Александр
Александр Подписчиков: 9987
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.7М

Цветок - корона!

57 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Цветок - корона!

Белая лилия.

Общение с природой всегда приносит насыщение организма небывалой энергией и душевной радостью. Мне нравится любое время года, но самым любимым, как, наверное, и у многих, является лето. Особое восхищение вызывает летняя пора многообразием красивейших цветов. О них я начал рассказывать в предыдущей публикации. Сегодня напомню цветоводам и любителям цветов об удивительном растении – цветке лилии. Мы выращиваем их уже около десятка лет. Он огромного роста с крепким и сильным стеблем, доверху покрытым узкими листьями. А самым удивительным в нем является цветок в виде царской короны. Огромный, на первый взгляд кажется, как будто искусственный. Эти растения разного цвета: розовые, красные, желтые, белые.

Цветок - корона!

Розовая лилия.

Цветок - корона!

Красная лилия.

Очень красиво смотрятся на длинной грядке или клумбе. Стоят, как великаны, украшая огромными цветками территорию у дома. Лучше всего его сажать вдоль грядки в два или три ряда.

Цветок - корона!

Королеву лилию

Подарю я Лидии.

Ей понравится цветок,

Что короною цветет.

Какая лилия вам больше понравилась??

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
25 комментариев
Понравилась публикация?
51 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.07.2022, 13:03
Шарья

Обычно цветами занимаются женщины. Но за последнее время я все чаще встречаю среди цветоводов мужчин. Я и сам очень люблю цветы. Некоторые люди считают, что дарить мужчине цветы неприлично, но я так не считаю. Потому что очень люблю цветы.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2022, 13:27
Омск

я все лилии люблю

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2022, 13:48
Симферополь

Спасибо за красочную подборку цветов! Они прекрасны!!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2022, 14:14
Санкт-Петербург

Благодарю Вас за интересную и полезную, актуальную статью, читал Вашу публикацию с интересом и удовольствием, с нетерпением жду новые публикации на злобу дня или просто для настроения. Прекрасно пишете!

+3 / 0
картой
Ответить
26.07.2022, 16:03
Москва

Геральди́ческий знак ли́лии, также королевской (бурбонской) лилии или флёр-де-лис ( fleur de lys/lis; «цветок лилии») — служил узором орнамента или эмблемой принадлежности к многочисленным обществам Старого и Нового Света. Символическое значение этого изображения не всегда одинаково в разных странах: оно почиталось, как знак чистоты (целомудрия), плодотворности и служило знаком отличия правящих монархов.

© www.livemaster.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9051
26.07.2022, 13:29
Воронеж

Очень понравилась публикация)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы