Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...

Такой вопрос НУЖНО задавать власть имущим....вот кому есть что хранить!!! Народные денежки у них оседают ежедневно. Простым смертным хранить нечего!!!! За Это ,,спасибо,, чиновникам и депутатам
теть ир они хранят в долларах или евро
И главное, тому,кто создал капитализм,а от сюбда все истенающее!!!!
Да уж... деньги у простых смертных - это из анекдота, наверное. От зп до зп или от пенсии до пенсии... и хорошо, если рублей так 800-900 останется. А у многих и того нет...
Вот и ответ на вопрос, деньги хранятся в холодильнике и аптечке...
и еще спросить ключи от двери того, где деньги лежат!
Большему часть населения,нечего хранить,с таким вопросом в Охотный Ряд идите.
Моя бабушка-соседка по коммуналке с маленькой пенсией и плохим здоровьем накопила 500 тысяч за 20 лет и выкупила у меня комнату для своей внучки...

Видно пока накопила,здоровье еще хуже у ней стало.
А могла поправить здоровье, поехать отдохнуть....
Полный бред!!! Похоже вы считать не умеете, лишь бы что-то написать!! Когда считать будите про инфляцию не забудьте и заодно про рост цен на жильё!!! А то бабушка с маленькой пенсией, смешно.
Вы что, никогда не слышали криминальные новости, как какие-нибудь аферисты "обули" бедную бабулю на пару миллионов? Когда читаю такие новости, всегда мучает вопрос, где эти бабушки берут такие деньжищи? А вы... смешно, инфляция... Да, у нас временами торгуют в палатках деликатесами с Камчатки. Так вот, в очередях там одни почтенные бабули, как-то так.
Вы поменьше читайте новостей про бедных бабуль с миллионами. А накопить с нищенской пенсии это смешно.
Анекдот помните? - Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть!
Что вы тут непрошенные советы раздаете, страны Советов давно нет.
Ну почему? Вполне возможно, если старушку полностью обеспечивают дети, она свою пенсию копит . Такое тоже бывает.
Верю - 20 лет - это 240 месяцев и бабушка вполне могла накопить такую сумму откладывая по 2000 с небольшим - а сама питаясь картошкой например с огорода! Но конечно это не жизнь - а Выживание!
Деньги за 20 лет уже поменялись чёрт знает сколько раз, и сейчас деньги 20 летней давности уже никому не нужны, ну если только колликционерам и то врят ли .
В 2002 году разве Другие купюры были?
Набиулина говорит, что на руках у населения 85 миллиардов долларов...
На руках... Сколько этих рук? Их поименно все знают.
Многие люди копят деньги "на чёрный день"! Это привычка с 90-х годов... хоть тогда всех нагрели, но -- ничему не научили!

Ну почему же… последние 2 года тоже многому научили. На чёрный день нужно иметь, иначе так и не похоронют… будешь лежать и ждать когда очередь придёт на социальные похороны
По пояс закопают, сверху покрасят - экономия на памятнике :-D
Юрий, ваш юмор, просто убил))).
В долларах!?
Жесть!
Просто в полиэтиленовый пакет и в яму, без очереди. Да и ещё порядковый номер.
Ну почему же нагрели? Смотря в чём будет эта подушка безопасности, зелёные самый верный вариант, несгораемый.
Моряк Юрий:По пояс закопают, сверху покрасят - экономия на памятнике
А если на границе кладбища закопанные по пояс соседи по могиле возьмутся за руки, то и на ограде кладбища можно сэкономить.
Так не сказала мадам ...
У таких как наибулина!
А чего всех так напугала эта цифра? В среднем меньше, чем 600 долларов (или около 35000 рублей) на одного россиянина - это что, какие-то сумасшедшие деньги? Это даже меньше месячной медианной зарплаты в России...
Ну вы сами то в это верите? Это она наверно не про население сказала.
А про себя!
И ей подобных!!!
Точно
Большинство наших граждан еле концы с концами сводят!!!какие сбережения!????
любань не все, как ты гутаришь, есть и те у кого открыты вклады в СБ
Меня всегда удивляют такие вопросы - "А где Вы храните своли деньги?"
Лучше бы спросили - а на что же Вы живёте?!
Не надо сравнивать пенсии Москвы и регионов, в Пензе и Краснодарском крае они по 13 тыс, это даже ниже прожиточного минимума, о каких накоплениях может идти речь?!!!
зачем тебя спрашивать на Что ? ты тут висишь ,значит есть на что оплатить интернет и мобильник,так что не ной)))))
Ой да бросьте вы! Мой инет 365 руб.в месяц. 450 минут разговора и безлимитный инет. Это что- дорого?
пенсии или ЗП тебе не хватает вопрос то был как бы с голодухи ноги не потянуть? или я уже путаю тему вопроса?...3 дня ты собиралась с ответом я уж тему забыть успел,так она важна))))))
Прошу мне не тыкать, мы с вами чай не пили. А вот ответила, как время нашла- не все как вы с утра до ночи на диване в интернете зависают.
вся проблема оказалась в тыкании?...вы настолько смешны)))
какие деньги?!
какие деньги...ответ---Твои только не ври что их не хватает на еду...и шкаф от платьев и брахла,еле еле закрывается)))
на еду хватает, шкаф не ломится, но хранить и отложить нечего
оказалось что все у тебя отлично
оказалось-показалось
все у вас супер не прибедняйтесь
Если Супер - чтобы с голода не помереть - то жизнь в России для большинства конечно Супер! Хотя с другой стороны - немало есть и с дорогими машинами - хоть и живут в нашем моногородке в брежневках и хрущёвках!
Хрущевки тоже квартиры, изолированные, а не общага. А иномарка на дороге безопаснее и служит дольше, чем отечественный автопром.
шурок ты что в голодные обмороки падаешь есть же у тебя деньги на интернет тут фигню городить,потрать их на еду и мобильник не пользуйся не оплачивай а деньги ,потрать на таблетки,укрепи шаткое здоровье своё