Испания требует восьми лет тюрьмы для Шакиры
Испанская прокуратура требует приговорить колумбийскую артистку-певицу Шакиру, к восьми годам тюрьмы за уклонение от уплаты налогов, пишет французское информационное агентство
Говорят, что Шакира предпочла обратиться в суд, а не заключать мировое соглашение.

фото из интернета
В 2019 году артистке было предъявлено обвинение в налоговом мошенничестве в размере $15,5 млн., в Испании.
Согласно обвинению, Шакира указала Багамы в качестве своего постоянного места жительства в налоговых органах в период с 2012 по 2014 год, тогда как на самом деле она жила в Испании со своим бывшим мужем Жераром Пике.

фото из интернета: Шакира с мужем - Жераром Пике и сыновьями
Поэтому обвинение считает, что Шакира должна платить налоги с доходов, которые она заработала по всему миру - в Испанию.
В июне стало известно, что Шакира и Пике расстались после 12 лет супружеской жизни. У них двое общих сыновей.
Вы тоже считаете что Шакира должна заплатить налоги Испании?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
интересно а как она из тюрьмы будет налоги платить
Наверно, никак
передачками!
с ее то средствами и в тюрьму? не смешите)))
откупится!
Согласна, откупится)
100%
так это Испания,а не Россия,(где судьи стоят дорого НЫНЧЕ,)
Может ее и не посадят
Я надеюсь что заплатит налоги и никто ее не посадит
Точно не посадят
А как у нас ущерб возмещают теперь, кто сел?
Зачем же сажать,пусть налоги заплатит!
Да, пускай лучше налоги заплатит, чем в тюрьме будет сидеть и существовать за счёт других плательщиков налогов
И вправду. У ней денег много, пусть платит.
на общественные работы отправят.
Даже Аль Капоне посадили за налоги, может загреметь и Шакира...
она не Аль Капоне, но шансы есть!
наврядли
Верно подмечено 😀
Загремит
Поживем увидим
Так считаете?
Несомненно
Налоги хуже убийства
В некоторых странах да, но не в России
Это тосно
Вот же добрый Вы,она артистка а не Аль Капоне!
У ней же дети
все должны быть равны перед законом
Вы правы! Налог есть налог. Даже я, как самозанятая плачу со своих копеек
Возможный тюремный срок, который запросили прокуроры, может составить восемь лет и два месяца. Представители певицы пока не дали никаких комментариев.
вор должен сидеть в тюрьме!
Как в фильме. Украл, выпил, в тюрьму)))
Налоги надо платить.
Согласен!
Да однозначно
Заплатил налог и спи спокойно
Должны все, но не все равны. Вот в чем вопрос. Когда она жила и не платила почему-то никто не вспоминал, а теперь вспомнили. Она достаточно известная личность, что в 2014 г. не знали, что она в Испании живёт?
Может тогда это не нужно было никому
Верно
Правильно
Согласна,странное представление что если ты богата и знаменита, то тебе не надо платить налоги
Однозначно
Я не знаю, кто что должен, но она мне очень нравится как певица.
как певица да! а как налогоплательщик?
Возможный тюремный срок, который запросили прокуроры, может составить восемь лет и два месяца. Представители певицы пока не дали никаких комментариев.
Как певица да неплохая
да, кто спорит, а как налогоплательщик нет!
мне тоже, еще по молодости песни ее любила
Да ,мне тоже нравится .Прекрасно поет.Сколько не пытаюсь также здорово не получается)
Точно
Пусть Испания сама с Шакирой разбирается! у нас в России то же не мешало бы навести порядок в этой творческо-налоговой области!!!
Я думаю, что Россия тщательно проверяет неплательщиков. Постоянно же бюджет пуст
не тех проверяют!!!
Согласна с Вами Юлия Владимировна! Вон что творится у нас сейчас в шоу бизнесе
В точку
не в бровь, а в глаз!
я меткая!
Вот абсолютно согласна,наши не менее наглеют когда касается отчислений в госказну
от артистов!
Согласна с вами
Пусть разбирается конечно),согласна