Радостью наполненная душа, и гармония во всем! Горы! Новая песня!
Сюда я стремлюсь, чтобы услышать тишину и погрузиться в глубины своих мыслей, наслаждаясь каждым мгновением. С открытым сердцем я снова открываю для себя мир, оставляя позади суету и заботы. Здесь,...
03:26
Орангутаны иногда стоят прямо, демонстрируя осанку.
Орангутаны иногда стоят прямо, демонстрируя осанку, удивительно похожую на нашу. Их ДНК на 97% совпадает с человеческой, а жесты и мимика демонстрируют невероятную эмоциональную и физическую связь.
Думаю, что людям напрасно доверяются эти малыши,поскольку самая жестокая тварь на земле это человек,который убивает себе подобных, включая и детей, жрет все что движется и дышит, убивает,клеймит и стравливает животных ради забавы, уничтожает все, что можно уничтожить считая животных своей собственностью.
Я уверена, что маленьких зайчат уже кормили эти руки.... поэтому и пришли на знакомые звуки...
Если бы всё человечество было таким отвратительным, мир бы давно рухнул!
Господи, какая прелесть!!!!!
Если они ещё "на молоке", то из-за запаха человека, который останется теперь на них, мама откажется их кормить
Посмотрите на задний план, это не дикие зверики, они домашние. Так что все будет хорошо.
Они должны быть пугливые. Удивительно, что так доверчиво идут к человеку.
Живые мягкие игрушки! Какое умиление и нежность! Ну какая же прелесть!!!
Очень трогательно. Но почему опять иностранная речь? Разве у нас нет своих трогательных зайчат или крольчат?