Новикова Светлана Владимировна
Новикова С.В. Подписчиков: 124
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189

Мистика в палате N 5 реальная и невыдуманная

19 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,97 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, читатели, а я опять к вам со своими невыдуманными историями.

Пришлось мне летом прошлого года в больнице полежать, кровь покапать. Своей-то нехватало, да и бедная она на гемоглобин была. Но определили меня почему-то для сеанса вампиризма, то бишь переливания крови в отделение гнойной хирургии. Постовые медсестры возмущались и всем своим видом показывали, что здесь мне не место и делать здесь нечего. А что мне оставалось делать? Куда сказали ложиться, туда и легла.

В палате нас было шесть человек. По порядку у дверей баба Аня, лежачая, Ирина, ожидающая операцию, у окна Алла, послеоперационная, женщина активная, интеллигентная, бывший юрист. Напротив - баба Лена, лежащая, ещё одна Ирина, послеоперационная и работавшая онлайн и собственно говоря я.

Жара в то лето стояла знатная, на улице до 35 доходило, а в палате и того больше.

Карантин, на улицу выйти нельзя, окна лишний раз не откроешь, чтоб бабушек не простудить сквозняком, короче самая настоящая душегубка.

Разумеется, наши лежачие бабушки быстро сдавали и болезнь давала о себе знать. Алла пыталась как-то призвать к совести по телефону ( на телефон приходилось отвечать нам) родственников, чтоб они забрали бабушек домой, чтоб хоть ушли они спокойно в мир иной, но все было бесполезно и женщин никто домой не забирал. Мы же были к своему ужасу невольными свидетелями всех этапов перехода от жизни к жизни вечной. И вот во вторник умерла баба Аня, не успели мы в себя прийти от пережитого, в четверг с утра не стало и бабы Лены.

Кровати их были убраны, все перемыто, окна наконец то открыты и помещение проверено.

В это ж день Ирине сделали операцию.

Вечером ей поставили обезболивающий на ночь и она уснула, моя соседка Ирина отключив ноутбук тоже легла спать, притихла и Алла. Мне не спалось, жарко, душно, тут ещё и от пережитого не могу отойти. Уже и в коридоре свет потушили, темнота, а мне не спиться, глянула в телефон, часы показывали заполночь.

Вдруг отчётливо раздался чей-то довольно громкий диалог шопотом, с удивлением посмотрела на Аллу с Ириной, нет тихо, спят. Шопот продолжался. "Наверное полуночники какие- то гуляют, -думаю- пойду присоединюсь поболтать. " В коридоре тихо, никого нет, даже в сестринской свет не горит. Соседняя палата пустая, накануне всех выписали. Кто разговаривал непонятно. "Странно," думаю я, возвращаясь в палату спать.

А утром Алла спрашивает: "Ирина, Света, вам что не спалось то ночью, днём наговориться не могли? Уснуть из-за вас не могла."

Ирина в недоумении подняла брови и сказала, мол я за день наработалась, мне не до ночных разговоров. Послеоперационная Ирина разумеется и подабно ничего после обезболивающего не слышала.

Я ж это вопрос ждала," А я думала, что это вы с Ириной разговорились, удивилась, смотрю нет, спите, в коридор вышла проверить даже, кто шептался, но и там никого не нашла"

Алла тут тяжело вздохнула:" Ну раз и ты это слышала, значит и у меня не глюк был, точно наши бабушки шептались, обсуждали свое новое существование "

А когда мы рассказали все пришедшей мыть пол санитарочке, та опираясь на швабру, заверила, что ещё не то видела.

4 комментария
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Много, в этом мире, странных для людей, вещей происходит...

+2 / 0
картой
Ответить

Это точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я верю в мистику!

+1 / 0
картой
Ответить

Она иногда заставляет нас посмотреть на обычные вещи под другим углом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы