Витамин д3 Доктора Животова мне подошел
Последнее время ОРЗ я стала болеть практически каждый месяц, появилась сильная
вялость и постоянное чуство усталости. Врач назначила сдать анализы в том числе и на
витамин Д, он оказался у меня на нижней границе всего 30 единиц. Поэтому для его
восполнения, я начала принимать витамин д 3 Доктора Животова.

Несмотря на то, что сейчас лето, витамина Д 3 мы всегда не дополучаем, мы же не сидим
целыми днями на солнышке, да и кремами солнцезащитными мажемся всегда, чтоб не
обгореть. Вот и у меня в начале лета витамин Д 3 по анализам был низкий.

Информация о витамине Д есть и на баночке, и в инструкции. В составе нет лишних
добавок, только подсолнечное масло, холекальциферол и желатиновая масса.
Сами капсулы без вкуса и запаха.
Информация о ценности продукта так же присутствует на баночке.

Капсулки мелкие, без красителя имеют маслянистый цвет.

Проглатываются они легко. Никаких негативных проявлений типа излишней перевозбудимости, неприятной отрыжки, изжоги, от приема этого витамина у меня нет.
После недели приема я уже почувствовала прилив сил и улучшение своего состояния, я стала намного бодрее.
Неделю назад я сдала повторно анализы на витамин Д, анализы показали, что он уже пришел в норму, за месяц я подняла его до 60 единиц. Врач теперь посоветовала пить его в профилактической дозировке.
Мое самочувствие улучшилось, исчезла постоянная сонливость, по утрам стало намного легче вставать с кровати, на лице прошли мелкие высыпания.
Этот витамин Д 3 Доктора Животова я рекомендую, он работает.
Спасибо, не видела таких витаминов, они в аптеке продаются? Где можно про них посмотреть?
На офф сайте Доктора Животова посмотрите, а так я их в ДМ видала. А покупаю с вайлдбериз или озон
Тоже надо сдать анализы на него, постоянно сонная стала, с кровати сползаю. Я даже не знала, что его и летом нужно принимать
Сходите к врачу и проверьтесь. Он и назначит вам необходимую дозировку
Ну если побочек нет, то хороший витамин и вашему организму он на 100 процентов подошел. Я себе так и не смогла витамин Д подобрать, попробую ваш тогда
Интересная тема, витамин д3 нужно пить постоянно, мне врач тоже об этом говорит
Попробую, осень скоро, надо походу покупать