Оливье в 30 градусную жару!!! А Вам слабо?

фото из личного архива 27.07.2022 года
Добрый день мои дорогие читатели!
Сегодня я хочу отступить от юридических публикаций. День вышел тяжелый, просто не успела найти интересный материал правовой направленности.
Не так давно я публиковала статью «кулинарного» содержания, в которой рассказывала о «своих проблемах в плане «гастрономии»…это произошло после того, как мой супруг решил убедиться в своей «неотразимости» и решил измерить свой вес. Число на циферблате высветилось трехзначное... После чего он обиделся на весы, меня и на весь белый свет и объявил «голодовку»!
Надолго «голодать» его не хватила. Чему я не сказано обрадовалась, надоело терпеть постоянные капризки и обидки, голодные мужчины способны, конечно, и не на такое, мой еще достойно держался, горжусь! Мы перешли на «умеренное питание»: отварное, запеченное и овощное!
И тут за ужином мне супруг заявляет, а приготовь-ка ты на завтра на ужин салат «Оливье». Я чуть было со стула не упала и не подавалась, а как же «умеренное питание»?!
Салат, я, конечно, приготовила, желание супруга – это святое!
Вот такие встречаются загадочные мужчины!
Вы готовы есть салат "Оливье" в 30 градусную жару?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Обожаю этот салат)))) и готовлю в любое время года
А Вы добавляете в этот салат свежие огурцы?
да! а что иногда еще и яблоко!
Я люблю его без моркови.
Нет, не слабо! Я готовила, и белье даже кипятила в +35
вы сильная женщина!!!
Такие бывают?
Офигеть

Не самая полезная еда конечно,но если данный салатик охлажден в холодильнике,вкусно приготовлен,если употреблять его в кондиционируемом помещении и в умеренном количестве,то вполне можно и в 30°.
да вам Дмитрий все условия к салатику подавай!!!
Если свежеприготовленный, то почему бы и да
не свежеприготовленным в 30 травануть можно!
А что сейчас полезное, Дмитрий, одна химия везде, уже даже того мяса не купить, потому что кормят модифицированной пшеницей
Какой гурман
Согласна
Сейчас всё дорого выходит
только сегодня на работе на обеде уплетала оливье)
вкусенький был? покупной пади....
Не, сама делала вчера вечером 😀
как и я!
Магазинный не вкусный он с селеными огурцами
а я вчера добавила и свежий и соленый огурец! и еще было зеленое яблочко, но остановилась, подумала перебор!
Я делаю со свежими
Воровской
Кто бы его еще приготовил? я бы не отказалась! Мужчинам проще, он заказ "заказал" и пришел покушал! Всем бы так жить....
я все сама, все сама!!!
Надо помощников?
Вот тут вы в точку! А то тазик оливье им только на ужин
можно и ведерка измерять
Да, точно
Им проще в этом плане
Ну да, мужчины такие)