Великий реформатор подал голос. Рыжая Бестия признался: Без него в России будет лучше. Какое самопожертвование

О, наконец-то раздался голос из-за бугра. И вещает нам голос великого реформатор Толика, что без него в России будет лучше, чем с ним
Как известно, Рыжая Бестия покинул Россию аж 23 марта. Ходят слухи, что на частном самолете рванул, для начала, в Турцию. И даже потом мелькали фотографии беглеца в СМИ, как он в банкомате снимает деньги, а уже в Европе ходит с продуктовой тележкой по магазинам.
Из Турции Толик с супругой Дуней, умчался в Европу. И никто его (не захотел?) не смог остановить.
Самопожертвование за ради России
Теперь считается, что Чубайс добровольно ушел в отставку сразу с нескольких постов в российской власти
Покидая пост сопредседателя (зиц?) АРИЭ*, Анатолий Борисович написал, что понял, как его уход поможет энергетике. Потому и ушел сам себя.
Чистейшая душа просматривается за сухими строчками письма об отставке.
А бабушка Валентина опять чего-то ворчит
Вот, покинул бы свои посты с начала 90-х, тогда и помог бы стране, энергетике, экономике, демографии и даже обороноспособности.
Это верх цинизма
Произведя варварское уничтожение экономики СССР, на осколках страны пытался что-то создать. И продолжает считать себя великим радетелем за Россию, за народ.
Размышлизмы автора
Так, (в скобках), замечу, что вместо Рыжей Бестии пост в АРИЭ* занял очередной радетель земли русской, господин Вексельберг, олигарх и гражданин Кипра.
Справка: АРИЭ* - Ассоциация развития возобновляемой энергетики
Ой, неужели! А правильнее было бы его вернуть в Россию, конфисковать ВСЁ имущество и пожизненно засадить за все его причуды в экономике страны!
Но уж нет. А вдруг он чего скажет не так? Ему навсегда суждено остаться в заграницах. Но придурок. Не знает, что такое ностальгия. Еще взвоет, и попросится домой.
А ему есть чего сказать
Есть , что сказать Чубайсу. Потому и дали уехать, чтобы рот не открыл. Капец, чего делается в России. Митволь не сумел пристроиться к власти.
Это да
Здесь Вы в точку.
Не добрая Вы, Татьяна Дмитриевна
Вор должен сидеть в тюрьме!
Не спорю. Только с неотарптимостью наказания у нас проблемы
Это точно!

Да ладно. Все котят домой приволокла со всей округи. Даже ветлечебница ее отлично знает. Только добрые люди на такое способны. Другое дело, что она взрывная...Но зато умная. Явно умнее меня
Ну, не всех.
Мне всех не прокормить. У меня итак на корм им уходит тысяч 5 в месяц...
На следующей неделе у меня двух забираю в надёжные ручки. Им 10 августа уже 2 месяца будет.
Не правда! Я очень ДОБРАЯ).
Вряд ли у него в России есть имущество. И не просто так его выпустили, а с особой миссией. Поэтому и заговор молчания вокруг его бегства. А все пытаются наш гнев направить против Галкина с Пугачевой.
Классно. Я только сейчас дотумкал. И ведь точно
А я не держу зла на Пугачёву с Галкиным...
Да и я тоже. Но мне неприятно, что Галкин такой трус. Оправдывается. Чего оправдывается? Законов не нарушал. Ну, уехал. там их полно уехало
Думаете, что наглая рыжая морда заранее всё предусмотрел?

