Противная еда! Чем нас кормят?
В 2018 году у меня произошёл резкий перелом во вкусовых удовлетворениях. Сразу оговорюсь - это был не ковид и его последствия! Еда вдруг стала невкусной.
Я мучилась три года, почти перестала есть. Вот знаете, всё не вкусно! А потом узнала, что сын, который рядом, хоть последние три года есть нормально, но тоже не любит это действо - кушание. Так и сказал - еда не съедобная последние три года, но кушать надо, хоть и противно.

И тогда я задумалась, что произошло, что два человека вдруг резко перестали ощущать вкус и удовлетворение от еды. Мы не болели. Все оказалось до безобразия просто!
Еда в нашей жизни стала реально другой, резко, в одночасье. За три года до этого открытия, мы просто приехали из далёкого провинциального городка в Питер.
Когда сын вернулся в провинцию, где молоко сроком хранения три дня, а потом прокисает, где помидоры сахарные, потому что с нормальной и плодородной земли, а не с теплицы, где корочка хлеба хрустит, и ты её всю обгладываешь, пока несешь домой — он ел там как ни в себя, и вернулся весь взбитенький, щекастый, отъевшийся. А я так и хожу стрункой, боясь ветра, который сдувает.
Так вот, товарищи! Чем нас кормят? Кто живет в городах-миллионниках. Как у вас с вкусовыми ощущениями? Неужели еда по-прежнему вкусная?
еда должна быть вкусной
Поддерживаю!
Несомненно, но и полезной. Не знаешь, чем детей кормить. Отрава одна
ДА!
И полезной
Усилитель вкуса
Ну да и иногда лучше не знать из чего она приготовлена
Лучше не кушать... Брать только цельное, меньше вред.
Несомненно
и полезной и качественной!
При приготовлении деревенской еды используются натуральные продукты. Рецепты приготовления проще, а еда получается вкусней.
Совершенно верно!
Верно
Ну и качество продуктов конечно играет роль,в Питере сметана той же фирмы что и в Москве и то более жидкая и менее вкусная,как же ее сравнить с деревенской,ясно что никак
Кондитерка сейчас вся - гадость. Хочешь чего-то к чаю купить - и при всём богатстве выбора взять нечего! Не хочется ничего, ибо пряники - не пряники,печенье - не печенье... Всё какое-то как сладкая(приторно-сладкая)глина. При СССР всё было натуральное, а в "нулевые" выбор был! Много чего было тогда - сейчас стало меньше на порядок,а качество упало ниже плинтуса. Похоже, что всё что не продано возвращают из магазинов,перерабатывают и снова пускают в продажу.
Везде пальмовое масло, от того и вкуса нет
Вообще лучше сладкое не есть!!
Согласна
Интересный вывод. Интересно, с уходом пальмого масла, что-нибудь изменится
Я переезжала из городка Томской области в Новосибирск, к мужу, так там не нашла магазинов с натуральными продуктами. Одни "пятёрочки" и "монеточки", тоже мне было туго, потом по некоторым обстоятельствам вернулась в свой городок и не нарадуюсь, свой огород, молоко даже в магазине есть настоящее, но покупаю коровье , домашнее, сливки и масло домашнее, всё вкусное. Скоро возвращаться в Сиб , но так не хочется...
А ещё люди в Томске и области гораздо добрее, чем в больших городах 🤫
У нас сейчас в Калининград пол Сибири переехало. Опять же из-за климата и продуктов
Друзья были весной в Калининграде. Так прям хвалили город. В общем им понравился
ели мы и вашего производства и литовского продукцию....очень отличается качеством от Тамбовской и Воронежской...хотя, покупали в сетевом магазине у дома....я не люблю молочку, но мама меня заставляла пробовать и я ее реально ела пока отдыхали в Калининграде
Да, мои знакомые уже приобрели себе квартиру в Калининграде, готовятся к переезду.
Хороший город...
мы тоже стараемся покупать молочку у частников, но у проверенных, так как среди них большинство алхимиков
Да, это обязательно , и ещё важно чтобы хозяйка была чистоплотной , как, собственно, и сама коровка, а то среди них тоже грязнули есть и любительницы шастать по помойкам)
Бррр
Как Вы правы
Ужас, чем нас кормят, лучше брать с собой наверное
Натуральные продукты это продукты которые сам вырастил.
Эх, был бы свой огородик!! Только мечты
Приобретите
ГАЗПРОМ - мечты сбываются!
Не только, если применялось много удобрений, то уже не натуральное