НоВостное
НоВостное Подписчиков: 1542
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1834

Гордимся! Это не фейк. Это наш с вами Лавров штурмует новые горизонты дипломатии (видео о горячей поддержке)

286 дочитываний
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:41

Горячую поддержку и великолепный прием получил министр РФ Лавров в странах Африки

60 комментариев
Понравилась публикация?
85 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.07.2022, 09:07
Санкт-Петербург

Там ему и место! Папуаса изображать из себя он мастак!

+10 / -14
картой
Ответить

СЕТПишет 27.07.2022 в 09:07
Там ему и место! Папуаса изображать из себя он мастак!

Раздался голос из помойки

+12 / -7
Ответить
DELETE

Так не кричи, а то заметят.

ЭдуардПишет 27.07.2022 в 13:13
Так не кричи, а то заметят.

А я и не кричу , проходила мимо поста СЕТ(а) и прислушалась , откуда он кричит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Лавров сейчас в Африке, а не в папуасии.

Я уже писала, что видос от 2012 года с Фиджи. Его незалежники реанимировали к вояжу Лаврова по Африке.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо за уточнени е!

раскрыть ветку (0)

Ооо, так он уже опытный африканец!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это про то, где он с папуасами? )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Это сильно меняет дело?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Автор, вы на госдеп работаете? Почему вырезали кадры награждения Лаврова почётной африканской наградой - кольцом в нос?

+13 / -7
картой
Ответить

не было таких кадров, простите(

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 27.07.2022 в 08:57
втор, вы на госдеп работаете? Почему вырезали кадры награждения Лаврова почётной африканской наградой - кольцом в нос?

Это Обама что ли? Лаврову до такой награды как до Китая пешком.

+1 / -4
Ответить

ГригорийПишет 27.07.2022 в 10:12
Это Обама что ли?

Это образец ордена!

ГригорийПишет 27.07.2022 в 10:12
Лаврову до такой награды как до Китая пешком.

Вы недооцениваете заслуги министра.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1113
26.07.2022, 23:07
Москва

Ну все! Нашим победа обеспечена! Лавров уникальный! Выдержки везде хватает! Я бы наверное не выдержала и засмеялась, очень уж своеобразно.

+8 / -4
картой
Ответить

он и засмеялся

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда ветки притащили, я подумала сейчас разожгут священный костер и сожгут кого-нибудь.

А вообще очень эклектично: дипломат самой передовой и развитой страны мира и "папуасы" (пусть извинят меня наши друзья, не знаю их национальной принадлежности) в набедренных юбках.

+8 / -3
картой
Ответить

ЛюдмилаПишет 27.07.2022 в 10:28
А вообще очень эклектично: дипломат самой передовой и развитой страны мира и "папуасы" (пусть извинят меня наши друзья, не знаю их национальной принадлежности) в набедренных юбках.

Папуасы?

+4 / -2
Ответить

ОльгаПишет 27.07.2022 в 10:43
Папуасы?

Да понимаю, Ольга. Строгий костюм придает веса и значимости. Но, согласитесь, в мохнатых юбочках они выглядят более органично.

+5 / -1
Ответить

ЛюдмилаПишет 27.07.2022 в 12:01
Да понимаю, Ольга. Строгий костюм придает веса и значимости. Но, согласитесь, в мохнатых юбочках они выглядят более органично.

Ну.. они показали свои обычаи , тоже интересно , но Конго не такая уж и слабая страна

Республика Конго является членом Африканского союза, Организации Объединенных Наций, Франкоязычного сообщества[9], Экономического сообщества центральноафриканских государств[10] и Движения неприсоединения[. Он стал четвертым по величине производителем нефти в Гвинейском заливе

+2 / -1
Ответить

Гротеск как в преувеличении великолепия, так и в преуменьшении значимости, думаю, мне простят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ЛюдмилаПишет 27.07.2022 в 10:28

наверное за современными технологиями поехал! импортозамещение ведь! надо заменить хороший-современный импорт на кокой-нибудь отсталый. но подороже!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Наконец-то он нашёл своё племя

+4 / -5
картой
Ответить
DELETE

Скорее племя нашло его.

Согласна! Он в это племя достаточно органично вписался! Видимо налаживает дипломатические связи! Мы им газ, нефть - они нам бананы! Племя Тумба-Юмба и талибан наше будущее! Ура! Прорвались!

+5 / -4
Ответить

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 27.07.2022 в 17:20
Согласна! Он в это племя достаточно органично вписался! Видимо налаживает дипломатические связи! Мы им газ, нефть - они нам бананы! Племя Тумба-Юмба и талибан наше будущее! Ура! Прорвались!

Республика Конго является членом Африканского союза, Организации Объединенных Наций, Франкоязычного сообщества[9], Экономического сообщества центральноафриканских государств[10] и Движения неприсоединения[. Он стал четвертым по величине производителем нефти в Гвинейском заливе

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А бананы то наверное едите?

+1 / 0
Ответить

Не поверите, не ем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (60)

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Чудо для всех - чудесный праздник Новый год

Листая жизни календарь, желаю всем, чтобы Новый год был как добрая сказка - с прекрасными неожиданными чудесами, Счастьем, с верными друзьями. Михаил (модель в моих видео) и я - поздравляем друзей,...
00:40
Поделитесь этим видео

Почему мы продолжаем дружить, даже когда сложно

Дружба редко возникает «просто так». За каждым тёплым разговором, спонтанными встречами и многолетними переписками стоят целые психологические механизмы, которые делают нас ближе — и удерживают рядом. 1.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы