Гудкова Злата нуждается в помощи...
ОДНА ИЗ МНОГИХ.
Таких миллионы в России. Дети которые нуждаются в помощи. Конечно, кто может, тот поможет, сердца - не камни..
Я просто увидела видео по телевидению.. Так часто бывает, что нам показывают и рассказывают про больных детей, и мы почти не замечаем чужую боль, каждый день идут сборы.. Имя хорошее у ребенка: Злата!
ЗЛАТА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ И ГОВОРИТЬ.
И болезнь, что не выговоришь с первого раза. РЕБЕНОК НЕ МОЖЕТ НИ ГОВОРИТЬ, НИ БЕГАТЬ.. Но этот ребенок горячо любимый своими родителями..
Мама очень хочет услышать голос своей дочери, чтобы она смогла сказать сама хотя бы слово!
Гудкова Злата. Дата рождения: 09.09.2014 г. Диагноз: Последствия поражения центральной нервной системы в перинатальном периоде:субтотальная мультикистозная энцефаломаляция. 7-летней Злате очень подходит её имя: у девочки белокурые волосы и ясные глаза. Злата не говорит, но на её лице легко читаются эмоции. Вот Злата смотрит широко распахнутыми глазами – хочет пообщаться, вот она потягивается и зевает, как будто намекает, что пора бы оставить её в покое, а вот она хмурится и хнычет, демонстрируя недовольство. Диагноз Златы звучит сложно – субтотальная мультикистозная энцефаломаляция.
ДЕНЬГИ ДЛЯ ЛЕКАРСТВ.
Деньги нужны для лекарств..
Когда я первый раз увидела видео о ребенке, который не может толком ничего, то стала думать, что есть гуманность.. Ребенок не может говорить, существует, благодаря любви своих близких.. Это самый сильный и важный мотив, доказывающий о праве жить.. Любовь!
У Златы бьется сердечко, и есть папа с мамой, которые трепетно относятся к своему уникальному ребенку! Она очень миленькая! И ей требуется помощь!
Я думаю, что любовь спасет мир! Это точно...
?t=118https://mayak.help/istorii-detej/istorii/gudkova-zlata/
У девочки дыхательная недостаточность. Злата не может есть самостоятельно и питается лечебной смесью через трубку в животе – гастростому.
Вы несомненно совершаете благое дело. Спасибо за публикацию
Спасибо.
Спасибо за публикацию!
Я увидела ,как отец и мать держат девочку на руках ,и они окружили ее каким-то магическим полем,это такая любовь безграничная.....Это настолько изменило мое сознание ,я раньше думала, что гуманнее эвтаназия..Я сейчас понимаю ,что даже мысли мои были преступны..Корю себя..
Интресная статья. Прочитала с большим удовольствием!
Спасибо, Анна Николаевна...Как много детей ,которые ни в чем не виноваты..Просто у здоровых родителей рождается долгожданный ребенок, и вот судьба этой девочки непростая и полностью в руках родителей ..Ребенок не ходит , ребенок молчит.Она смотрит и пытается что-то сказать..Ей тяжело.Произошло поражение центральной нервной системы..И лекарство надо за 280 тыс..
Дорогие лекарства должны оплачиваться из бюджета. Тем более детям.
Вот так и собираем с миру по нитке, хотя это долг государства - главного собирателя налогов...
Валерий.Нам говорят, что государство ничего не должно...Государство ,конечно, оказывает по возможности.Но люди быстрее помогут..Но девочку так жалко!Она их маленькое чудо .Кровинушка.У меня душа замирает, что сейчас много детей ,которые болеют и эти болезни не лечатся..Но есть родители ,которые любят своего ребенка...У нас иногда здоровых не видят и не слышат родители..И нет контакта с детьми.А здесь девочка, которая не говорит,дана этой семье, чтобы они поняли свое предназначение и свой смысл жизни.М ы ОЧЕРСТВЕЛИ..И нам не хватает понимания смысла жизни.Что жить не только ради прихотей разных.Эта семья живет любовью к своему ребенку и желанием, чтобы девочка заговорила.Возможно так и будет..
Бог в помощь всем нуждающимся!