Елена
Елена Подписчиков: 11079
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 153.4М

Кот в парикмахерской

2 241 дочитывание
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 110,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:13
35 комментариев
Понравилась публикация?
228 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вот это клиент!

DELETE

Котейка похожа на меховую игрушку.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люди уже с ума сходят

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такие любители животных измываются над ними, так как животное без защиты, а ребенка воспитать стоит трудностей больших! Животное не будет жаловаться, его можно наказать, побить, стричь, вырывать когти, чтобы мебель не портили, надевать разные одежки, смеяться с друзьями над бедным животным в таких одеждах и т.д.

+2 / -4
картой
Ответить
DELETE

Коту вполне комфортно в заданных обстоятельствах. Он ухоженный, гладкий, довольный (судя по улыбке). И потом, нельзя заставить котейку сделать что-то без его согласия. Значит, его все устраивает.

раскрыть ветку (0)

ЛЮДМИЛА, ты бредишь, старуха

0 / -6
Ответить

Да, я старуха. До старости дожить дано только избранным. А вот Вы, Наталья, вряд ли заслужили долгую жизнь, позволяете себе обижать людей словами. Дай бог Вам здоровья, грубиянка

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Кто считает, что животных дрессируют кнутом только,тот никогда не жил рядом с животными,не любил,не обнимал их. Я отдам свою жизнь за любимого своего самого преданного пуделя,своего роднулечку-умничку, при этом, у меня самый любимый мой заботливый сын,умный, успешный,обожаемый всеми.

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, только методом избиения, устрашения и наказания можно выдрессировать животное так себя вести!!! Присутствует еще и фотошоп.

+1 / -3
картой
Ответить

Опять ты,ЛЮДМИЛА, ты точно это одна из тех бабищ,которые травят у нас во Владивостоке кошек и собак.

+2 / -1
Ответить

У меня прекрасный кот-британец. Мне Вас жаль, Вы состоите из одной желчи!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

Причины предпочтения кошек позы сна на спине

Кошки принимают позу лежа на спине по ряду причин, обусловленных как физиологией, так и психологией. С точки зрения физиологии: Шерстяной покров наиболее густой в области спины, что помогает поддержив...

Почему кошки мурлычут?

Мурлыканье кошек — это особенное звучание, которое животные производят как в состоянии ...

В Таиланде заново обнаружена плоскоглавая кошка, один из самых редких видов в мире

Об этом объявило Департамент национальных парков, охраны дикой природы и растений Таиланда (DNP) совместно с международной организацией Panthera в рамках празднования Дня защиты дикой природы в Таиланде.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы