Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4317

Вам страшно от того что может начаться по настоящему Война? А не просто спец. операция?

27 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вам страшно от того что может начаться по настоящему Война? А не просто спец. операция?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

То есть сейчас все понарошку ?

Странно.

+1 / 0
картой
Ответить
28.07.2022, 17:29
Санкт-Петербург

Да причем здесь понарошку то!? Вопрос в том, что трогают сейчас только бедную Украину!(( Я не знаю как там люди существуют все это время!! Дети , старики... Дело в том что сейчас это идет спец операция, но вдруг когда нибудь кто то типа байдена с деменцией , прикажет : А ну ка ребята! Нам нечего терять. Фигачьте по России!!....не исключено ведь, правда?

0
Ответить

То есть пока укронедорейх бил по Донецку было нормально . а сей час вдруг бедных скакаунов забижают злые дядьки? Про дедку Байдена плохо не думайте - не совсем он дурит .

0
Ответить
29.07.2022, 17:43
Санкт-Петербург

А что про него плохо думать?Плохо я и не думаю...мне жаль его... Он больной человек! С 4-ой стадией деменции...Вы конечно простите , но в семье руководить это одно...а страной другое...человек жмет руку воздуху! Как он может управлять государством!??? какие правильные решения он примет!? Хотя видимо им пользуются и руководят другие люди, которые не считаются с его старостью, и полоумием....((( удивительно конечно!

+1 / 0
Ответить

Совершенно верно. Он без шпаргалки никуда не ходит. Вывод - им руководят другие.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.07.2022, 16:53
Санкт-Петербург

Меня еще напрягает, что Финляндия и Швеция рядом с Питером , а они как известно подали заявку в НАТО. А те вроде и не против! ((( Стремно конечно....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы