Семенова Елизавета Васильевна
Семенова Е. В. Подписчиков: 4704
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.1к

Как найти хорошего юриста

74 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как найти хорошего юриста?

Просто - обращайтесь ко мне! Не скромно, и даже совсем не скромно.

И все-таки скажу: получив диплом юриста, приходилось нарабатывать практику с нуля - достаточно тяжеловато быть одиноко плавающим котенком в океане права. И все-таки без опыта не будет опыта. А где его взять, если нигде не берут? Правильно - работать! Нет работы, значит организуй себе работу!

Обычно институт учит теории, умалчивая о практике, ничего не имею против, но даже иск не каждый студент составить сможет - этому просто не учат!

Кто-то скажет хороший юрист должен знать все законы! Заблуждение, в котором и я была, - все законы знать реально невозможно!

Сейчас повсеместно юристы применяют "Консультант +" или "Гарант" - некие палочки-выручалочки для правоведов. Все изменения законов, интересные статьи по юриспруденции можно найти не вставая с кресла.

Главный навык, которому учат юристов - уметь ориентироваться в горе законов и правильно на понятном для человека языке, передать жесткий правовой текст человеческим языком.

Вот если юрист вам нравится - вы чувствуете, что с ним на одной волне, то это ваш хороший юрист.

Если нужен классный юрист - обращайтесь Елизавета Семенова. Гражданско-правовое направление, бизнес-право.

Уголовными делами не занимаюсь (максимум - подскажу как общаться с полицейскими). Консультации. Помощь с правовыми документами. Телефон и ватсап +79137681357 (оставьте сообщение, если не доступна, я вам перезвоню или напишу - как будет удобней!) сайт юристврф. Рф

Как найти хорошего юриста

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
77 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Семенова Елизавета Васильевна
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот если юрист вам нравится - вы чувствуете, что с ним на одной волне, то это ваш хороший юрист

Я тоже не умру от скромности

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё, что Вы опубликовали, поддерживаю двумя руками. На моей страничке, смысл этого тоже изложен кратко))) Удачи!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за шпаргалку

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличные советы для пользователей сайта

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы