Кузнецова Ольга Владимировна
Кузнецова О. В Подписчиков: 2543
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.8к

Стоит ли покупать б/у смартфон?

91 дочитывание
164 комментария
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.07.2022 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Стоит ли покупать такой продукт, как восстановленный смартфон? Давайте разберемся!

Сначала мы должны попытаться самым простым способом объяснить, что имеется в виду под термином - «восстановленный». На самом деле, это слово в последнее время становится все более и более употребимым в сочетании с электронными продуктами высокого класса. Подумайте о телевизорах, цифровых камерах, ноутбуках, планшетах и смартфонах. Все устройства часто продаются по явно высокой цене, особенно когда речь идет о топовых моделях, которые, к сожалению, не каждый может себе позволить. По крайней мере, до недавнего времени было так.

Под восстановленным мы подразумеваем устройство, недавно изготовленное, используемое в течение короткого периода времени, которое, однако, возвращается из-за неисправности, например, ноутбук, который возвращается из-за проблем с видеокартой, это возвращенный, он отремонтирован путем замены дефектной детали и возвращен на рынок с пометкой «восстановлено» после проверки всех его частей и дезинфекции.

Восстановленные электронные устройства — это не что иное, как бывшие в употреблении малоиспользуемые телевизоры, планшеты и смартфоны, которые обновляются и вновь выставляются на рынок по сниженной и выгодной цене, чтобы побудить потребителей покупать первоклассный продукт, доступный по более низкой, более доступной цене.

Если мобильный телефон во всех отношениях такой же, как модель, продаваемая новой, то часто этого нельзя сказать об упаковке, которая зачастую имеет незначительные дефекты или в других случаях не является оригинальной, однако следует подчеркнуть, что характеристики восстановленного Продукта совершенно такие же, как и новые модели.

Это явление пришло к нам из-за рубежа, как это часто бывает с тенденциями и модой, и быстро распространяется также и в нашей стране, в том числе благодаря постоянному развитию производителями новых продуктов в топовых категориях с последующим увеличением продажной цены.

Подумайте, например, о выпуске нового iPhone, который уже заменил прекрасную предыдущую версию смартфона другой ведущей фирмы, которая, однако, уже устарела, учитывая одновременный выпуск более дорогой модели iPhone, которая уже стала объектом желания поклонников и почитателей марки с надкушенным яблоком. Модель топ класса, iPhone , которая значительно превышает порог в одну тысячу евро, цифра, безусловно, недоступная для всех. С выпуском новых версий цена на предыдущие модели снижается, но вы знаете, когда речь идет о продуктах Apple, экономия никогда не является правильным прилагательным, однако благодаря тенденции продажи восстановленных смартфонов многим людям удается приобрести такой телефон и иметь возможность купить топовую модель последнего поколения или предыдущего поколения, рассчитывая на значительную экономию со скидками, которые достигают даже более 25 или 30 процентов.

Для клиентов, которые интересуются этим все более распространенным явлением, в Интернете появляются порталы продаж, новые веб-сайты и сайты с обзорами восстановленных телефонов и пояснениями, которые помогут вам найти ваш новый восстановленный подержанный смартфон среди тех, что доступны на рынке. На самом деле, в Интернете вы можете найти множество доступных предложений с выбором между последними и более старыми моделями, предлагаемыми крупными компаниями по производству электроники, такими как Apple, Samsung, LG, Huawei и многими другими. Нетрудно найти очень успешные подержанные мобильные телефоны, такие как как смартфон Galaxy, восстановленный S7 Edge или другие желанные устройства, которые по-прежнему востребованы сегодня.

Все отремонтированные изделия, будь то смартфоны или экраны телевизоров, всегда восстанавливаются по составным частям, с заменой поврежденных, дефектных или изношенных деталей на новые. Во многих случаях операционная система также обновляется до последней доступной системной прошивки, подумайте о различных версиях Android или, в случае ноутбуков и ПК, об операционных системах, которые обновляются с помощью новых корректировок их безопасности. В случае со смартфонами и планшетами, которые по понятным причинам находятся в тесном контакте с телом клиента, во многих случаях эти устройства очищаются от отпечатков пальцев и дезинфицируются, эффективно возвращается им состояние сохранности, равное новому с той же полезностью для покупателя. Для бывших в употреблении смартфонов не последнего поколения, которые перепрашиваются, крышки, экран и дисплей часто также меняют, если они имеют дефекты или поломки.

Учитывая эти предпосылки, понятна мотивация явления, когда все больше и больше людей ориентируются на покупку отремонтированного подержанного телевизора или смартфона, учитывая качество предлагаемого конечного продукта и значительную экономию, которую вы можете проверить среди различных предложений онлайн.

А вы предпочитаете новый телефон или покупали б/у?

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

164 комментария
Понравилась публикация?
66 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кузнецова Ольга Владимировна
Комментарии: 164
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Покупка Б/У смартфон - это рулетка и будь готов, что выстрел прозвучит...

Благодарю Вас за интересную и полезную, актуальную статью, читал Вашу публикацию с интересом и удовольствием, с нетерпением жду новые публикации на злобу дня или просто для настроения. Прекрасно пишете!

+13 / 0
картой
Ответить

Спасибо за внимание,я стараюсь и буду стараться пока Вы меня поддерживаете

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна

раскрыть ветку (0)

Точно, что рулетка. Верно подметили

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обсалютно согласна, у меня подружка на авито покупала смартфон через неделю сдох((

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Точно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Спасибо, узнал из вашей статьи много нового, не знаю, но с техникой я ''дружу'', хоть новый, хоть б / у, работают хорошо))

+13 / 0
картой
Ответить

Не сомневаюсь в Вас!Спасибо за внимание!

+13 / 0
Ответить

Спасибо, очень приятно

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

А все же раньше делали более качественные, старые иной раз работают дольше чем новые

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная публикация)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Если мужик с руками, то все будет работать!

+10 / 0
Ответить

А если к рукам еще и умный -то просто золото)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а если нет?! заработай сама?!

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

верно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я телефоны меняю редко. За престидем не гонбсь, а лишь за удобством Поэтому предпочитаю брать новый.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лучше и надежней новую технику брать

Спасибо за внимание,мне тоже так кажется

+9 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы правы!

+4 / 0
Ответить

согласна

+4 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласна

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Иногда были мысли купить б/у телефон, так как он гораздо дешевле, но все равно всегда покупаю новые модели

+11 / 0
картой
Ответить

Вот и меня все мысли гложат -но я лучше пока не могу себе позволить очень крутой похожу со старым)

+12 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершено верно!

+2 / 0
Ответить

а у меня нет пантов! тряпка! яяяя

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Нужно выбрать и купить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я всегда беру телефон себе, в итоге потом забирает муж и мы снова берем мне новый)))) и так постоянно. Выходит только я меняю меняю на новый, мой дохаживает со старыми))))

+2 / 0
Ответить

Вот это правильное решение,а я то почему так не делаю)))Умнее -муж)донашиваю за ним -я)))

+1 / 0
Ответить

Какой вопрос, надо... так купить и всё.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (164)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы