Юлия
Юлия Подписчиков: 1495
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3361

Первые оладушки из кабачков. И не только про них.

49 дочитываний
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые подписчики и посетители сайта! Рада всех видеть, заранее всем большое спасибо, что заглянули ко мне на огонек.

Можно немного похвастаюсь? Ну я чуть-чуть)) И пусть злословят те, кто говорит, что я засоряю сайт своими "писульками".

В этом году, из-за холодной весны кабачки я посадила довольно поздно, уже в начале июня, честно говоря думала, что и не вырастут они у меня. Но! Выросли. Даже уже плодоносят. Сегодня делаю первые (в сезоне) оладья из кабачков, мое семейство их очень любит. А я не люблю... Ну как не люблю, есть их люблю, но вот натирать кабачки, для меня это целая беда. Была беда. На день рождения, аккурат весной, муж мне подарил электрическую мясорубку, взамен сломавшейся, в ней куча прибабахов (насадок), в том числе две терки - мелкая и крупная. Вот, решила я значит испытать эти терки... Не поверила собственным глазам - три минуты и пять кабачков мирно лежат в миске, уже в натертом виде. Ну красота же! В белоруской машинке у меня такой полезной насадки не было, потому и радуюсь, как дитя.

Называется сей агрегат "Аксион". Наше, российское производство. Если кому интересно будет, могу приложить фотку, чуть позднее. Вот! Похвасталась.

А теперь поплачусь ( ( (В соседнем поселке, что через речку, дождик идет, а у нас нет. Что такое не везет и как с этим бороться?

66 комментариев
Понравилась публикация?
60 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

как приготовите, то угостите

+5 / 0
картой
Ответить

Виктор Николаевич, в моей семье они улетают с такой скоростью, что самой достается парочка. Те, что успеваю попробовать, пока жарю.

Благодарю за комментарий

+3 / 0
Ответить

Ха-ха! Сегодня четверг – рыбный день! Юлия сразу ВСЕ ХВОСТЫ ОТРУБИЛА.

+3 / 0
Ответить

Юлия даже меня не приглашает на кабачки!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.07.2022, 17:32
Долгопрудный

Кабачки - это сейчас актуально. Их много-много и они вкусные).

+5 / 0
картой
Ответить

Это точно

+3 / 0
Ответить
28.07.2022, 21:43
Долгопрудный

из них, наверное, даже дома можно строить, когда год урожайный. ))

+5 / 0
Ответить

В моем семействе любят и оладушки, и в кляре жарим, и фаршируем (запекаем), на зиму икру делаем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вспомнилось из детства. У моей мамы была огромная толстенная книга. Называлась "Кулинария" с красивыми цветными фотографиями. И подпись под одной из них мне почему-то запомнилась на всю жизнь: " Аладьи кабачковые, это что-то новое."

+4 / 0
картой
Ответить

О! тоже где-то подобное видела у мамы, надо посмотреть, может быть что-то новое (хорошо забытое старое) обнаружу. Спасибо Вам за комментарий и идею.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас проблем с дождями не бывает

+4 / 0
картой
Ответить

Завидую... Вот, вроде запад московской области, в Москве - дождь, у соседей, через речку - дождь. А у нас лейки...

Спасибо за комментарий

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сейчас кабачок стал «мемом», кому не привозили с дачи кабачок, у того нет родственников

+4 / 0
картой
Ответить

Не знала

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (66)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы