Турбина Ирина Евгеньевна
Турбина И.Е. Подписчиков: 214
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 508

Кому нравится на острове Бали, а кому не нравится?

29 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Остров Бали считается самым фотографируемым местом на земле, даже суровые дядьки у которых в телефоне даже своих котиков нет, и то фотают экзотические статуи, храмы, фонтаны и творческие сооружения.

Изоляция пошла острову на пользу - складывается ощущение иной планеты.

Поехала бы я туда второй раз?

Да наверное, при условии если бы некуда было и если бы бы прямой чартер с Хабаровска, я хочу на серный вулкан Иджен (о. Ява), в отель-пузырь, бали-дачу, новые убудские фотозоны, и на о. Нуса пенида.

Если прямого перелета не будет - переживу как нибудь до открытия границ.

Хочется второй раз на водопад Секумпуль с хорошей камерой и в ясный день... несмотря на свои правила не посещать одно место несколько раз в жизни.

Этот объект должен входить в карту и перечень "маст хев"-уважающего себя эко-туриста.

Что мне очень сильно не понравилось:

-вулканический и каменистый берег, и волны на чистых пляжах;

-до чистой воды без волн, а а также мест снорклинга долго добираться;

-водные развлечения, дайвинг парашюты, такси кафешки все дороже чем в Тайланде, страдает качество и также грязновато на улицах;

-народ из местных шумный и наглый (но пока на первом месте по приставучести Танзанийцы);

-языческая культура, вплоть до ритуальных жертвоприношений животных, накладывает отпечаток и на атмосферу, она тяжелая и сатанинская... в отличие от буддистких стран. Никакой легкости и вдохновения я не ощутила, древнее зло может помогать конечно всяким там выходцам из "Синергии", но нормальным людям там не расслабится.

Ответ по бюджету - мне кажется некорректен-с хорошим приданым можно и в Антарктиде и в Ираке отдохнуть шикарно, и не ощущать духовных терзаний.

----------------------

А вам зашло Бали?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне не нравится!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы не были на Таити ???

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2022, 12:55
Санкт-Петербург

Чтобы остров Бали нравился или не нравился, там нужно побывать.

А вот кому нравятся красоты Ленинрадской области? Мне очень!!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам зашло Бали?

Судя по вашему описанию, как-то не очень.

+1 / 0
картой
Ответить

ну да как-то не очень

но если сравнить Пхукет, Фукуок и Бали...ну вот не могу выбрать...неудобная логистика, дорого, грязно, волны на чистых пляжах, во второй раз если честно никуда не хочу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы