Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Малюту Скуратова или Лаврентия Павловича назначить - и дня хватит!
Можно ответ основан на двух сюжетах:
1. Ремонт тепловой сети (летом 2021) работали 4 дня от 5 до 10 человек, приезжали 9:30 - 10:00 заканчивали работу как правило в 16:00 заменили трубу 9 метров зарыли без теплоизоляции. Зимой на этом участке сухой асфальт.
2. Капитальный ремонт внутриквартальной автодороги и строительство нового участка общая длина 500 - 600 метров.
- день первый завезли бытовки, биотуалет (2 шт), дорожную технику.
- день второй начали работать с 9:00 до 23:00
- день третий и последующие дни - работа техники с 6:00 до 22:00
Принципиальная разница между бригадами дорожники отвечают своим карманом за сроки и качество работы, а тепловики возмещают свои затраты за счёт населения.
Это точно. Дорожников перед сдачей объекта проверят десять раз различные органы, в конце придёт ешё и "Народный фронт". Один раз был свидетелем, как возле одного муниципального объекта бедолаг ,из довольно крупной орг-ции, заставляли перекладывать новую брусчатку несколько раз..)) То трещина, то грунт просядет. Ну город вот у нас такой, стоит на реках, речушках и родниках. Кто там был виноват - не знаю. А управляйки к себе никого не подпускают, ну разве что при капремонте чего-то крупного поплачутся, чтобы город помог, деньжат подкинул. А так у них всё текущий ремонт круглый год и пошли все нафиг. А тротуары без снега зимой - это, наверно, в каждом городе есть.
Если не навели за 20 лет, то при этой власти точно нет. Никому просто не хочется этим капитально заниматься, "латают дыры" и всё. Никакой программы нет. Теоретически возможно лет за 5 , если целенаправлено заняться этой проблемой.
Ну что за популистский ответ? У нас знакомый работал в этой системе. Как-то мы с ним разговаривали так сказать начистоту, он прямо мне раскрыл "секрет" бардака в системе ЖКХ: в свой карман он мог положить после того, как накормит поссовет, а тот отправит в горсовет и область. Иначе они и в те далекие времена не могли чинить трубы отопления, а самые страшные поломки для них были в системе канализации. То есть предложил пересмотреть фильм "Афоня". И все оттуда тянется. Просто сейчас легче списать все неполадки на прошлое. И суммы в карман идут побольше. А сейчас еще и дефицит действительных а не мнимых специалистов.
Сомневаюсь Мира, это уже настолько вьелось в коррупцию государства, что вот я не знаю что можно сделать!?!?!
Конечно если есть желание
Реально, разоблачив левые организации, которые наложили свою лапу на разные виды услуг и в этой сфере тоже, переправляя деньги за рубеж.