Виктор Паклянов
Виктор Паклянов Подписчиков: 78

Все мечты в одном флаконе.

8 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет.

Утро. Абсолютная тишина, на озере вода превратилась в стекло, горы цепляют тучки, тени бегают по склонам. Птицы гимны распевают.

Согрел на газу воды для кофе. Воткнул стул в пространство, наслаждаюсь видами окружающими, сам себе молча завидую.

Скрипнула молния входа в палатку, народ проснулся, завтракать пора. Ну а дальше, нет не трекинговая обувь на ногах и рюкзак за спиной. Но осуществлять мечту прошлого года.

Supboard из сумки извлёк, накачал, весло настроил. Из одежды только шорты. Понеслась. Вода кристально чистая, иногда кажется, что доска парит в невесомости над камнями и дном песчанным.

-Витя!

-?

-Развернись, фотографирую.

Очнулся я уже под водой. Брелок с сигнализацией, ключи от машины, телефон, всё со мной. Громко выдохнул, что аж чайки присели, ухватился за sup, залез и быстрее к берегу.

Больше шорты не одевал, зачем их мочить. А гаджеты в специальных чехлах были, так что даже не вспотели.

Вот и второю мечту заодно осуществил, всегда хотелось в это болото с аквалангом плюхнуться, больно уж вода чистая.

А где-то далеко, кто-то встретил последнего в своей жизни медведя. Так заорал, что камни посыпались с гор, так ещё и продолжил.

Прислушался, оказывается товарищ песни патриотические благим матом (т.е. оперным голосом) распевает.

Ну, а я под музыку ветра озеро исследую. Между двух островов решил выгрести. Представил, как на меня стронний наблюдатель посмотрит: тишь да гладь и на тебе, человек с веслом на горизонте вырисовывается.

А по факту, чайки вломить мне решили. Кружат и по очереди на лысую голову пикируют. Что хорошо оказалось, перед боевым разворотом они вопль победный издают. Это для меня значит, что средства ПВО в готовность привести надо, т.е. весло вверх поднять.

А на обед каша гречневая из котелка, которая ещё с ужина осталась. Сосиски закопченные в дыму костра. И конечно чай с печньками, это главное блюдо в любом походе, иначе дороги не будет, горы дождём на тебя плюнут или ещё хуже - птицы на палатку нагадят.

4 комментария
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю Вас за интересную и полезную, актуальную статью, читал Вашу публикацию с интересом и удовольствием, с нетерпением жду новые публикации на злобу дня или просто для настроения. Прекрасно пишете!

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красота-то какая

0
картой
Ответить

Спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Радостью наполненная душа, и гармония во всем! Горы! Новая песня!

Сюда я стремлюсь, чтобы услышать тишину и погрузиться в глубины своих мыслей, наслаждаясь каждым мгновением. С открытым сердцем я снова открываю для себя мир, оставляя позади суету и заботы. Здесь,...
03:26
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы