Александр
Александр Подписчиков: 9969
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.7М

Будущее России - молодежь!

83 дочитывания
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Будущее России - молодежь!

Забота власти о молодежи - будущем нашей страны первостепенная задача!

Я внимательно прочитал программу коммунистов для молодежи. И считаю, что это реальный план по спасению будущего России. Самым главным и первым шагом необходимо принять Федеральный закон «О молодежи». В нем должны отражаться следующие проблемы: доступное образование, занятость молодежи, поддержка молодой семьи, здоровье нации, духовность и нравственность, патриотическое воспитание.

Любая власть обязана помнить, что будущее страны – ее молодежь. Подумайте, как живется этому поколению в современной России. Уверены ли молодые люди в завтрашнем дне? Отвечу на этот вопрос так: Как можно быть уверенным, если твое образование зависит не от твоих способностей, а от финансовых возможностей родителей. В системе образования я проработал 52 года. И не раз видел, как в высшие учебные заведения поступают в основном дети материально обеспеченных родителей. А ведь немало талантливых детей и среди людей бедных и среднего достатка. Поэтому предложение коммунистов власти надо обязательно поддержать, если она думают о достойном будущем нашей страны.

А вы согласны с автором публикации?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полностью согласна, молодым нужны возможности себя реализовать

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная статья

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К молодежи нужно отнсоится очень вниматльно, иначе у страны не будет будущего.

+4 / 0
картой
Ответить

Да, Вы правы, с молодежью нужно работать постоянно. Не только формирование лидеров и волонтерское движение должно быть. А прежде всего система молодежных организаций по примеру Советских: октябрята, пионеры, комсомольцы, молодые коммунисты. Пусть будут сейчас свои особенности, но за основу нужно взять ту систему.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Это делают не достаточно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это главная проблема государства,что молодёжи государство мало внимания уделяет.У них на первом месте забота о себе,потом об остальных.

+4 / 0
Ответить

Что очень печально! Молодёжь - наше всё!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью с Вами согласен. Сегодня власть заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. Купаются в деньгах. Благо страна у нас богатая, а о народе вспоминают только, когда грядут выборы. И то дают нищие подачки с барского стола отдельным слоям населения, чтобы задобрить на выборах. Хорошо, что многие уже понимают, что с этой властью им не по пути. Власть должна быть народной, а не олигархической.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Будущее любого общества - это молодёжь. Всё зависит от государства и людей, управляющих им.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проблем у нашей сегодняшней молодежи очень много. И я считаю, что предложение коммунистов принять закон "О молодежи" очень своевременное. Другое дело, как на это посмотрит правящая партия "Едина Россия", которая очень часто законопроекты коммунистов отвергает.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы