По следам прошлой публикации, или несколько мыслей, актуальных для авторов
Приятно, когда тексты читают, а не механически лайкают
Избавление от фальшивых подписчиков
Авторассылка. Борьба со спамом
Пишите в хорошем настроении!
Добрый день, дорогие друзья!
Захотелось поделиться с вами некоторыми мыслями.
После продолжительного отсутствия вернулась сюда и появилось желание вновь публиковаться.
К моему удивлению, в первый же день попала в конкурс и даже заработала небольшие деньги.
В связи с этим появились некоторые мысли, которые, полагаю, будут полезны большинству авторов.
Первый вывод, который я сделала для себя: приятно, когда твои тексты читают, а не просто механически лайкают, как ответную любезность.
То, что действительно читают, поняла из комментариев.
Вывод второй: авторассылка - великая вещь!
Избавляет от необходимости засорять почту огромным количеством спама и очень экономит время.
Один раз в неделю делаем рассылку всем подписчикам и ждем результата
В этом случае пребываем в полной уверенности, что вас читают и оценивают те, кому вы действительно интересны.
Ведь у каждого автора на этом сайте есть группа настоящих, а не фальшивых, подписчиков, которым мы всегда рады и для которых пишем, вкладывая душу.
И последний вывод: строго придерживаемся своих тем.
Вот я для себя выбрала три:
домашние животные, юмор и интересные истории.
Не лезу ни в социальные темы, ни в политику.
Как мне кажется, обилие большого материала в архиве позволяет уверенно себя чувствовать и быть интересной своим подписчикам.
И последний вывод: писать только в хорошем настроении и тогда, когда появляется сильное желание.
Не делать ничего механически или для галочки.
Прекрасного всем настроения и простора для творчества!

Спасибо, Танечка. Очень устаешь от всякой политики. А, заходя к Вам, можно от души посмеяться и....продлить жизнь.
Вам спасибо, что читаете
А кого еще тут читать можно? Жареные дохлые курицы уже надоели.
Кухарка еще и оскорбляется
Спасибо, Танюша, за эту публикацию!!!
Всегда с большим удовольствием читаю Ваши публикации на темы животных и юмора. Желаю Вам творческих успехов и всех благ!

Благодарю, Ирина!
Публикация очень понравилась. Спасибо!
Всё к лучшему, Татьяна!
Все новое хорошо забытое старое.
не согласна