такие сразу поджва хвост бегут за границу
Кстати, Чубалбес свинтил туда раньше Галкина с Пугачевой.
Чувствую я, что словечко приживется на сайте. Вот как нас Михаил осчастливил. Это ведь ко многим можно применить
И называются они предателями...
Он нас осчастливил тем, что слинял за бугор. Только деньги спер. Интересное кино, деньги ПЕРЕКАЧИВАЛИСЬ, а банки даже не чухнулись?
У него моного чего осталось в России. Все приберут. Но достанется ли это Росссии? Я так думаю, что достанется отдельным чиновникам
Нам ничего не дадут. Даже если и что-то вернется. А недвижимость все еще строится. Какой-то репортаж смотрела - стройка идет
Да кто ж его посадит? Кто такую возможность даст силовым министрам, какого крутого парня в тюрьму?. Нет, это запрещено.
Парадокс - вата ненавидит чубайса, но безумно любит того, кто его 22 года крышует, не смотря на весь урон )) Умом россию не понять.. Отпустили... Как все просто... Подумайте, может толик поехал деньги крыши перепрятывать? Самое время, между прочим.
Очень может быть. Даже очень может быть. Но та самая "вата" каждый раз покупается за деньги. Увы, мы живем одним днем. К тому же, есть административный ресурс
Разве это ей оправдание? Наоборот, отягчающее. Слабоумие может быть каким-то оправданием, а продажа будущего своих внуков за пачку гречки ли прибавку 200р к пенсии...
Да, это плохо. Но убедить старушек, в том, что так нельзя делать, невозможно
Вата
Не исключено. Хотя, вроде США искали. Не нашли
Клянусь, всегда в этом месте думаю, "только задницей"
Нас не понять и задницей. И это правда. Как Бисмар говорил: Не воюйте с русскими. На любую ваша хитрость, у русских найдется непредсказуемая сила
Не воюйте с русскими. На любую ваша хитрость, у русских найдется непредсказуемая глупость. Прошу прощения.
Думаю, что пока САМОМУ ничего не грозит
Так тоже бывает
Вата-ватой, а своя рубашка ближе к телу. Такая жизнь в России. народ живет в вечном страхе. Увы, это так.
смотрю, не дает Вам покоя Толик
Да как-то так срослось, что подряд две статьи. Но и спер он много. Интересно, почему так активно его защищал глава государства. И как ему удалось покинуть Россию?
Ой, я пошла в кровать. Что-то мне плоховато со здоровьем
Перестаньте хандрить, Валентина!
Вроде чуть отпустило. Спасибо
Ну, слава Богу!
рыба гниет с головы) так бы просто ему не дали выехать
Истину глаголите!!!
Об этом давно все знают.
Да, ладно Вам, Валентина. Сразу бы и сказали нам всем, что влюблены в Толика.

Конечно, влюблена, Вячеслав Николаевич. Столько денег...
Вот все женщины на деньги падкие.
Так вечная нищета в России вынудила с трепетом относиться к денежным мешкам
Будьте здоровы, Виктор Николаевич.
не болейте
Я буду стараться. Спасибо
Добрая Вы, Валентина).
Может быть Валентина в него тайно влюблена? Они же оба рыжие. Вы разве этого не заметили?
Мы не рыжие, а золотые
Говорят рыжие, ой, золотые, все счастливые.
Тут есть сложности. Кто-то да, счастливый. Но каждый понимает счастье по-своему. У меня семья, а у Чубайса коллекционирование денег
ха-ха-ха-ха-ха
Уж Чубайс-то точно "золотой"
Это замечательно! говорят, золото сейчас в цене.
он рыжий, а она золотая))
Спасибо, Виктор Николаевич

Да, любит она его бесконечно...

Рыжий иуда?
Не рыжий, а золотой
Да хоть клетчатый,
главное, что это человек плохие дела делающий... 
Редиска он, да?
Нет, редиска она полезная, в ней витаминов много, а нём одно *****...
Ну...редиска - это в далеком прошлом. Малыши они, те редиски из кино, против нынешних ...
Зато у него супруга молодая. ей всего 48 лет
Ох...так бы еще САМ считал. А он считал иначе. И всегда Чубайса защищал
Судя по толщине кошелька, да
Шибко золотой
С такими деньжищами можно в золотом унитазе руки мыть.
а он не рыжий...он не рыжий...Не рыжий он, а золотой. Я про унитаз, если чего
Спасибо за публикацию
и я Вас БлагоДарю, Анна Николаевна
Красиво
А я вижу, Вы молодую картошку обожаете. Сайт-то юридический. Вы не знали, как ее готовят?