Татьяна И.
Татьяна И. Подписчиков: 2397
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.4к

Похоже, масочный режим возвращается

14 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вчера в нашей городской поликлинике ввели масочный режим. А они, понятно, что без особого распоряжения делать этого не будут.

Значит, масочный режим опять вернется, потому что кривая распространения ковида неуклонно стремится вверх. Вот сегодня в Крыму, например:

Будем надеяться, что статистика реальная, а бронхиты и пневмонии можно списать на кондиционеры. Хотя вполне вероятно и это. Кондиционерами у нас пользуются повсеместно.

Еще причина распространения ковида - перемещение населения на отдых. На югах масса народа.

Волна заболевания, которая уже по счету? Она пошла и нужно быть осторожнее. Я теперь точно знаю, что даже легкое течение болезни приводит к осложнениям. Что-то неохота мне еще раз подхватить эту заразу.

Поэтому я - за масочный режим.

Вы хотите, чтобы масочный режим опять ввели в России?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Меня хоть это почти никак не коснулось, сижу постоянно дома, но не хотел бы такого опять форс-мажора для людей

+1 / 0
картой
Ответить

Та это такая зараза, что и не поймёшь, где заразился . Везде ходила в маске и на тебе! А за мной следом и муж и мама.

+1 / 0
Ответить

Точно также и чуть не сдохли, видно проникает вирус и через глаза , сначала рези в глазах , потом коньюктивит , а потом понеслось : слабость, чих, головная боль, температура ,кашель .....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не похоже, а возвращается

+1 / 0
картой
Ответить

Да ещё название какое громкое Кентавр

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бред! Доказано, что маски не спасают! Видно опять каким-то образом начали распространять эту заразу с помощью технологий! Причина: упали доходы фармкомпаний, да и масочные заводики простаивают...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы хотите, чтобы масочный режим опять ввели в России?

А его чего, разве вводили? Кто? Каким законом?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы