Причина, по которой Ваша публикация не попадёт в конкурс. Я узнал об этом сегодня, а Вы знали об этом?

Причина, по которой Ваша публикация не попадёт в конкурс. Я узнал об этом сегодня.
Второй день подряд мои публикации убирают из конкурса дня, об этом я узнавал от администратора, от которого приходили сообщения.
Я не понимал до конца в чём нарушения моих публикаций, так как другие пользователи и подписчики присылали мне свои публикации, которые я оценивал.
Чтобы до конца решить проблему, я обратился к администратору данной площадки, который мне дал все объяснения по данному вопросу и дал вразумительный ответ.
Ответы на свои вопросы я долго не ждал.
В связи с этим, прошу обратить внимание на фото, где имеется моя переписка с администратором, и хочу предупредить своих подписчиков и других пользователей, кто не знаком с этим правилом, не присылать свои публикации пользователям этого сайта.
Чтобы не получать публикации своих подписчиков и других участников 9111.ru, я ставлю:

В остальном, всем желаю здоровья, успехов и всего самого наилучшего.
P.S.: свои публикации можно распространять только в автоматических рассылках.
Причина, по которой Ваша публикация не попадёт в конкурс. Я узнал об этом сегодня, а Вы знали об этом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
конкурс нужно удалить и проблем не будет
Узнала, но недавно. Спасибо за информирование
Меня радует это нововведение.
Всё для нашего удобства, меньше движения
Много раз озвучивалось предложение отменить конкурс. Слишком много вокруг него скандалов, обид и прочих отрицательных эмоций.
Согласен, потому что в нём нет равноправных условий.
Про условия ничего не могу сказать. Публикуюсь редко, один раз даже выиграла конкурс. Правда, через сутки эту же статью админ заблокировал. Да и не лезу я в эти конкурсы.