Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.2М

О маме

46 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Незадолго до своего рождения ребенок спросил у Бога:

-Для чего я рождаюсь? Что я должен сделать в своей жизни?

-Не волнуйся, я дам тебе ангела, который будет с тобой и всегда подскажет что делать - ответил Бог.

-Как мы будем общаться и понимать друг-друга? - взволновано спросил малыш.

-Ангел обучит тебя языку и научит общаться, так же ангел будет охранять тебя от всего плохого-терпеливо ответил Бог.

-А какое имя у моего ангела?-спросил малыш.

-У ангела много имен и не важно как его зовут. Ты будешь называть его " мама".

Поистине самый добрый и преданный наш ангел-это мама. Она всегда с нами с детских лет. Кто всегда выслушает и поможет не только советом, но и делом, конечно наша любимая мамочка. Счастливые люди у которых матери еще живы. К сожалению моей уже нет в живых, но мне так ее не хватает. Любите и берегите своих матерей, ведь так как они Вас никто любить не будет. Только мама будет искренне рада Вашим успехам и переживать с Вами в сложные времена испытаний. Верю, что даже на небесах мама продолжает нам помогать и быть постоянно рядом! Пиши эту статью и чувствую ее присутствие. Наши ангелы хранители всегда с нами рядом. И от этого сразу как-то спокойно и радостно становится на душе.

Источник https://rosuchebnik.ru/material/imya-moego-angela-mama-17331/

О маме

Мама -это ангел ?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
41 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.07.2022, 16:01
Санкт-Петербург

Спасибо, Денис, за хорошую тему публикации!!!! Я о своей мамочке могу говорить бесконечно. Она самая любимая и любящая, внимательная и мудрая. Сейчас ей 76 лет и наша семья её боготворит и желает долгих лет ЖИЗНИ.

Мама - главное слово, первое слово...

Мама жизнь подарила, мир подарила...

+3 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить

Рай лежит у ног матери.

+4 / 0
Ответить

Инга ВалентиновнаПишет 27.07.2022 в 10:37
Рай лежит у ног матери.

И это верно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Золотые слова!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 26.07.2022 в 16:01
Спасибо, Денис, за хорошую тему публикации!!!! Я о своей мамочке могу говорить бесконечно. Она самая любимая и любящая, внимательная и мудрая. Сейчас ей 76 лет и наша семья её боготворит и желает долгих лет ЖИЗНИ.Мама - главное слово, первое слово...Мама жизнь подарила, мир подарила..

!!!!!!

+2 / 0
Ответить

Благодарю Вас!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мама-главное слово, первое слово в нашей судьбе.

И очень плохо, что её уже нет....

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Замечательная статья, спасибо

+1 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мамочка - это ангел! Правда! Спасибо, Денис, за такую искреннюю публикацию!

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мама может быть самая разная: Активная, Артистичная, Ароматная, Аппетитная, Аккуратная, Авторитетная, Ангел... Бодрая, Блистательная, Балующая, Беспокойная, Будоражащая, Бывалая, Будущая, Бесценная, Благословенная, Бабушка... Важная, Великолепная, Волшебная, Вежливая, Великодушная, Веселая, Властная, Внимательная, Волевая, Выносливая, Восторженная, Вспыльчивая, Величественная, Видная, Высокая, Верящая, Воодушевляющая, Воспитывающая.. и так до конца алфавита.

+1 / 0
картой
Ответить

Отлично сказано! Спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы