В Казахстане не довольны нашими туристами с буковой «Z”.

В Казахстане не довольны нашими туристами с буковой «Z”.
Символ «Z», который недавно стал символом наших военных, означающий единство очень раздражает в мире людей.
В частности, в Казахстане он не понравился бизнесмену, который увидел этот символ на русских туристах, которых он увидел в мечете.
Когда наши туристы пошли обедать в столовую, местные деятели начали фотографировать именно тех, у кого на футболке символ «Z”.
Далее, они обратились в полицию с жалобой на русских туристов, их жалоба была направлена и поступила в отдел по борьбе с экстремизмом.
В Казахстане, эти люди считают, что подобными символами, российские туристы поддерживают убийство и насилие мирных людей.
Поэтому, они считают то, что ношение одежды с подобными символами надо пресекать на территории Казахстана, потому что русские у себя дома будут писать на форумах, о спокойном хождении с символом «Z» по этой их стране.
Многие бизнесмены поддержали в этом своего коллегу.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Что-то в Казахстане народ немножко подзабыл....
Это в России подзабыл, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
А он чужой?
Уже 30 лет. Наличие общей истории не повод чувствовать себя, как дома.
При чём здесь устав и надпись на одежде , вот у тебя на всех твоих комментариях "написано" , что ты дебил , но ты всё равно лезешь в каждую тему со своим рыгаловом.
Опять ты со своим словесным поносом?
Обнаглел, паразитируя на России.
Забыл, кто создал вообще этот Казахстан из кусков разных земель, и дал этим кочевым стадам государства, и содержал их, развивал и т.д.
Да и сейчас паразитируют.
Им надо украинских беженцев подкинуть.
Юлия, спасибо за комментарий.
Да именно это он и подзабыл.
Много кого, кто подзабыл.
Что теперь спец.операция в Казахстане?
???
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну Украина забыла, ей напомнила, теперь за казахами очередь?🤣
Литва - первая на очереди
Скорее тебя в психушку отправят, чем Путин осмелиться напасть на Казахстан...)
Огласите весь список, фантазер...)
Я не собираюсь в психушку, и я не "за" нападение на Казахстан. Просто на сайте много желающих объяснить бывшим советским республикам кто есть кто. А я за то, чтобы в своей стране порядок навести, а не лезть со своим уставом в чужой монастырь
Извините, перепутал вас с Юлией из Спб.
Ничего, бывает😊
Ваши претензии больше похоже на материнскую обиду на поврослевших детей. Она в них понимаешь, всю душу вкладывала, последний кусок от себя отрывала, давала им самое лучшее, а они неблагодарные выросли и не слушают мамочку.
А вообще у ваших претензий есть срок давности? Или во веки вечные они теперь обязаны во всем слушаться Россию и поступать так, как скажут из Москвы?
России надо не уподобляться Ваньке-дурачку, который готов с себя последнюю рубаху снять и помочь, а в первую очередь думать о себе и своих интересах. И тогда не будет таких вот обид в будущем.
Увы, не умеем мы так помогать, что бы нам были благодарны и не отвечали свинством в будущем.
Но это не оправдывает самих неблагодарных.
Что касается:
Неблагодарность- тяжкий грех!
И основа предательства. Об этом писалось давно, в том числе, и в "Божественной комедии" Данте", и "И ты, Брут!" и т.д.
А у Вас логика абьзера и манипулятора- сделай мне, а спросишь, почему в ответ нож вонзаешь?- так Вы скажете- ну что, разве ты делал , для того, что бы были неблагодарны, а что ты, мамочка, считаешь, что я должен быть тебе благодарен за то, что родила и вырастила? Ну нет! Плевать мне на тебя! И т.д.
Удобная позиция. Только не возмущайтесь потом, и не требуйте хорошего отношения, если Вам за добро отплатят злом, или ничем.
Сами ничего не ждите и упрекайте.
Казахстан если и должен быть благодарен,то совсем другой стране и другим людям. Той страны нет, она "умерла". Многие по привычке считают,что Россия это продолжение Советского Союза.
Если Казахстану строили промышленность, то все результаты труда, его природные богатства шли в общую "копилку" СССР. И во время ВОВ защищали общую страну не только русские, но и казахи. Упрекать казахов тем,что им во времена СССР отошли области,которые никогда им не принадлежали я считаю неправильным.
Лучше Омара Хайяма не скажешь:"Если ты за добро благодарность ждёшь, ты не даришь добро, ты его продаёшь.“
Поищите распределение бюджета СССР.
Хотя бы с года 50. Будет интересно.
РСФСР давали основные деньги в общий бюджет, оставляя себе долю малую. Еще донорами были Белоруссия и Украина.
Хотя, понятно, намного меньше.
Остальные республики, в том числе, Казахстан, мало того, что оставляли себе весь полученный доход, но еще получали дотации из союзного бюджета. А кто в него денежку клал?
Читаем с начала.
Так что прежде чем что либо утверждать- надо знать!
И не поверхностно.
И у него, и не только у него - есть много высказываний и на тему неблагодарности и предательства.
Как известно- предают только свои. Враги, чужие- не предают. Они ничем не обязаны.
И казахи должны быть благодарны и обязаны, что эти кочевые стада как то цивилизовали, дали им территорию, в том числе, ту, на которой они никогда не были, построили экономику, школы, больницы и т.д.
Иначе они не должны даже мечтать о хорошем отношении к ним.
плевать. из новостей видно, что это предатели, идут на поводу у запада
я не одобряю эти символы везде где надо и не надо, идет разукрашенная девочка с сумкой ярко красной и этим символом это вообще к чему?
Если их послушать в ютюбе, именно казахов, они опасаются за свою страну, поэтому, всячески поддерживают Украину. Не раз высказывались, что Украина сейчас и за них воюет. Ну и официально их президент не поддерживает СВО, а он для них больший авторитет, чем наш ВВП.
Ну и прекратите ездить к ним. Заставьте вернуть все долги и сразу заткнуться.