно всем, начиная с родных и близких людей, друзей, знакомых, соплеменников и другим хорошим людям тоже.