"Маленький хищник") - Или как я придумывал имя котенку)
Подарили мне ранее котенка, 2 месяца от роду, вроде серый, но не чисто серый, а переливающийся окрас такой интересный) что мне понравилось)
Стал думать, как его назвать, перелопатил весь интернет в поисках имени для серого котенка, да и не только серого даже) просто интнресное имя искал)Мурзик, Барсик, Серый, Дымок-как то банально) Думал, гадал, как же его назвать) Брат уже стал его называть Серега). Еще и желательно, чтобы в имени была буква-"с", производная от "кисс", чтобы лучше реагировал на имя. А, предлагалось для выбора как раз много имен без такого звука. В итоге, находясь со мной в течение 2 месяцев, но все еще без имени, буквально-"кис-кис"его называл) я наблюдал за ним, анализировал его поведение, привычки.. Он оказался маленьким тигром в итоге, в силу своей породы-прыгал везде, на меня нападал, как маленький хищник) будил по утрам) Типа, просыпайся, я играть хочу, а ты еще спишь). Атаковал руки и ноги) Нравилось мне или нет-это его не интерисовало) Запрыгивал, куда мог, спрыгивал, откуда хотел) Пришлось переходы ставить от окон и диванов, пока маленький, чтоб не разбился. И, задумывался, как же его назвать, такого активного, воинствующего, бесстрашного маленького тигра) И, нашло на меня как то наваждение, когда вышел как то покурить) Марс-бог войны-активный, воинствующий, наступательный.. - вот! - это, точно про него!) Подумал я.. Но, он же еще маленький, как то Марс не пойдет ему, да и как то грубо звучит, придумал производное имя - Марсик..) С того времени он стал Марсиком, а ему уже два года) но, он такой же активный, прыгающий, нападающий иногда, как и в детстве.. Что полностью соответствует ему имени..) Так что, если также гадаете, как назвать котенка, котят-наблюдайте за их поведением, повадками, привычками и сами в итоге поймете как их назвать..)

Моя история немного похожа.
Соседи отдали котенка мне с именем Бим! Что это за имя?
Я стала думать о новом имени . Где то прочитала, что нужно перечислять разные имена и на какое имя он отзовётся - так тому и быть.
В результате кот отозвался на имя Макар. Думаю , что для него это было похоже на кошачье "мяу". Преданнее кота не было. Многие удивлялись .
Но , уже его нет (((
Вырастет большой и толстый!
Пока больше становится, но не толстый) он не кастрированный-бегает, носится-так не потолстеет)
Не кастрированные, они все, как электроники...
Марсик - маленький домашний божок!
божок) ха ха)
дурдом