Самый известный в мире культурист Арни
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о самом знаменитом культуристе в мире, а так же великом актере Арнольде Шварцнегере.
Арнольд Шварцнегер
Усердно тренируясь с 15 лет, Арни намеревался стать величайшим культуристом в мире. А значит он должен был получить титул "Мистер Олимпия"

Основанная в 1965 году и проходящая по сей день, это ежегодное соревнование предназначено для самых лучших профессиональных бодибилдеров со всего мира.
Арни занял лишь второе место на своём дебюте в 1969 году.

Но затем он вернулся в семидесятом и занял первое место, став самым молодым
"Мистером Олимпия" всего в 23 года!

Он выиграл это престижное звание еще 7 раз на протяжении 70-х годов, соревнуясь в весе от 102 до 113 килограммов, с обхватом груди сто сорок пять сантиметров и рук 56.

Но не все из этого было естественным. Арни не скрывал, что пользовался стероидами препаратами с помощью которых силачи наращивают мышечную массу и уменьшают количество жира для улучшения показателей. Но это было до того как стероиды начали все чаще запрещать в 90-е года.
Тем не менее удивительная внешность арни принесла ему роли в фильмах. В том числе в такой классике, как "Конан варвар" и "Терминатор".

Он был не остановим. Но почти.
В девяносто седьмом году он перенес операцию на сердце и врачи посоветовали снизить интенсивность тренировок.
Потом он стал губернатором Калифорнии с 2003 по 2011 год.

Так, что сохранение мускулов больше не было в приоритете. Поэтому папараци многие годы пытались сфотографировать его торс.
Но, хотя ему уже 74 года, Арни все еще в отличной форме.

Спустя 40 лет после ухода из бодибилдинга, он продолжает упражняться в спортзале и поднимает тяжелое штанги и снаряды весом 52 килограмма.
Берите пример молодые люди.
Все
Ухожу читать ваши комментарии
Фото взято с Яндекс картинки
Красавчик! Сколько бы лет ему не было, он всегда будет таким!
Точно
да, он хорошо сохранился! держит форму, а это большой труд
Да,мололодец
Многим такую форму не приобрести, как не старайся.
Увы время меняет тело человека, а слава и деньги портят
думаю это не про него
Точно, не про него
Мне кажется он не испортился деньгами
Согласен
Ну не всегда
Но это не про Арни, он хороший.
Три надо смайлика
Молодой был, все фильмы его смотрел, Супер
Качок подходит к отцy и пpоcит y него денег на протеин.
Отец:
– А ты знаешь, что в твои годы Арнольд Шварценеггер cам заpабатывал cебе на протеин и на тренировки?
– Знаю, папа. А еще я знаю, что в твои годы Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии.
Шикарно

Отличный анекдот
Спасибо за рассказ. К тому же он миротворец, раза два обращался к россиянам с призывами выступать против в.... ы в Украине, говорил, что его кумиром был наш борец Юрий Власов, с которым он был знаком и в его лице с уважением относился и к русскому народу в целом, но его только "освистали".
Вот так! Ещё и унизили! Я не знала, что он против войны на Украине. Что-то совсем за жёлтой прессой перестала следить...
нормальная реакция америкосов! а он не постеснялся и высказался, респект и уважуха ему!!!
Кто освистал?
Власовцы
О как, не знал об этом, ну им там другую инфу подносят, они либо от нее и думают так
Я, кстати, слышала его речь и уважение к нему больше стало
Он просто человечный
Как же он мне нравится. Актер очень классный. И комедии и боевики это супер
И миллионер
Все при нем!
И пенсионер
Любимый Терминатор 💪🥰
Шварцнегера знаю всю жизнь и именно он дал пример и дорогу в спорт молодёжи из 80-х годов прошлого века.
Поддерживаю
да, многие равнялись на него!!! он был очень крутым чувачком!!!
А мне еще очень нравится Жан Клод ВанДамм вроде так пишется
Точно! Как я о нем забыла
надо же ,какая прелесть)
И не только 80 х И в 70 был примером моему бати
Подтверждаю
Да, это так
О, Шварцнеггер вообще красавчик! Помню, как в 90-е девчонки по нему пищали
Карьера Арнольда Шварценеггера в культуризме
Арнольд Шварценеггер — один из известнейших культуристов США и всего мира. Арнольд выступает под псевдонимами «Австрийский дуб» и «Штирийский дуб». В возрасте 19 лет выигрывает конкурс «Мистер Европа»; 5 раз получает титул «Мистер Вселенная», и 7 раз — «Мистер Олимпия». Арнольд Шварценеггер один из самых известных культуристов в мире. Своими фильмами Арнольд популяризировал в мировом значении культуризм, продолжив и практически завершив дело Стива Ривза, другого легендарного культуриста и актёра.
Зато сейчас его фигура не такая как раньше
Карина, у нас тоже не как в 18!!!
Все таки возраст берет своё..
Сейчас уже старенький
красив , как бог с Олимпа
это какой же труд!

Вы его поклонник?
Круто ваще, раньше был кумиром многих